soprano

迷恋镜子里的人...

编辑 | 删除 谁关心人的尊严,谁就是神经病

soprano 发布于:

电影里姜武的角色,现实中就存在的,并不鲜见。而且,会被人们视为神经病。

天注定 A Touch Of Sin(2013)

天注定(2013)

编辑 | 删除 终于谈到钱了

soprano 发布于:

女主角是个作家,会玩文字,玩感情,仅有的收入都用来买鞋子和衣服了。结果,当她玩完了跟未婚夫的一段感情游戏,要一个人承担买房子的压力时,才突然发觉自己一无所有,没有存款,也没有银行贷款资格,日常出行只能从坐出租车改成做公交车。怎么办?

她去找前男友借钱。借到了三万块。她的女友们说,用了男人的钱就会受男人的控制。她自尊心发作,就把支票给撕掉了,转头找女友之一夏略特求助。因为她嫁过一次富人、手头最富裕。夏

Ring a Ding Ding()

Ring a Ding Ding()

编辑 | 删除 人要为自己的行为负责任

soprano 发布于:

这个片子就讲了这样一个道理。男主角所做的就是教人们认识和履行这个道理。至于他用了什么手段并不重要。重要的是他并没有出尔反尔,他所信奉的规则同样对他自己有效。他并没有像社会和他人那样,说着一套,做着另一套。编剧竟然让他失败,即使在一部电影里也不给这样的人一个机会。可见社会规则就是偏袒着不遵守规则的人的。

守法公民 Law Abiding Citizen(2009)

守法公民(2009)

收藏(2015)

编辑 | 删除 都说这剧男猪脚很臭,远不如电影版的

soprano 发布于:

可还是费了几天功夫,下载好了风软做的整个一季,共13集。

刀锋战士电视版 Blade: The Series(2006)

刀锋战士电视版(2006)

编辑 | 删除 “都市侠盗”回归了!

soprano 发布于:

看了第四季前两集。也看到有人在批评指责。但我觉得这个剧还是张力十足的。它越发成熟了。已经成为一个浑然的饱满的生命,即使有时节奏放慢些,依旧引人入胜。

因此,我还是看好这个剧。继续支持它!

都市侠盗 Leverage(2008)

都市侠盗(2008)

编辑 | 删除 这剧最突出的看点就是,男猪脚有一只眼始终睁不开

soprano 发布于:

很大程度上,我盯着这个剧看,是因为男主用力睁也睁不开的那只有毛病的左眼。这个剧里面看起来好像已经比以前有所改观,应该是经过了外科手术。已经不是最严重的时候了。

剧情没什么好说。太乏味了。只是剧荒的时候实在没得看,只好拿它来消磨时间。。我是有一搭没一搭地看,直到第七集,才稍稍觉得有点可看性。第七集好像出现了一个特凶残的变态杀手,一个修理汽车的电工,用电锯把人活活分解成一块一块的。有点刺激。。。其他,对

犯罪心理:嫌疑犯行为 Criminal Minds: Suspect Behavior(2011)

犯罪心理:嫌疑犯行为(2011)

编辑 | 删除 还是第一季好看。。。

soprano 发布于:

最近几集看下来,觉得编剧完全找不着方向了,东一头西一头,随时转弯,随时变换节奏。。头绪好乱。

真担心会没有第三季了。

火线警探 Justified(2010)

火线警探(2010)

编辑 | 删除 美国第一硬汉配中国第一美女

soprano 发布于:

在众多影迷的眼里,老布是一位举世无双的钢铁硬汉。谁能成为与老布相匹配的搭档,哪怕只是电影里做一回夫妻,那她差不多也要算得上是跟老布一样的经得起摔打、无懈可击的人物。以Looper《环形使者》的导演看来,能够配得上老布的就是我们的中国第一美女许晴。对此观众也相信并期待,尽早看到银幕上这一对的完美合作。

环形使者 Looper(2012)

环形使者(2012)

编辑 | 删除 郭德纲是坏人!

soprano 发布于:

我讨厌郭德纲,最初源于他和自己的师傅对薄公堂一事。据媒体报道:郭德纲在天津的师傅杨志刚先生在记者的追问下,说出了郭德纲曾经在天津冒充领导的签名私下里报销了一万多块钱的事。而郭德纲居然面对媒体记者大放厥词,控诉杨先生的种种劣迹:诸如贪污公款、和单位里的女同事睡觉云云……

我对这师徒二人的官司毫无兴趣,但对郭德纲如此无情无意却深恶痛绝。俗话说得好:师徒如父子。但是到了郭德纲这里,他等于把师父的裤衩儿都当

郭德纲 Degang Guo

郭德纲

编辑 | 删除 找男朋友就照他的样子啦

最最可爱的DANNY

#寻人密探组/Without a trace(2002)寻人密探组
Without a Trace
(2002)

#恩里克·穆西安诺/Enrique murciano

恩里克·穆西安诺
Enrique Murciano

昨看到他目前流窜到NCSI去了,让我有了看NCSI的理由。

虽然这一次那油亮亮的发型有点滑稽,可人还是跟WAT里面的DANNY一样可爱一样帅气。。

从他演的这些角色来看,他就是俺心目中最理想的男朋友人选。

他一出现俺就心动了。。要是能遇到像这样的男生,不妨再谈一次恋爱哈

恩里克·穆西安诺 Enrique Murciano

恩里克·穆西安诺

soprano (济南)

女 天秤座