网站地图
人物榜
日志榜
话题榜

迷路中

快结束的夏天的风~~

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
风言风语 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 对电影《转山》的一句话影评

风格格103204 发布于:

有些东西,不是看过后明白,而是去过后才能体会。

转山 Kora(2011)

8 .1 / 8 .0

转山(2011)

回复 (1) | 4 次阅读

编辑 | 删除 真心话JUST A GAME

编辑 | 删除 呼吸 *_|

回复 (5) | 342 次阅读

编辑 | 删除 3.20是个纪念日

编辑 | 删除 香雪海2009

风格格 发布于:

现在N多东西都喜欢搞个续集,上次没有看到梅花,特意挑了了大冷天,阳光灿烂,再度前往香雪海,哦也~~~

看这个可能没太大感学,风景这东西,还是要自己亲临,比较震撼。

PS:这里比梅花更多的就是人,比人更多的该是镜头了,基本人手一机不停啊(个别人士比较富裕,手机,相机同时开工=——=||)。。。。。。甚至小朋友也非常有摄影家的发展前途,

回复 (3) | 393 次阅读

编辑 | 删除 世上最痛苦的是?

风格格 发布于:

世上最痛苦的事,是痛苦吗?

不是痛苦,因为我们知道巧克力有让人快乐的魔法,

所以,最痛苦的事,是痛苦的时候没有巧克力吗?

不是没有巧克力,因为面包会有的,牛奶会有的,巧克力也会有的!

所以,最痛苦的事,是痛苦的时候有巧克力,但是你不能吃!

为什么呢?感冒,发烧,什么大病小病都能用巧克力治好,但只有一种病不能用巧克力,牙疼啊~~~

世上最遥远的距离,不是天涯海角,不是生离死别,而是你就在我面前,我却不能拥

回复 (2) | 417 次阅读

编辑 | 删除 冬至

风格格 发布于:

题目是个幌子,因为想不到,也不好意再用......来混......不过现在这样好想也是混>_<哈哈

哈哈,最近不哈哈,坐在后面的老大电话结尾总喜欢说"呵呵",请注意,是用说的呵呵,不是那种自然的语气词呵呵,用说的也.......呵呵,很怪,很诡异

回复 (2) | 475 次阅读

编辑 | 删除 Disney Dream Portrait by Annie Leibovitz

风格格 发布于:

宣传语:Where A Whole New World Awaits(一整个新世界正在等待你的地方)
人 物:Jennifer Lopez as Jasmine and Marc Anthony as Aladdin(詹妮弗.洛佩兹饰杰丝梅,马克.安东尼饰阿拉丁)

小美人鱼
宣传语:Where Another World is Just a Wish Away(只要你希望另一个世界就近在咫尺)
人 物:Julianne Moore(朱丽安.摩尔)、

回复 (4) | 656 次阅读

编辑 | 删除 Lomography Shanghai

1.      Lomography上海大使馆
Lomography上海大使馆
上海市卢湾区进贤路126号
No.126, Jin Xian Road, Lu Wan District, Shanghai

2.      Snaps shop(淮海路店)
上海市卢湾区淮海中路497号1室
1 Room, 497 Middle Huaihai Road, Luwan Area, Shanghai

3.       Snaps Shop
上海市虹口
回复 (4) | 631 次阅读

编辑 | 删除 Love has it all

love has it all
beckons softly with its call night day
e're spreading its silky wings on its way
gently falls to the lonely melting heart
and giving it a fresh new start
love has it all hot cold emotion
wild free imagination
love has it all don't y

回复 (2) | 561 次阅读

风格格 (法罗群岛)

女 天蝎座

我的所有分类(137)

捕风捉影(36)

风言风语(71)

且听风吟(27)

日志标签
更多 >>