迷路中

快结束的夏天的风~~

风言风语 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 火鸟 羽翼 樱兰高校男公关部

风格格 发布于:

终于到10-1假期了,可以痛快的看片了,但是没有想到......

首先,最重要的是手冢治虫大师的<火鸟>,但是可能是因为片子太早的缘故吧,看的有点闷,构思,想法,主题都不错,但很多东西,太多的说教了,看的有点累.

然后,就是最爱的CLAMP美眉的<羽翼>,虽然听有些人说是CLAMP的江郎才尽,但还是很期待,因为可以看到很多以前看的有意思的人啊....哎,不过真是有点失望啊,故事发展的也太太慢了吧,是需要有抒情的地方,但总不能一直凝视吧.还有收集羽毛就象<犬夜叉>他们收集四魂碎片.咳

最后,是<樱兰高校男公关部>了,本来都不怎么想看的,因为心情不好,而听同学介绍看的片子,没有想到却很喜欢.真的很搞笑,看了以后也真的很开心,不过也有让人难过的情节,难过的会跟着哭的情节,看到我哭,同学也奇怪,不是搞笑片吗?呵呵??可惜26集就完结了,应该还有啊,几个人的浅藏的感情,不都隐约可见了吗,真郁闷.这一群有趣的家伙.

想来我的反映也是颠倒的,纠其原因,应该是自己越来越不长进了,只想轻松.

补:其实想想<樱兰高校男公关部>里的几个人还是有CLAMP的<CLAMP学院侦探团>人设的影子的,KING有点像的妹之山残,为了女生的幸福而努力,HONEY前辈像伊集院玲,走可爱路线,那个HONEY的随行者,像鹰村树芳,同样世代效忠于一家人,同样的沉默而有力!不过,嘿嘿,偶还是最喜欢眼睛哥,绝对的天才啊,佩服的,哈哈表情图片

风格格 (法罗群岛)

女 天蝎座