迷路中

快结束的夏天的风~~

风言风语 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 香雪海2009

风格格 发布于:

现在N多东西都喜欢搞个续集,上次没有看到梅花,特意挑了了大冷天,阳光灿烂,再度前往香雪海,哦也~~~

看这个可能没太大感学,风景这东西,还是要自己亲临,比较震撼。

PS:这里比梅花更多的就是人,比人更多的该是镜头了,基本人手一机不停啊(个别人士比较富裕,手机,相机同时开工=——=||)。。。。。。甚至小朋友也非常有摄影家的发展前途,

编辑 | 删除 香雪海

风格格 发布于:

光福诸峰连绵,重岭叠翠。四时有不谢之花,八节有常春之景。每当冬末春初,梅花凌寒开放,舒展冷艳的姿色,倾吐清雅的馨香,令人怡情陶醉。梅花在邓尉山一带,弥漫30余里,一眼望去,如海荡漾,若雪满地。清初江苏巡抚宋荦触景生情,题下 千古绝名“香雪海”,其石刻今存吾家山崖壁。

光福种梅历史可追溯到秦末汉初,两千多年来,不仅经久不衰,而且还扩展到周边地区。明人姚希孟曾在《梅花杂咏》序中写道: “梅花之盛

编辑 | 删除 神的孩子都乱舞

风格格 发布于:

相信的力量!!!!!!!!!!

恶童 Tekkon kinkreet(2006)

恶童(2006)

影评(268)|收藏(734)

编辑 | 删除 雪...一直下......

风格格 发布于:

==============================================

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

编辑 | 删除 ......

机器人学三定律:

第一定律--机器人不得伤害人,也不得任人受到伤害而袖手旁观;

第二定律--机器人应服从人的一切命令,但不得违反第一定律;

第三定律--机器人应保护自身安全,但不得违反第一,第二定律.

------<机器人学指南>

第二个梦:一个未完成的机器人女孩躺在操作台上,旁边是一个妈妈教授,和一个儿子助手.只差一个零件就完工了,妈妈对儿子说:"

编辑 | 删除 victory ~_~

together

嘿嘿,收到电波,VICTORY,哈哈哈~~~

编辑 | 删除 爱太阳的向日葵

风格格 发布于:

特例独行,坚持自我的向日葵,加油啊.

最终绽放的向日葵,一生只一次,为你还是不后悔.

永远地,相逢在别处.

PS:葵~_~

编辑 | 删除 sore

风格格 发布于:

编辑 | 删除 银河,铁道,物语

风格格 发布于:

part 1:银河铁道之夜 Fantasy Railroad in the Stars

在某人推荐下看了这个,自己感觉挺不错的.

有点像电视散文的形式,在电影上又有点像关于银河的记录片.里面虽然也有男主角和陪角,不过因为是朗诵的,所以只闻其声,不见其人,算是一种比较新颖的表现方式吧.(PS想起法国的那个只用黑白两色表现故事和人物情感的<复活>,很不错的片子.)

龙胆花

看到这个的第一反映是"钻石

编辑 | 删除 银色

银发的杀杀

银发的银时和银毛的定春

......呃.被咬是自然的,流血是自然的......

最后还有小银冬狮郎.

风格格 (法罗群岛)

女 天蝎座

风井(10)

捕风捉影(31)

风言风语(62)

且听风吟(17)