迷路中

快结束的夏天的风~~

风言风语 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 神的孩子都乱舞

风格格 发布于:

相信的力量!!!!!!!!!!

恶童 Tekkon kinkreet(2006)

恶童(2006)

影评(268)|收藏(734)

编辑 | 删除 旅行的意义

风格格 发布于:

旅行的目的很简单,找蝴蝶.

旅行的意义不简单,找自己,自己得到却未发现的,自己失去却念念不忘的.

毛毛虫作茧自缚,然后蜕变成碟,期间是一次旅行,进化的旅行,在光明中睡去,在黑夜中醒来.命虽短,美存世.

女孩的登山旅行,是一次学习的旅行,学到了草堆,阴谋与爱情,虽然有些她或许还未能完全明白,但是,她也在蜕变.

老人的寻蝶旅行,也是一次蜕变的旅行,他完成儿子的梦想,终于可以蜕去那自缚的责任重任的茧.变的轻松了.

我也坐着电影的列车旅行,看沿途不同的风景,

然后,藏在心中,结而成茧,等待蜕变.

PS:

终于看到了<蝴蝶>,开心,兴奋,

以前听歌Le Papillon, ,就很喜欢,那时候还听不懂大部分的歌词,只能跟着整天POURQUOI POURQUOI的,就乐的屁颠屁颠的,听说是电影后,真的一直想看啊.嘿嘿

蝴蝶 Le papillon(2002)

蝴蝶(2002)

编辑 | 删除 爱,活在心上

风格格 发布于:

看的时候很平静,看完却感觉晕晕。

为了看吴彦祖才看的片子,没想到一直是JET的视角。不过,最后还是SAM的身影。

真的是一群可爱又可怜的孩子,难道真的会可爱的可怜没人爱?

其实,真的是人之初,性本善,大家都是为了所爱而伤害被爱,悲哀,在所难免。

SAM一直想做父母眼中的好儿子,真的是压力太大,真的是带着面具做人,就想很多人一样。不过这样实在是太累了,所以需要一个人,或什么来释放。如果他能像《彼男彼女》里的宫泽雪野那样,在外乖巧,聪明,懂事,品学兼优,体育全能,在家却可以放肆胡闹,或许,就不会那么想不开了。逃避不想,不敢,不能面对的。世人的眼光真的很强,爸爸的眼泪促成了他的绝望。最难过的是,爱怎么会伤害了最爱。

剧情很巧妙,所有的人都串起来了,正像村上春树所说的,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。不过K

美少年之恋 Bishonen(1998)

美少年之恋(1998)

风格格 (法罗群岛)

女 天蝎座

风井(10)

捕风捉影(31)

风言风语(62)

且听风吟(17)