汤姆蜀黍

编辑 | 删除 众屌丝的血泪史

汤姆蜀黍 发布于:

希腊神话一般都是说凡人怎么勇敢与命运抗争跟天神对着干然后成功喜剧或者失败悲剧的故事.

但是这部电影是神马啊神马啊我了个擦啊!! 高帅富笑傲糨糊众屌丝集体悲催啊!!

屌丝1号: 哈迪斯

片头寥寥数语交待了第一大屌丝悲催的命运. 被哥哥哄, 创造了全天下最牛逼烘烘的怪物Kraken结果分天下的时候被人巴掌一挥管死人堆去了. 凭毛啊凭毛啊你的宝宝不是可以逆天的吗啊?! 然后这货装了一辈子孙子也就算了好不容易准备出头了一不当心把自己哥哥的孽种给惹了. 给惹了也就算了你不是很厉害吗捏死他啊你怕什么啊? 果然最后自己宝宝被人家玩死使得自己最脆弱的形态得以暴露. 暴露也就算了尼玛你不出来没人找得到你啊坟蛋! 没血了还嚣张兮兮飞到逆天了的男猪脚面前你脸上写的不是"搞死我吧"还是什么啊?!!

屌丝2号: 绿帽国王

好不容易有一个敢于挑战高富帅的屌丝, 带兵围攻奥林匹斯山. 结果呢? 宙斯手下都纷纷表示: 捏死他算了. 这就是为什么你们是打工的你们老板宙斯是老大. 人家比你们狠毒多了, 直接飞到人家家里把人家老婆给护了. 尼玛啊这神仙是有多恶趣味啊!! 绿帽子一戴这国王想不开了, 踌躇了整整十个月之久孽种都生出来了才决定: 母子都不要了!! 统统淹死!! 尼玛你反应也真够慢的啊你犹豫得真够久的啊!! 本来一个屌丝混到这一部已经蒙受巨大羞辱了, 宙斯觉得还不够干脆直接把他给毁容了. 从国王变成瘪三还不够几十年后被告知人家富二代都活下来了自己老婆白死了. 好不容易屌丝1号来找自己合作, 你总该逆袭了吧? 啊不, 绿帽国王先是被人家富二代的帮手给剁手了, 尾行了人家一个礼拜只干掉了个女人, 给了富二代干死自己的最好理由, 然后被富二代拿着富一代送的宝刀戳死了. 你能体会那种心情吗? 富二代开着老爹送的宝马碾死屌丝的时候屌丝竟然还说: 不要做富二代, 要做屌丝. 人家会理你吗? 一个屌丝好不容易当上国王, 逆袭, 结果老婆被高富帅护了, 生下个富二代把自己搞死了, 一个屌丝还能蒙受更大的羞辱吗? 啊?

屌丝3号: 美杜莎

简直就是悲催啊!! 生来是个白富美本可以避免成为女屌丝的命运的, 偏偏不. 被高富帅二号看上于是跑到雅典娜那里求救结果人家不鸟她, 被老流氓摁在地上就地XX了. 完事儿了求安慰人家雅典娜看不上她也就算了还给她个诅咒以后谁和她对看就变成石头. 悲催啊这帮天神都是丧心病狂啊坟蛋啊!! 这样也就算了, 更杯具的来了. 不知道一群没眼睛的老太婆吃错什么药了告诉富二代她的眼睛能搞死海怪. 于是突然她就被莫名其妙卷进这趟浑水了. 一群为了保家卫国而来的大叔帅哥被她悉数搞死, 一个想要为养父报仇的富二代一刀削掉她的头. 冤枉啊冤枉啊你们要报仇打架关人家屁事啊!! 就算要靠我杀海怪好好商量吗! 有话好好说嘛! 不由分说冲进来就把人家头给砍了啊我也是受害者啊!! 至此在一支毫无正义可言的正义小分队的努力下女屌丝正式香消玉殒.

屌丝4号: 广大民众

领导人脑子发热去跟神干架, 关他们什么事啊?!! 人家威胁说不献出公主就屠城, 那我们献出公主就是了啊! 然后呢? 然后呢?!! 那只海怪在那里乱拍乱砸乱吼就是不吃公主啊!! 都吊在你面前了啊大爷您怎么还在屠城呐!! 没签合同就可以这样乱来吗?!! 那海怪刚出现时我还以为是一只乌贼, 结果我原本以为是头的地方是个屁股啊!! 上半身出现后除了展示小舌头还是展示小舌头啊!! 正经事儿没干拍死一堆老百姓啊!! 为什么受伤的总是屌丝众啊!!

大恶人1号: 宙斯

富一代, 欺骗了兄弟得天下, 让兄弟做乞丐, 手下人不肯缴租就把人家老婆给护了, 得知自己孽种还在世就各种开后门, 坟蛋啊!! 下场呢? 隐患被消灭, 儿子扬眉吐气, 继续牛掰闪闪放光芒! 凭什么啊凭什么!

大恶人2号: 他儿子

你不就一富二代嘛?! 当初你养父怎么死的? 人家都在打仗了个老糊涂竟然还说: 别动, 什么都别干. 害死全家啊!! 然后你干什么去了? 要找屌丝1号报仇, 这时女神莫名其妙来陪你了, 告诉你要报仇就要搞死海怪. 于是你跟着一群职业军人上路去找巫婆算命去了. 然后你两分钟成为武林高手打败最厉害的将军, 装逼不用老爹给的神剑害死一帮兄弟, 老爹跑来给你红包你立马不要节操了, 老巫婆说美杜莎能杀海怪你也不管人家配不配合就当人家不配合就把人家给剁了, 为了训练杀美杜莎还和女神玩游戏, 打不过绿帽子国王立马节操又掉了抓起宙斯给的宝剑就把人家捅死, 飞回去轻松搞定大海怪, 救下公主, 深埋功与名. 老爹请他去当二代表示没兴趣立刻送他个女神儿媳妇!! 凭毛!! 凭毛她可以复活!! 卧擦!! 还有比这更幸福的富二代吗?

一部原本应该讲述凡人与命运抗争故事的希腊神话电影却告诉我们: 除非你是富二代, 不然你逆袭高富帅一律是找死.

诸神之战 Clash of the Titans(2010)

诸神之战(2010)

汤姆蜀黍 (上海)

男 白羊座