suchergebnis

痴迷欧美爱情电影...

编辑 | 删除 星光熠熠 感人至深

suchergebnis 发布于:
首先,先来谈谈演员,本片演员阵容强大,可谓是星光熠熠。首先饰演风流倜傥的杰克船长的依旧是知名男星约翰尼·德普,第一次观赏他所出演的影片还是n年前,他在《剪刀手爱德华》中所扮演的那个温柔善良爱心满满的剪刀手形象深入人心,《断头谷》中警探一角的演绎更是令人过目难忘。但是最令我心仪的还是他在影片《贵族大盗》和《致命伴旅》中的精彩表演,前者风趣幽默诙谐可爱,后者智勇双全英俊潇洒。选择沦为“海上屠夫”萨拉查...
加勒比海盗5:死无对证 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales(2017)

加勒比海盗5:死无对证(2017)

编辑 | 删除 粗制滥造 愤然离席

suchergebnis 发布于:

这是我平生第一次在影片开演一个小时的时候选择“愤然离席”,因为确实“难以为继”。话说其实我本来对这部影片兴趣索然,但是后来发现会有电影周边相赠。于是乎心仪水杯的我便跃跃欲试的火速报名。谁知按时抵达后竟然被告知电影周边早已被发送一空,确切的说是被哄抢一空,这是我认识的一位影迷亲眼所见。大失所望的我立即调整心态期待观影,谁知等候我的竟然是愈加的失望。在本片进行到一半的时候竟然还没有进入故事的主要情节,

超凡战队 Power Rangers(2017)

超凡战队(2017)

编辑 | 删除 推陈出新 致敬经典

suchergebnis 发布于:

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4

我是随着“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵”这首灵动的外国动画歌曲一起长大的80后小朋友,话说蓝精灵无疑是我们80后那一代人心目中永恒的经典记忆。在那个动漫产业还不发达的年代,活泼可爱的蓝精灵一跃成为我们最爱的卡通形象。性格不一个性鲜明的几位蓝精灵主人公和典型的大坏蛋格格巫还有他狡猾的阿兹

蓝精灵:寻找神秘村 Smurfs: The Lost Village(2017)

蓝精灵:寻找神秘村(2017)

编辑 | 删除 美女与野兽-----忠于原著 美轮美奂

suchergebnis 发布于:

2015年迪斯尼将经典动画《灰姑娘》改编为真人版,前往电影院观赏后我对此记忆尤深。此次迪斯尼再度推出《美女与野兽》的真人版电影,我自然尤为期待,感谢时光网给予我的观影机会。

曾在cctv6观赏过动画版的《美女与野兽》,虽然时隔多年,但是其中歌舞升平的场面依旧历历在目。本片在故事情节方面忠于原著,开篇的音乐剧片段与动画版别无二致。但是相比之下,WaltDisney Studios Motion Pictur

美女与野兽 Beauty and the Beast(2017)

美女与野兽(2017)

编辑 | 删除 星梦动物园 欢乐好声音

suchergebnis 发布于:

近期主题为“梦想照进现实”的影片并不止《欢乐好声音》这一部,之前的《爱乐之城》亦然,只可惜后者结局充满无限惆怅,令人倍感遗憾。相比之下《欢乐好声音》则延续好莱坞动画片以往的皆大欢喜结尾风,或许这便是目前动画电影的主流风格吧。

影片的导演兼编剧加斯·詹宁斯曾执导过《了不起的狐狸爸爸》,所以我对其印象尤深。至于发行公司环球影业,更是如雷贯耳。加之是《小黄人大眼萌》及《神偷奶爸》系列幕后团队倾力打造,此片

欢乐好声音 Sing(2016)

欢乐好声音(2016)

编辑 | 删除 梦想照进现实

suchergebnis 发布于:

鉴于本片曾一举囊括美国金球奖的7个奖项以及威尼斯电影节沃尔皮杯最佳女演员奖和多伦多国际电影节人民选择奖最佳故事片奖,我对此期待已久。为更好的领略这部浪漫爱情电影所散发的迷人气质,我选择以IMAX2D的格式观影。

片头气势恢宏的众人群舞场景采用的是长镜头,镜头穿梭于人群之中令人眩目,场面气氛顷刻间达到高超,使人过目难忘。

此片背景音乐舞美浪漫唯美,结局却充满无限惆怅,令人倍感遗憾。观赏本片的最大感受在于

爱乐之城 La La Land(2016)

爱乐之城(2016)

编辑 | 删除 Ice Age+Partly Cloudy=Storks

suchergebnis 发布于:

送子鹳鸟在欧洲和美国是非常受喜爱的动物神话,人们总是喜欢给动物赋予魔力。甚至还说,宝宝是鹳鸟送来的。在西方传说中有一种鸟名字叫,这种鸟是运送孩子的。据说,送子鸟落在谁家屋顶造巢,谁家就会喜得贵子,幸福美满。因此,在欧洲的乡村,经常能看到住家的屋顶烟囱上搭着一个平台,那是专为送子鸟造巢准备的。这种神奇的送子鸟就是白鹳。

希腊人和罗马人更是把鹳鸟视為真正的家庭之鸟。欧洲白鸛是一夫一妻制 —— 但这样的

逗鸟外传:萌宝满天飞 Storks(2016)

逗鸟外传:萌宝满天飞(2016)

编辑 | 删除 动物-----跨越种族的深厚感情&直触心底的神奇旅程

一、剧情:

从小生活在孤儿院的小老鼠赛娜几经波折,终于从地下鼠国逃出。可是当她跌跌撞撞地来到熊的王国时,却一路受尽鄙夷和白眼。疲惫的小赛娜沉沉地睡在垃圾桶里,一觉惊醒后发现一只体型硕大的大熊正要把她当作晚餐。然而经过此次的风波后,两人很快成为了朋友。原来这只名叫艾特的熊先生是名街头音乐家兼马戏团演员,多才多艺的艾特还从事过很多职业。热情的艾特带着赛娜到家里住,他们彼此扶持理解,相互鼓励帮助。一份看似

艾特熊和赛娜鼠 Ernest & Celestine(2012)

艾特熊和赛娜鼠(2012)

编辑 | 删除 墨守成规 乏善可陈

suchergebnis 发布于:

在电影频道从《Ice Age》一直追剧到《Ice Age: Continental Drift》的我幸运入选参加观影活动,内心充满欣喜,毕竟已经七个多月没有报名观影啦。铁会长人很好,热情开朗,笑容灿烂。感谢主办方贴心提供的爆米花&可乐,可以边吃边看补充能量。

之前从没去过北京星聚汇星星影城,也没有前往过颐堤港。总体感觉韩国投资的影院服务态度不错,可惜人气不旺。至于其自身所宣扬的科技化&数码

冰川时代5:星际碰撞 Ice Age: Collision Course(2016)

冰川时代5:星际碰撞(2016)

收藏(1974)

编辑 | 删除 创新之作 颠覆以往

suchergebnis 发布于:

本以为冰川时代系列动画会到第三部之后止步,谁知竟然又会有第四部上映。导演是Steve Martino,他曾执导过动画影片《Peanuts》,编剧则是Jason Fuchs,据我所知他曾经的作品是《Pan》。

Ice Age: Continental Drift》由《Ice Age: Dawn of the Dinosaurs》的结尾继续讲述,可爱的小松鼠奎特一不小心闯下大祸,在追逐橡果时引发地球板块分

冰川时代4 Ice Age: Continental Drift(2012)

冰川时代4(2012)

suchergebnis (北京)