sugar

life is just like a box of chocolate

编辑 | 删除 To the faded- away youth, and to the forever little girl deep inside my heart

SUGAR 发布于:

Love them because I love that little girl inside my heart who dreams of being loved.

I always remember that summer (?), my classmates were listening to lectures in the classroom while I watching the TV series “Itazura na Kiss” (“playful kiss

一吻定情 Itazura na Kiss: Love in Tokyo(2013)

一吻定情(2013)

编辑 | 删除 life is beautiful at every stage

SUGAR 发布于:

the only thing I dislike about this movie is Grant and Marian having sex . I 'm not a standpatter, I just regard this plot unnecessary. Fiona kind of falling in love with Aundry, so Grant had to have sex with other woman ? for the sake of fairness?

柳暗花明 Away from Her(2006)

柳暗花明(2006)

编辑 | 删除 SCHOOL IS A BEAUTIFUL WORD

SUGAR 发布于:

我一直觉得学校是很美丽很诗意的地方。

就算填鸭式教育, 也学到了很多有意思的新东西,

天赋不是人人都有, 绝大多数人需要不断练习和学习。

校园是另一个世界,有血腥有残酷,亦有所谓社会不存在的青涩与苍白。

学校是象牙塔, 隐士们能找到隐居的丛林, 图书馆。

政治家们能满足尔虞我诈与野心,学生会, 做班委。

一句话, 我喜欢学校!

摇滚校园 The School of Rock(2003)

摇滚校园(2003)

编辑 | 删除 小泉今日子的片还是很有看点的

SUGAR 发布于:

非常有意思的喜剧, 各款熟脸打酱油ing ~

小泉今日子演的电影看得越多越喜欢她身上那股淡然和随心所欲, 什么都不在乎的劲儿~

一喝酒就暴走的失败艺人哥哥, 会料理会捏面人的弟弟 ~

对单数奇数理解有点困难的报恩小浣熊 ~

来追喜乃的搞笑二人组 ~

捏着手指头的恩客们出现的那一幕让我想起了周星星的电影 ~

和故去的妻儿道歉告别的那一幕, 妻子的笑容, 丈夫的坦荡, 让人动容 : 有爱还是无爱, 得到爱或者失去爱, 都要淡然处之, 心怀感激

弥次喜多道中 奇鱼 Three for the Road(2007)

弥次喜多道中 奇鱼(2007)

编辑 | 删除 生命就是奇迹

SUGAR 发布于:

勤快妈妈懒女儿, 不靠谱的妈妈超靠谱的儿。 我喜欢的类型一直是沉稳有主见,大度有担当的那款。 可惜生活中常见到的多是依赖心重怕苦怕累爱玩贪图享受超有做小白脸潜质或者投错胎应该生为女儿身去做小蜜或二奶那款。 稍有担当的吧, 又爱大包大揽各种浮夸 ~ 不知道沉默是金的吗, 少吹两句会死啊  此片中的太一长大后兴许就是我喜欢的那种男生 --- 小小年纪, 做起事来却是不屈不挠, 连大人都望而兴叹, 只能说 “I 服了YOU!”

生命奇迹小狐狸 Helen the Baby Fox(2006)

生命奇迹小狐狸(2006)

编辑 | 删除 岁月静好

SUGAR 发布于:

都没注意到有铃木杏。

关于伤痕的故事: 虽说逝者如斯夫,一切过往不能重来。 但就如那受伤的小指, 多抚摸一下还是会感到温暖。无法得到期望的爱, 那就给予别人自己想得到却得不到的爱。

风行上有评价“赌十根棒棒糖, 男男之间不可能有纯友情的”,虽然我也算是腐女, 但现在会想到第三种情感:异性恋, 同性恋 都有“性”的存在, 第三种情感无关性别无关肉体与性欲, 只是单纯的喜欢和依恋对方的存在 --- 就像养猫养狗养鸽子,

真幌站前多田便利屋 Tada's Do-It-All House(2011)

真幌站前多田便利屋(2011)

编辑 | 删除 亲爱的你

亲爱的你,

亲爱的你, 如果2012的末日传说是真的, 那么你看不到这封信。 如果你看到了, 那说明你顺利度过2012并且平安来到2022。恭喜 表情图片

TO 亲爱的你, 在2022年的今天, 假期仍然宅在家里看电影看日剧看动漫刷豆瓣吗? 生活中除了姐姐有没有其她亲密的朋友? 亲爱的你, 在今后十年的时间里有没有遇到心动的人, 并且是两情相悦, 而非今日苦受单相思的煎熬? 亲爱的你, 2022的你是否更坚强更

阳光姐妹淘 Sunny(2011)

阳光姐妹淘(2011)

编辑 | 删除 日本版的绝望主妇?

SUGAR 发布于:

刚看了第一集, 感觉不错: 题材新颖,故事大胆,名字也起得好“丧失名字的女神”。读万卷书不如行万里路, 生活的世界太狭小, 不自觉的见识也越来越小, 成为井底之蛙。 最糟糕的是身在其中还往往不能察觉自己的问题。 最少每年一次的远途旅行是有必要的, 最少每年看十本书是有必要的, 最少每晚睡前十分钟的静思,让自我意识苏醒是有必要的。

牵一发而动全身, 一处混乱会导致处处混乱。 要过有条理而清明的生活! FIGHT ON

丧失名字的女神 名前をなくした女神(2011)

丧失名字的女神(2011)

编辑 | 删除 深夜食堂

SUGAR 发布于:

这两天阳光灿烂, 蓝天白云的, 让人觉得活着可真好。

结婚什么的, 不是要在精神上和物质上最起码壹加壹等于二才有结的必要吗? 不知道那些物质上一穷二白,SIZE上短软细, 精神上没有重叠面的人老想把小日子过得各种滋润的人拖下水是何居心!

刚看完EP1, 鱼卵感觉很恶心啊; 甜鸡蛋烧很好做但不喜欢吃甜的; 章鱼香肠也一般般啦, 倒是对开头演示的那锅汤蛮有食欲。

深夜食堂 Shinya shokudô(2009)

深夜食堂(2009)

编辑 | 删除 似曾相识盗梦空间

sugar 发布于:

云南人民对诡异的云南民俗风情表示本邦惊诧;中央电视台表示本片其实是走近科学 --- 武术与人体的秘密; 性格分裂小法医对自己找死之路虽曲折但最终达成所愿表示欣慰;汤唯对无论如何都不像农村妇女患上章子怡症表示遗憾; 导演对拍着拍着拍迷失了表示无言以对; 小女子我表示 --- 看不下去咬牙也要看完是强迫症, 该治一治了

武侠 Wu Xia(2011)

武侠(2011)

SUGAR (新加坡)

女 水瓶座

日剧(1)