随影如行

冷眼看世间万变 漠视天地万物 无须忧虑太多 只求随心所欲

标签 - 美国

《理发师陶德》复仇与人肉馅饼的音乐故事

被誉为好莱坞的鬼才导演——蒂姆·伯顿,他总是可以营造一个阴森中的华丽,温暖中的残酷,黑暗中的温馨,总之非常诡异的世界。曾经看过他的《僵尸新娘》,凄冷的背景,阴森的人物表情,但却有着温暖的爱情故事。而他的黄金搭档——约翰尼·德普,或许我们在此之前还对他所扮演的海盗头印象极其深刻:画了黑黑的眼圈儿,留着两撇浓浓的胡子,头上戴了无数银饰,镶着满口的大金牙,拿着酒瓶晃晃悠悠,时不时翘起兰花指时笑料百出。

2008-09-07 12:09回复(7)|收藏(1)|382次阅读

爱自己爱的--欲盖弄潮

有关同志的片子看得不算特别多,可能是因为这种情感不为众人接受,所以整体的影片色调或是剧情都是阴郁的.当然,这样的片子在文艺片中的份额也不大.印象比较深的就是大陆片《蓝雨》和国外的《断臂山》,这两部算是小有名气,似乎也为此类影片潜规则地定了整体基调。

惊讶!

看到了这部不错的同性质电影——欲盖弄潮,来自美国的一部同志片,本片由知名同志付费频道Here!出品,在HBO頻道的Outfest 2007影展

2008-08-08 09:49回复(8)|收藏(1)|834次阅读

灰色中年遭逢桃色艳遇 ——电影《杯酒人生》

主人公麦尔斯(保罗·吉亚玛提饰)人到中年,做着作家梦,还精于品酒,然而这背后的人生却是彻底的灰头土脸,到目前为止他一直在失败,连妻子都离他而去了,他的老友杰克(托马斯·丘奇饰)和他一样在事业和人生上都乏善可陈。在杰克即将踏入婚姻之前,他希望能有一次旅行来完成他“最后的放纵”,于是两人结伴来到加利福尼亚的葡萄酒生产基地,一个打算来借酒消愁,一个则希望借酒乱性。但事实上这次旅行到最后对两人来说都是灯

2008-07-22 10:49回复(4)|收藏(0)|1010次阅读

随影如行1118406 (九江)

女 39岁