summer_lu

仅仅点点,只为爱好。

编辑 | 删除 情.爱 从心——以七夕的名义

summer_lu 发布于:
情.爱 从心——以七夕的名义
  又是一年七夕时,所有的悲伤、怀念在7.7夜的一刹那释放、释放……七夕之夜,你是更寂寞,抑或更快乐?漫长一年的守候,早已忘记了爱情是什么。佳期如梦,鹊桥银河,此刻哪怕只望一眼“爱情”的背影,就会觉得幸福……

红烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。每当繁星满天你仰望夜空的时候,就会想到“我”就住在其中一颗星星上面,在上面笑着看你。你不知道哪颗星星是“我”吧?那么你就会觉得漫天的星斗都是“我”,在你的世界里,所有的星星都是会笑的星星——所以在今天,在今夜,你、我、他都能以星星的名义,以七夕的名义,情.爱从心。

爱不是几滴眼泪几封情书——情书 11
  以为时间能淡忘昔日,让过去慢慢消失,可回忆却如同电影里的片段般一段一段在眼前闪过,你的样子也越来越清晰……既然分离何必念念难忘,既然放弃为何打扰对方?就让眼泪聚成情书压在箱底,在心底默默祝福——比我幸福。
主推:触不到的恋人:我给你一场爱恋,你到底给我多少时间,现在或是永远,重头开始吧

情书 S日记  长腿叔叔 我和我的女友 同感 浪漫情人节 最终兵器彼女 不可不信缘 白兰 触不到的恋人 恋爱花火摩天轮

爱她,还是他——如果爱 12
  如果爱的选择为何总是如此艰难?是她,还是他?不用貌美如花,不用家缠万贯,我要的只是简单至纯的,爱!如果午夜醒来,明白他就是自己无法放弃的真爱,那么,还有什么好选择,好徘徊?爱,就是,爱!
  主推:王的男人:暧昧迷离的感情说不清,道不明,他们想要的,其实只是能彼此携手天涯,长伴左右

春光乍泄 断臂山 四角关系 王的男人 源氏物语 你的样子 霸王别姬 今年夏天 心动 自梳 高潮艺术 费城故事

一边是友情,一边是爱情——左右为难 11
  友情和爱情是难以界定,还是我们都不够勇敢到迈出“脱轨”的一步?以为暧昧不明就是安全?以为尽在不言中就能维持现状,至少还可以拥有朋友?那么,多年以后,那左右为难后的选择放弃是否也在诉说着爱情错过的悲凉呢?
  主推:错失的爱情:有多少人可以有错失后继续拥有的幸运

舞女纯情 世上的另一个我 错爱双鱼座 单身贵族 狼的诱惑 花与爱丽丝 美丽的谎言 冰雨 最后的爱最初的爱 错失的爱情 中毒

游走在离与不离——移情别恋 11
  离和不离,这是个问题!婚姻考验的不是对爱情的忠贞,而是承担责任的勇气和耐性。婚姻,要耐得住寂寞;要禁得起诱惑;还要懂得,把握!
  主推:空房诱奸:心空了,性就是个问题

失乐园 廊桥遗梦 各撒各谎 记忆中的风琴 空房诱奸 谈情共舞 桃色交易 春心荡漾 小新娘  小城之春 情

世界上最远的距离——听说爱情回来过 11
世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道我爱你;
  世界上最远的距离,不是你不知道我爱你,而是彼此相爱,却不能够在一起……
  所以,我们只能,从朋友那听说——爱情曾经回来过……
  主推:春之雪:生命中不能承受之痴情

外出 春之雪 爱情进行时 雏菊 罗曼史 远山的呼唤 欲望海岸 我脑中的橡皮擦 八月照相馆 礼物 在世界的中心呼唤爱

你身上淡淡地烟草味道——味道  11
夜深了,了无睡意,点上的烟弥漫烟雾,缭绕着台灯回旋,仿若爱情关系的纠结缠绕、虚无缥缈;仿若他的手,抚慰围绕……逝去的爱情,在点滴间想念,想念爱情的,味道。
  主推:菊花香:浪漫就是你闻见一个女子带着菊花香就决定去爱她一生

玛德琳蛋糕 卡萨诺瓦 连理枝 半生缘 菊花香 缘分的天梯 幸福的黄手帕 棕榈树丛 爱你爱我 诺丁山 欲望海岸

summer_lu (丽水)

女 双子座