链の左岸

俺娘让俺抓紧处个对象 俺不能让家里失望啊

编辑 | 删除 柔软的摇滚

上帝的拉链 发布于:

说实话,我对台湾电影并不是很感冒,那种映画的风格使我更多的想到日本电影中矫揉造作的过分表演。要么是杨德昌那种定镜头、长镜头,如《一一》,现实的意味太重,让人很难相信这是一部电影,而仅仅是一幅画;要么是《天边一朵云》或者《你那边几点》这种超现实的过分展现,让人有时候甚至忽略了意向带来的本观含义。台湾电影在我心中是那么的over,真的。不过,海角七号是一部与众不同的尝试,这次尝试的结果是成功的,至少
海角七号 Cape No. 7(2008)

海角七号(2008)

影评(2202)|收藏(5171)

编辑 | 删除 如果我是个机器人

上帝的拉链 发布于:
如果我是个机器人 我不愿做hal9000 而作那纯良的wall-E

我没有太多的语言 但我会说两句

一句是介绍自己我叫wall-E 另外一句是你的名字 伊娃

无论是否等你到海枯石烂无论是否追你到天涯海角 我只会这两句 无论我是否被重启被恢复出厂设置被格式化 我都只会这两句 因为 我爱你

唉 我多么想做个机器人 可惜 我不是……
机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

影评(6839)|收藏(18434)

编辑 | 删除 都怎么了都

上帝的拉链 发布于:

有许多人把这部片子当作一般的性喜剧来看,拿那些男根暴露的镜头大做文章;有许多人把这部片子当作一般的loser电影来看,把那些失恋者的丑态大书特书;许多人把这部片子当作音乐片、风光片、浪漫爱情片……来看,褒贬不一不一而足。

那我讲个小故事吧,昨天一个朋友找我喝酒,去一个小酒吧,为什么找我呢,我特清楚。丫被女朋友甩了。

他女朋友是我的铁子,年初的时候俩人在一次什么扯淡鹊桥会认识的,俩人各花了80块钱,参加

忘掉莎拉·马歇尔 Forgetting Sarah Marshall(2008)

忘掉莎拉·马歇尔(2008)

影评(144)|收藏(484)

编辑 | 删除 淘碟小屋沈阳众活动

上帝的拉链 发布于:

能认识各位真的很高兴 也真没想到几位都应该是叔叔级别的人物了

编辑 | 删除 三天

编辑 | 删除 妈的 我也要超能力

上帝的拉链 发布于:

这电影是今年情人节上映的 过了半年 我才看 这和我一贯的风格极为不符

那时候我在干什么 情人节…… 时间上是无法穿越的

空间呢 我也想穿越一下 貌似现实生活也不允许

看来人类最大的理想不登月球治癌症长生不来 归根结底 人类最大的理想幻想是有那么一点点超能力 我也不想像《heros》里面更甚者像《4400》里面那样那么扯

我就想 能找个女朋友 自己爱的人 恰巧又喜欢我 然后俩人一起去罗马 住最好的大房子 疯狂的做爱 然后去看些博物馆什么的名

心灵传输者 Jumper(2008)

心灵传输者(2008)

影评(682)|收藏(1997)

编辑 | 删除 你的生活需要一个拜访者么

上帝的拉链 发布于:

你的生活轨迹是什么样子的 你是不是上了你的女儿 你是不是打了你娘 你是不是被人鸡奸了 你是不是奸杀了你的上司 你是不是一团和谐

日本电影在我的眼中是两个极端 纯爱 或者 变态

本片毋庸置疑的属于后者 我的生活平淡无奇 恰巧是这种平淡与寂寞才真正是那种能够杀死人的家伙

没有喜欢的电影没有喜欢的音乐没有喜欢的书没有喜欢的事做没有喜欢的姑娘

生活中最大的刺激是抽一支烟 聊以给平淡自慰

我的生活怎么了 是不是也需要一个拜访者 Q也好O也

拜访者Q Bizita Q(2001)

拜访者Q(2001)

影评(144)|收藏(9)

编辑 | 删除 这一瞬间 我母性爆发

上帝的拉链 发布于:

这个标题显然和我的性别严重不符 而且我是个百分百的直男 但看了这部片子 我不由得深深一笑

这电影中文名字叫做《求精心切》和这部片子的类型一样 很喜剧

海瑟格拉汉姆在我的印象中不可磨灭的只有两个银幕形象 一个是《不羁夜》中的轮滑女 一个是《温柔的杀我》里面的埃利斯

貌似海瑟格拉汉姆 在我的印象中就没传上什么衣服似的 其实 我觉得她是一个很美的女演员 有点类似于 维诺娜·赖德 较之后者海瑟的美显得更容易苍老 更易碎

电影本身没什么好说

求精心切 Miss Conception(2008)

求精心切(2008)

编辑 | 删除 drive s license in ... and out

上帝的拉链 发布于:
最早把in ... and out解释的风生水起的是我在看伯吉斯的《发条橙》那本小书中的“抽送抽递”的勾当,着实让我的头脑灵光闪现。我爱极了这种勾当。

恩……估计有人要让我注意语言了。我要书归正传。

生活中的许多情节和这部电影一样。其实我是一个非常喜欢汽车的男孩子,这句话在祖国改革开放的前几年也就是我的小时候,几乎是一句屁话,因为大街上就那么几辆车,几个破牌子,于是我天天在崇德街旁边的五宿舍的小破院子里,看
做爱中的莎士比亚 Shakespeare in... and Out(1999)

做爱中的莎士比亚(1999)

影评(3)|收藏(7)

编辑 | 删除 真的能初恋50次么?

上帝的拉链 发布于:

看过桑德勒与巴里摩尔携手换来将近2小时感动的朋友,一定不会忘记那个失忆女友的故事。故事的结局真的要比同样是想不起来爱的是谁的韩国电影《记忆力的橡皮擦》要好得多~ 因为,至少它让人们坚信爱情对付出的信赖感。
你有没有想过,现在摆在你面前的女孩子最缺乏的是什么呢?恩,我觉得是那种怦然心动的感觉,以及对爱情认真踏实的责任感。
然则心动50次乃至一辈子,是不是一个男人一生最大的课题呢~心理学大师弗洛伊德曾经说,

初恋50次 50 First Dates(2004)

初恋50次(2004)

影评(859)|收藏(2851)

上帝的拉链 (沈阳)

男 35岁 狮子座

feals(19)