绿野凡踪

我的梦里绿草金稻,蓝天白云。

编辑 | 删除 偶像派?演技派?他们是型男

Vanilla 发布于:

所谓演艺圈的型男,首先他们不能纯粹是作为花瓶的偶像派,那种缺乏实力的太没有后续性了,难以成为选片看片的指标,他们必须具备多变的演技,具备承担各种角色的实力。然后他们不能是长得抱歉的纯实力派,他们必须具备有可观性,而且是个人特色、风格比较独特浓厚的观赏性。只有这样,才担得起型男美誉啊。

1杰拉德·巴特勒-聒噪型男­

如果非要用一个形容词来形容这位,我心里的首选词竟然是“聒噪”。通常型男都沉默不多话,他却突破常规,成为少有的贫嘴贫的很有风格让人依然觉的很有型很MAN的男人。如果你对他的认识还只停留在《斯巴达300勇士》上,那么你是体会不到他这种特质的。去看《丑陋真相》、《赏金猎人》吧。­

生平简介:杰拉德·巴特勒出生于苏格兰格拉斯,母亲是玛格丽特,父亲是爱德华·巴特勒。巴特勒和哥哥姐姐一起成长于母亲的家乡,苏格兰的佩斯利,幼年时期也曾在加拿大居住。父母离婚后,他们兄妹主要由再婚的母亲抚育成人。直到16岁的时候,巴特勒和父亲才有了联系并熟悉起来,不幸的是,父亲在他20出头的时候离世了。巴特勒在格拉斯哥大学学习法律,借助开朗的性格和出色的社交技巧,他成为了其学校法律社团的主席。

重要作品:《歌剧魅影》(相当有号召力的片子)、《斯巴达300勇士》、《危情24小时》(与皮尔斯布鲁斯南联合主演)、《尼姆岛》、《守法公民》(评价很高)、《附注:我爱你》、《丑陋真相》)

­

2休·杰克曼-稳重性感­

很多人也许对性感的杰克曼比较熟悉,无论是《澳大利亚》里强悍性格的西部牛仔,还是《X战警》里肌肉结实的金刚狼,你会爱上他的强悍与爆发力。但是杰克曼更深沉的气质是种让人信赖的可靠感,山一般坚强的稳重感。他演过《范海辛》里与吸血鬼顽强搏斗的猎人,《穿越时空爱上你》中绅士专情的中世纪贵族…他的银幕形象是多变的,但各种形象中总会有自己的本色。81届奥斯卡颁奖晚会其中一个亮点就是他的主持,机智、大气、一如既往的稳定发挥,你不会担心有任何筐瓢的状况发生。他,就是那种会搞定一切的人。­

(重要作品:《X战警》系列,《范海辛》(2004)、伍迪·艾伦导演的喜剧片《独家新闻》(2006),《致命魔术》(与克里斯蒂安·贝尔搭戏),《珍爱泉源》(2006),《旅行者》、《澳大利亚》。)

vanillasky1982 (常德)

女 8岁 摩羯座