烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 原声大碟 -《赤壁》(Red Cliff)[MP3!]

37度2的烟火 发布于:

转载自 http://www.verycd.com/topics/310678/

感谢您的整理发布

中文名称:赤壁
英文名称:Red Cliff
资源类型:MP3!
发行时间:2008年07月25日
专辑歌手原声大碟
地区:台湾
语言:普通话
简介
00-va_-_red_cliff-ost-cpop-2008-cover-muji.jpg

唱片公司:艾迴音乐

量身打造全剧配乐

爱与和平 音乐新歌姬 aLan
  献声演唱主题曲
  【心?战 ~RED CLIFF~】

2008年最受瞩目的历史大剧【赤壁】,是国际大导演吴宇森重返华语影坛后首度执导的钜作。
  在【赤壁】片中,集合了中港台日四地最顶尖的演员,将波澜壮阔的三国史诗故事搬上银幕,为了让电影中的画面有最佳的搭配,吴宇森导演特别商请日本国际级音乐人岩代太郎(Taro Iwashiro)为【赤壁】量身打造配乐,即将于7/25发行的【赤壁 电影原声带】中,除了完整收录配乐外,还收录了【赤壁】唯一中文主题曲【心?战 ~RED CLIFF~】。这首【心?战 ~RED CLIFF~】由音乐新歌姬aLan演唱,是日本配乐大师岩代太郎与华语乐坛写词舵手李焯雄共同创作,兼具磅礴与细腻的演唱极为撼动人心,势必成为又一首令人永远难忘的经典歌曲!

00-va_-_red_cliff-ost-cpop-2008-back-muji.jpg

00-va_-_red_cliff-ost-cpop-2008-cd-muji.jpg

专辑曲目

01. The Beginning / 开端
02. Beat On The Battle / 征战
03. Just Offensive Attack / 力攻
04. Precious One / 珍贵
05. Hill Of The Refugees / 败走华容道
06. Closing In Upon The Enemy / 正面迎战
07. Previous Day / 前夕
08. Tricky Mischief / 诡计
09. A Hero And A Boy / 单骑救主
10. Decision For Justice / 以正义之名
11. In Loneliness / 孤独
12. Battle To Battle / 大战
13. Blood Color / 血色
14. Beyond The River / 大江东去
15. 心.战 Red Cliff (中文主题曲a lan主唱)

PS:

整个音乐还是可以的,不错。

片尾更是有感觉。

还好,没失望的原声。

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座