烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 继续生之活

sue 发布于:

其实今天不晓得是否因为睡的够晚,所以才可以动笔,应该说是动手才对!但是我想不应该这样,继续让这里荒芜我自己都不喜欢,所以坚持到现在还是要来写写的!很简单的说,就是因为喜欢这里!

我很想写个生活的电影,因为总觉得电影的来源最应该就是生活,或许因为我是一个生活充满戏剧性色彩的人吧,所以我一直觉得我自己的生活蛮有意思!无论什么时候对生活有希望就是好事情!经过了迷茫混乱的一个秋天之后,就这样在我的不情愿中我迎来自己待业的又一个冬天,习惯的生活,乏味而单一,似乎时间并没有因此就会为任何人停止脚步,它好像一个顽皮的孩子,你越是希望它停下,它越实快跑,我懒得穷追不舍,因为我想它累了,倦了,自然就会停下!

后来我知道我错了,因为我忘记那是上帝的孩子,不是我的!

我甚至开始不确定,自己的执着是否是一种最差劲的笨拙,一种头脑简单四肢也不发达的表现!我不是随遇而安的人,我选择了自己的生活,必须去承担!或许不满意,但是仅仅可以做到的是接受,无条件的接受,关键是这份生活的合同上,甲方乙方都是我自己!

唯一让我欣慰的是自己依然在坚持,那么这就是自己最喜欢自己的地方吧,不喜欢轻易放弃,用自负的信念去相信自己,还好,我还有优点!

生活点滴:

信件:坚持写写信,即使不是手写,至少朋友看见信的时候 ,虽然不晓得后面有没有礼物跟着邮包来,那份惊喜便是礼物!因为在现在来说,可以经常收到书信而不是邮件的人不多!

日行一善:不晓得什么时候 ,养成的,但绝对不会给乞丐钱,只会在自己拿大包东西的时候还坚持给老年人让座位,因为我实在无法容忍一个可以和爷爷年纪相比的人,看着她颤巍巍的站着!虽然有的时候被人拒绝,哈哈,老年人也是很要面子哦.关键是遇见一个很领情的老大爷,自己要下车了,还把位置还给你,要晓得啊,在人群中被他大声喊,真的很窘啊,怎么这年月做点好事情这么受注目礼啊!不过那滋味是舒服的!

关于喜好:很喜欢电影,小的时候就知道自己或许要一辈子粘着它了,假如它不抛弃我的话! 记得最严重的一次是,在学校因为大家误伤了同学最要命的是还是校长都晓得了! 我得到的答复是:,明天家长不来,我也就不用来了,结果是我按时回家吃饭,等待DAD把我从爷爷家接走,送到MUM的单位看电影,因为MUM已经在那边安排好了等我们,就这样事情没有对我产生任何影响,生活还是要继续!后来家人觉得我的冷静很不可思议,可是我当时仅仅觉得即使要上刑场也要让我看玩电影!

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座