烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 天将降大任于斯人也!

sue 发布于:
天将降大任于斯人也!
雨那么大!
终于知道童谣中为什么会有:下雨了,冒泡了之类的话1
因为真的会冒泡!当雨下得大到成了柱状,于是就就开始冒泡!
因为名字的关系!好象蛮喜欢下雨的,漫步在细雨中,狂奔在大雨中,矗立在雨中,散步于空气清新的雨后世界!欣赏美丽的太阳雨!
这些都已经做过了,无论是因为什么,从,某种意义上讲:其中看似为了某人,实际上,是因为我自己本身并没有将淋雨当做一种虐待吧!
或许这也是我的诡异之处,用这样的方式来对待别人,或许正是因为那些人,哪个人,仅仅可以被称做别人而已!
青春就这样流逝于雨中了,雨还是那么迷人!
至于昨天猫猫姐妹说我是美女?特此更正!以我的标准,成为美女依然有距离,身材问题是大问题,虽然属于伸缩性很强的,少吃必瘦,暴食必肥型!可是依然没有减下来,话说回来,按照一些官方标准,体重在数量上是符合的身高年龄的,问题是。人民群众的审美标准好象不大一样哦!
至于今天的主题,那是安慰自己,希望自己不要放弃希望,人生有希望是美好的!没了希望,生活就会缺少些什么,即使不是阳光,那也是盐吧?虽然我口淡!哈哈哈突然希望这里会像日记一样,每天都记录下来,过一段时间,自己也打一本书出来,毕竟这是属于自己的书啊!
这个嘛,也是贵在坚持啊!想想也不是那么容易的事!
好象这星期没有去看电影!
SUPER MAN 现在还有他的连环画呢。可是还是提不起情趣,靓汤的那个,估计是免不了啦,但是时间一定要找好,一定要打听好哪场次没有人,不怕起得早,就怕影院吵!
中国电影的现状!
1.除了国产片质量上不去,上去又不过硬!幼稚的惨不忍睹,简单的思维混乱!
2.支起的盘面过大不符合国情,题材敏感的更是违反政策!局限与借口不对等!
3.电影院太高档,高档没必要,小门面几乎没有。一步步导致影院票价上涨!
4.电影票真的太贵!比”国产大片“的出现还不符合国情!不是人人都看的起电影!
5.对想看电影的人来说是一种负担!不是乐趣与享受!导致电影变味后失民心!
6.忽视剧本的作用,编剧地位应该高!这导致我们的电影改讲场面不给听故事!
7.国内没有形成良好的编剧机制!编剧地位低下!收入和付出极不成比例可怜!
8.赞成编导不分家,这也是国际大师的惯例,可是搬到国内就变了味!量力而行
9.媒体的风向标似乎总是不关心作品本身,这年头作品之外内容才有报道价值?
10.从哪里跌倒从哪里爬起来,中国电影复兴有望!我们是中国人!龙的传人 !

不晓得怎么突然这么感慨,好象是因为最近的过的太消极吧,怎么总觉得是有力量无处使呢,真是郁闷,不晓得自己的这样状态要持续到什么时候,我想不会太久了,想想看,在这里认识很多人,使我更确信自己的目标没有错!中国电影的希望还在我们这代人身上,我们还年轻的很,所以希望就一直在!
我们一直在努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座