烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 为什么要去电影院看电影!???

sue 发布于:
为什么要去电影院看电影!???
今天的计划是去看电影,因为想看没有人,也可以说几乎没有人早场,结果因为有事情,就这样耽误了!没去成让我很郁闷!所以还是在下午的时候拖着疲惫的脚脚去了影城,考察地形!
说到考察,我每次尽量去不同的影院,看看电影的硬件,软件!设施,服务,然后就是最重要的!是否做到了一个影院该做的,对待电影的态度!
今天去的这个还是可以打个70分的,本来可以打80分,一进大厅看见有玩偶的专柜,以为是电影后期配套的玩具以及其他相关产品等等!
结果?结果?结果?
是买娃娃的!晕!
你买娃娃不要紧,干嘛用海报装饰柜台啊,说是柜台实际是用小柜子放在地上,大概就是一木头箱子,然后每个面用两张海报包围,害得我一直围着三个柜绕圈儿,幸好时值下午,人困马乏的时辰!
没有任何导购过来骚扰我,说时骚扰好象严重了,可是我真的不喜欢,在那样的情况下说话,或许把我问急了的时候,只好用演技派出身,用简单的手语表示我不会讲话!天晓得,我老豆妈咪要是在身旁,会不会笑翻啊或者拽着我的长发,当时拖走呢!
哈哈,不会啦!幻想中!
真是同情他们!
我没有语言障碍,也没有什么交流问题,简单的很,人总有自己不喜欢的事情,也总会有心情怪怪的时候,也总有不想做什么的时候.
所以哦,我就是不想讲话!
转了一圈和三圈,终于发现我没有的《蒂凡尼的早餐》其中,赫本单独头像杂在一个大熊的身后,严格而准确外加尊重的说,在它的屁股下后方四点位置!
难过中!
海报不错,很多经典的!比如《沉默的羔羊》,朱蒂的眼神,每次看都会同第一次看一样,神秘而吸引人!深邃难以琢磨!
看了这些,稍稍平复些,至少,这家的设置已经很难得了,因为相对的比较已经具有一定的电影文化气息了!
然后一个声音吸引了我,这是10年前《碟1》的音乐,好象我知道它的音乐在电影观看之前哦,好象一直都比较喜欢国外的歌曲,反正就是关注偏多吧,谁让想当年也是热血摇滚青年呢,只有听摇滚才会睡觉!不夸张吧?
对一个影院来说,只有一个播放器,即使是液晶的也应该说太少了,而且没有适当的摆放,没有悬挂!
仅仅放在一个不高的地方,所以站着看不舒服,坐下看有些偏矮!
奇怪怎么这些简单的问题,他们领导就想不到呢?
因为他们关心的都是收入吧,这样的问题不会影响收入,仅仅会 多些看预告片而不买票的人吧!
好材料啊!包含了三部《碟中碟〉的介绍,片花,还有一个U2的精彩MV!
所以我一直看了两遍半!半个因为到的时候在播1最后的一部分啊!
说到这里,已经困的不行了,今天的鸡腿饭真的不错,还是喜欢吃粤菜啊,白切真是有味道!可是当时在大厅的时候,怎么不觉得饱呢?难道我已经落下了,只要在电影院就想吃东西的病症?
为自己再晕一次!
看到这里,觉得这个影城虽然整体感觉规模不是很上档次,但是概念还是很清晰的,已经有点电影文化苗头了!
还有一点就是,大概因为地理位置的关系!因为它坐落再商场里,所以为了方便出入,只好允许未购票者,进入映厅的通道内,使得我慢慢的自由浏览了走廊里的一些大幅海报!
其实对于海报这一电影重要相关产品,我也是很喜欢的,尽可能的情况下,收藏了一些,还有相关书籍!但是因为房间的缘故,没有机会将他们同时展开放置!
有时间的话,真的弄一次,然后多多的拍下来,看看躺在海报里睡觉是什么美妙的感觉!
出来的时候看见两个女生在<碟3>靓汤的造型前留影!虽然不太逼真,可是宣传模型做到这样也算不错了,总不能做成蜡像吧?
虽然没有看电影,但是电影院算是考察完了,它可以说是我近期去过的电影院当中,电影文化气息最浓厚的一个了,虽然不是设置最好的,当然,现在的论断过早,明天看过它最大的厅再下结论也不迟!
回答题目问题!
首先,因为很多片子是为导演自己拍的,是为了满足他她从监视器里看的效果!
其次,很多片子是为演员拍的,是为了让她/他更好的研究自己的皮肤问题和身材问题!
外加,很多片子导演和演员都不知道为谁拍,只有制片知道!
还有更多的片子,是为了增添电影频道的播出内容而拍的,鼓励电影频道蓬勃发展!鼓掌啊??
或许还有更多说不上来的,就是简单到什么都不为,为艺术就大而化之的,敬礼吧!!!
无语.......
而我们需要更多更多的片子,为到电影院看电影而不是在家里看电脑和DVD的人拍的!
这些片子要可以将人吸引到影院的座位上去,要有乐不思蜀的情怀才是经典!
我们去了,或许不是因为喜欢,是因为它值那票钱!
什么东西都应该有它的价值,(一些崇高的东西是无价,无价也是一种价值!)
那么去电影院看电影的价值,就在于电影本身!
究竟给坐在那里的人,带来了什么价值?还是根本就是让人觉得为钱痛心!
为什么要去电影院看电影?为什么?
一个字!
值!
那么是电影值呢,
还是电影人值呢?
还是评论电影的人值呢?
还是观赏电影的人值的?
太困了,这是明天的问题!
睡先!

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座