烟火

sue 发布于:
7.30
没有完美!
同题!
即使是一部再经典的作品也会有人提出质疑的!
因为电影是一个不属于完美的艺术!
它的目标应该是不断成熟!而不是停滞不前!
近期,仅仅是影院看了电影。省下的电影欣赏几乎都是在电视台!
最让我莫名其妙的就是电视台很喜欢为电影改名字?????
有的时候看节目单,很好奇的看着即将播出的电影名字。
因为没看过,所以兴冲冲的等着看,结果.......
晕倒在地的结果!看大都看过了,几乎都是被改头换面了,删除一些,加了广告剪辑一些,吸引眼球改改名字!
MY GOD !很多东西都是如此!
昨天《人鱼》终于告终,感觉不是冗长难忍,却是意犹未尽!说来也是,难道要演到下一辈子的孩子们,如何谈恋爱结婚生子吗?可是还是觉得好多应该解决的疑惑没有展开,应该在某些情节处理上,再增加一些!
还有一个好笑的地方,就是打架最容易受伤的就是流鼻血,瑞莹流过,马林流过,她们的妈咪也流过,朱旺DAD 也流过!天啊!就连体弱的亚利莹也流,还有被瑞莹打的哪个马林的同学!
韩剧的相似之处实在多的无法数!可是它依然屹立!这就是高手!从今年的政策看来,想看到更多韩剧,有的困难。水涨船高!价格接受与否是个问题!政策限制的性的控制播出, 应该是个好事!因为我们应该抓紧时间培养自己的观众群,而不是完全倚赖韩国的!我们的部分剧作,急需改变!
近日,特看好的一个作品,结果结尾的时候发现重大纰漏!
那么一个崭新的菜刀!我们的生活中即使是一个人居住的厨房,也不会找到新的菜刀吧,除非买了不用!而且在旧上海那么样的环境中。一个普通人家的厨房,随便一翻,就拿到一把新菜刀?不合逻辑吧!
难道因为导演是男人?可是一般场记都是女人啊?
很多作品都幼稚的可怕!无不遗憾的说,一般都是国内的居留多,当然一些优秀的剧还是可以让我们看见希望的!
电影与电视剧都是娱乐生活的重要部分,谁敢说天天可以到影院看几场电影除非你是放映员?数谁敢说从来不看电视剧!那你家没有电视吧?
他们都是需要完美的,而不完美的艺术!正是需要促进它们成长,正是不完美。让我们知道他们离我们的生活有多近,让我们知道这世界是真实的!
所有人都是人,神在心里,不在眼里!
好象说了这么多,没怎么说到点子上啊!
哈哈,算了我手写我心吧!

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座