烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 假如爱有天意

sue 发布于:
并不是想说这个电影!所以内容绝不是与那个韩国电影而已!
其实想来爱应该是有天意的!
人生就是一种遇见!
你可以遇见很多人,你喜欢你,喜欢你的!
让你动心的,让你难忘的!说实话我真的不晓得爱是否有天意!可是我想每一对终成眷属的人,或多或少都会有天意的安排吧!要不 然,这世界那么多人,你怎么会遇见你的另一半呢?
很羡慕父母,在我看来一个人和另一个人可以始终在一起是一件很不容易的事!我总是抱着怀疑的态度去面对,去看待每一段爱情!
总以为自己可以做一个游戏的终结者和按PLAY键的人!最后总是忽略了自己也是一个游戏的玩家!从来不愿意说LOVE,不是轻视,因为太重视,或许没有几个人知道它在我心中有多神圣!所以我从来不敢轻易提起!
我不想对不起自己,更不愿意去欺骗别人!所以我满意自己现在的状态,不会因为任何一个爱我的人,去放弃自己的理想,因为或许我的人生需要的不仅仅是爱情!既然上天让我一个人坚持去走这条路,那么我顺从它,并且会走的更光明!
宁愿相信这个宝贵的词,仅仅出现在电影中!不晓得这是否是我的悲哀!
看《巴黎野玫瑰 》一直当它是爱情片去看的,后来越发觉得那真的是个纯爱情片了,好象爱情在里面象块透明的玻璃!看得见,感受到的仅仅是触摸之后的冰冷!似乎爱情真的需要温度!
看《纯真年代》,其实我做过同样的事情,就是悄悄的许愿,比如打电话给他,问他走了单数还是双数到寝室门口,心里暗暗下决心,双数将要立即整理这段感情!曾经做过很多关心人的事情,如今都没有后悔的感觉,不是因为我从来不后悔,是因为,曾经的一些东西是无比美好的回忆!不要用比较来把它毁灭。有些美丽的回忆总比令人厌恶的好!虽然回忆是不可以重复的!
曾经看过那么多的电影,曾经那么多次次的为电影中的悲欢离合哭泣不停!
曾经很迷恋那些爱情电影,曾经有过很多美好回忆!
人生倒不如有些曾经好,遇见或许会是一晃而逝,曾经却会用留心底!
其实我相信自己是活在现实中的,因为电影是梦,是梦就会醒!
好象也想不出什么太好的电影桥段了吧,大都爱情故事几乎都尽了!
可是生活依然在继续,梦似乎也在吧!
今天是农历的情人节!7.7

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座