烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 检讨下下!为什么没有更新?

sue 发布于:

这几天睡觉用了一大半时间,其实很不喜欢自己消极的样子,一直在想方设法的让自己早点睡觉,早点起床!可是我做不到,至少在没有动作的情况下根本做不到!

我好象一条橡皮筋,只有使劲拉的时候才是可以紧张起来!

有时候看碟子即使晚上凌晨才睡,也会像闹钟一样麻利的爬起来给老豆都早饭的,而且丰盛的很!

这就是我的生物钟!爱心哦,怎么忍心让老豆自己弄呢,再说电影,睡觉美食,人生三大好啊!

我的特长,经常使用,才可以不断长进哦,真正的出得厅堂下得厨房嘛!!!

话又说回来哦,没有思绪的时候,就愿意睡觉!曾经对人说,我的剧本都在睡觉中写的,听的人以为我在和他开玩笑,并且说自己也在梦里写东西,然后一阵狂笑!

悲哀!看来合不合的来是注定的!说实在的,我轻易不开玩笑!更不轻易和男人,开玩笑!

我只和自己喜欢相处但并无男女朋友关系的那类男人说笑,而且是这的说笑,就是给人家讲笑话哦?

哈哈,这算不算,我搭讪的一个手段呢?好象我的目标大都闷闷的哦,要是我再不讲话的话,那就真成的远古时期的恋爱了!  好象两个相亲的人都不好意思讲话!哈哈。想想都好笑!

算了,关于男人,已经成了一个不想去讨论的话题了,太理性真的不好,以前弄改编的时候,很决绝的选择了安妮宝贝的《七月与安生》,自己选择了安生出演!

后来有个经常玩在一起的老师说:“其实你应该演七月”哈哈,大概我的演技太内敛吧,可是我却一直认为自己骨子里住着安生那样的精灵!我希望自己可以做安生!我不要做七月,虽然我给人的感觉是绝对的七月!可是我仍然不喜欢自己是这样的人物!

如果给她一片天空,她会回来的!.......

总是担心失去的东西,到不如从来没有得到!比如爱情,是太自我,还是太自私!不想再去想,总是觉得像其他好友那样结婚嫁人,安分的生活也是蛮美满的,至少给人的感觉是美满的!可是感叹她人美满的同时也会,感慨自己怎么生得如此,作为一个想法太多的人,总是麻烦的很!比如自己!

或许太自我的同时,已经变成了自恋,担心任何的受伤害,像个刺猬一样,用无法靠近的刺来保护自己!

不对哦,讲到这边,好象一直没说题目呢!其实也算说了,说因为想睡觉,暂时没有什么好写的,是自己没有想写的,打印机出问题,发信又超重,突然停水! 显示器暂时失明!

问题多多,这就是生活!

竟然熬夜的时候看了几个电视台放的,很是奇怪电视台怎么总放我看过的呢?我在台里的时候好象也不会坐到可以决定播放什么的位置吧,看来离开是明智之极的!

林雪的《杀人渡假屋》,天啊,到底怎么回事啊,生平两个最无奈,一是在电影院看电影看不到开头,另一个就是看碟子看不明白! 好多韩国的片会使我有这样的感觉,怎么现在电影触觉变弱了??

凯奇的《急速60秒》音乐不错,还好已经有正版了!旧酒即使装新瓶里也不见得继续香,朱丽那时候感觉蛮青春的啊!

还有一个来着,糟糕忘记了,这也是讨厌的事情之一,看过的想不起来了,想起来的又想不明白!

晕了!

继续睡觉吧, 不过明天一早,早早早起来,不要这样啦,大小也要做司机了!怎么可以呢?保险办的什么险啊!交通以外怎么算呢,天啊,难道我真的要上道嘛?哦,我好象之适合飞自行车哦!

还是晕了吧!!!

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座