烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 女人,你的名字叫什么?

sue 发布于:

题外话:

刚刚看过电影频道的《不见不散》!想到很多.......开始担心《夜宴》,因为世界上的好东西都在变化,所以我们才有期待和希望!

开始今天的话题吧,要是我的记忆没有误差的话,记得莎士比亚曾经说过,女人的名字叫虚荣!我承认,因为当我很多年后,回想自己的那似有没有的恋爱时候,知道自己那时候的选择,一定已经有了虚荣的成分,这点是不需要自我反省的,毕竟我是女人,或许应该说我是人!

想来在中国女人的地位还是蛮高的,虽然在一些领域也是受到不公平的待遇,比如近日看见的公务员招标,为什么要单单注明男呢?是考公务员,又不是必扛麻袋,搬砖头!有没有搞错啊!而我们的邻国,韩国!哈哈,不好意思啊 ,说了这么久才说到这边来,这个弯子绕的够大啊!我一直觉得在以后的一段时间里,韩国会是中国影视行业,最大的敌人和老师,我们应该同他们一样,清醒的认识自己,并且去真正的努力改变着!不是改变自己的电影路线,而是尽自己的力量去改变可以改变的中国电影的现状,是的!一个人的力量是薄弱的,可是我相信蝴蝶效应!

好象这些都不是今天想说的电影话题,这几日除了继续醉心于红楼之外,就是在看一些新的和旧的韩国电影,大都属于恐怖题材!说实话,我是属于不敢看的那类人,并且还把它们归类为和那些色情题材一样,今后不会碰的题材!或许因为在学校,寝室同学熏染的缘故,慢慢的也敢和他们一起看了,等到自己看的时候就会关了声音,跳着看!天啊,这是看电影么?

可是事实上,那些服装,声效加上演员惊恐的表演,实在令我感到独自一人时候的恐慌,记得曾经许诺过和其他人,一切看这样的电影的!可是物是人非,我和恐怖电影还在,我答应和他们一起看的人,已经不晓得那里去了,他们不知道,我是一个如何没有安全感的人,我真的好想有人陪我一起看,因为我想体验一下,那样的感觉???想知道嘛?告诉你吧,我觉得害怕的时候使劲抓我的小熊太残忍了,应该抓一个肯让我抓的男人才对啊,这点牺牲应该没什么吧!哈哈

说到这里好多人应该晕倒吧,这就是没有陪我看的原因吧!哈哈!感觉写东西也和练乐器一样,开始的时候手不开,现在练习预热了一会,感觉好很多了,所以正式开场的锣鼓敲响了!

大家先不要晕倒哦,我感觉今天的话题蛮严肃的,甚至于怀疑是否应该在晚上写呢!

这些海报也是配合一下气氛吧!看来今天好象不太适合些呢,明天继续吧!

回复 (16) | 收藏 (0) | 1931 次阅读 |

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座