烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 告诉自己我不是胆小的人!!!

sue 发布于:

昨天睡觉前周围的所有灯都亮着,因为看《双瞳》的时候,客厅的灯灭了!

一直到躺在床上,房间最亮的灯还是亮着,不晓得是否没有勇气去关灯,之后黑着入睡,于是,任由亮到天明!之后还是奇怪,为什么中午起来的时候,灯还是灭了!大概我早晨起来吃东西的时候关了吧!已经麻木到自己已经不记得了!这是恐惧的后遗症嘛?不晓得!

真的不晓得自己是否胆子小的人,可是我除了害怕老鼠和死老鼠之外,好象不怕动物和昆虫!可是对于一些电影还是很敬畏的,以前在寝室,好象上天的有意安排,屋子里的大部分人都不惧怕看恐怖片,当然大部分之外的是我!她们有意识的去找寻,哪家网吧拷了新的恐怖片,然后相伴一起去看!

至于不找我的原因,是因为她们希望回到寝室可以安稳的睡觉!

对于她们的记忆,一定是和我一起在学校的影厅内观看韩国的〈鬼铃〉,我回到寝室,晚上不再喝水,睡觉不再露出头,被子一定会将我包裹的很严实,和我一起去的那两个,还在回味被我吓的惊恐状,终于明白,人吓人最可怕,本来她们都是不怕的人,由于在我身边,我的状态完全进入剧情,加深了恐惧的真实感程度,所以不晓得我的感受和影片相比那个更可怕!

之后没有和我一起去看电影的一个,有了机会和我一起去在网吧看泰国的〈鬼影〉,天!结果,又一个因为我,而对恐怖片产生新的认识的人!她表示一直没有觉得那片子有什么特别,知道我的手使劲一抓她的胳膊,那家网吧椅子很宽大,她很瘦小,所以因为距离的缘故我抓了两次,才抓到她的胳膊,恐怖就这样产生了!那可是一个看〈咒怨》系列都不会感觉太害怕的人!附:看恐怖片抓东西,是我的习惯,虽然不留指甲,可是再短,那也有手指甲啊?

所以,我一般不尝试和其他人观看,怕伤人啊!!肺腑之言!

再往后,一个不经意相约包宿,竟然使得有机会,再摧毁一个恐怖片高手!我们一直上网,都属于特能熬的,彼此谁都没睡一下,应该说明一下下,那样的环境我还真不会睡觉,即使是包间环境也都那样吧!天即将亮了,可是还是有着浓雾,我也在不经意间看到一个没看过的韩国片《镜子》,回寝室的路上,我将自己的恐惧带给这个和我一起的人,一直到回到寝室,我们梳洗完毕,她准备对镜梳头的时候,才感觉到恐怖!因为我一直在研究镜子里面反射另一个自己的问题!大家集体为我晕倒!立马供奉各类食物弥补我熬夜的不足,分散我的思维,以保证当天的夜间睡眠!再晕一次!

寝室的走廊也是电视的,这样更方便我们用便携的DVD看影碟,于是在一个阳光明媚的上午,推掉所有的约,决定在寝室享受素面朝天,只为影狂,看了几个因为观影群体的问题  ,大都不了了之,比如《神秘河》《杀死BILL》《12只猴子》。谁拿的啊,怎么会适合一堆人唧唧杂杂的消遣时光看呢?后来找到《灵》也是韩国的,好象还有名字《朋友》是有着甜美笑容的金荷娜主演的!这样,陪我一起看电影的我们屋子里的一个曾经跟我一起看过《鬼铃》的那个姐妹,又开始了她的噩梦!

天啊!为什么要加个又呢?悲惨的我由于对观看这类影片比较匮乏,楞是没有看明白!看的时候一直注抓着寝室的枕头,可是要知道那枕头是她的,正在她的怀里!就这样扯着人家的,一直到看完!

于是的于是,屋子里只有我们两个人的时候,我的恐惧感又压倒了那位好姐妹!因为我想知道我掉进水里,她会游泳嘛?好象事情不太关联啊!于是她只好用被子蒙住头,之后突然,掀开被子,一脸笑容:我请你吃饺子吧!倒!!!我最爱吃饺子啊,真是铁啊,了解我,一路上,我还在想关于电影的问题,饺子来,当然我还是老规矩,会要求自己喜欢的醋,于是拿着醋说了一句,不晓得掉醋里会被呛死还是淹死,对面的姐妹已经不晓得魂在那边了啊!

所以人家是不能和我一起看恐怖电影的,主演原因还是因为我太信,太入戏,说个笑话,她们说,在夜间我们的肩头有两盏灯,那些脏东西不敢靠近我们,所以我们一定不能回头,只要回头灯就会灭的!那么我就插嘴说,不回头也会知道后面谁叫你,后面到底是谁的,你可是弯腰看嘛?好办法吧?正在窃喜自己的高明之时,那和我一起吃饺子的姐妹,拍拍我,语重心长的说,一哈腰,俩灯一块儿!都掉了啊!  晕 晕 晕 !
最近这几天,成了电视台播出电影的忠实观众,最近片子蛮丰富的!

数数看的吧,《吸血鬼女王》男的好帅哦,看来吸血鬼真是迷死人不偿命啊!

《双瞳》台湾商业? 反正梁家辉和奶茶,外加戴立忍,杨贵媚这样的组合,不用怀疑了吧,可以还是没看明白,糟糕,自己看的问谁去啊!

《鬼哭神嚎》据说是改的以前老片,还是真事,晕到先,竟然自己凌晨看的,原来恐怖就是那么回事吧,然后因为看了它,一夜没睡觉,一直看,知道天亮才敢睡,想想真恐怖!

《红眼航班》小成本?那到是不错的了,最后骂顾客的时候,真爽,有的时候有的人就应该那么对待!男主杀手,一开始就看着不舒服啊,哪国的?鼻子和眼睛颜色都不舒服啊!女主不会幻想这样的艳遇吧?

《新木马屠城记》这是我之前在网吧,看过的几个好片子之一,其中还包括《青楼姐妹花》很奇怪国内怎么给翻译个这名字!丫真俗!有机会重新看,真好!没想过电视台会播出!

《霹雳娇娃I,II》突然想起看的电视剧版本了,各有各的好吧!不过对于电影的几位主演还是很满意的!尤其是卡麦隆。收到小狗做礼物时候,出现的孩子一般的笑容,实在! 实在迷人!看来混血孩子真好啊!

剩下的《蛊惑仔系列》了, 还是很喜欢山鸡,小春啊,小宝都一样可爱,有小春版本就好了啦,拍什么拍啊!

哈哈今天好象写的蛮多的啊!本来打算弄个专题的,改天吧,情绪不佳呢,酝酿中,但愿不是晕酿中啊哈哈

今天可以关灯了吧?  以后也会的,因为没有什么好亏心的!

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座