烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 记录之存档70

37度2的烟火 发布于:

早安,新的一天。又开始能起早,真好。为了身体着想尽量不熬夜吧,可说到和做到完全事两回事!但已经到了不能再熬夜的年纪,呵呵,比如昨天看到的一彩妆广告,发现原来多年前自己也买过,虽然是没用几回等过期的节奏,可你会觉得那就是被狗吃掉的华丽青春,因为你现在连买都不会买了!所以还是服老吧。

推广 | | 阅读(78)| 转发| 收藏| 评论(1)

31分钟前 来自Android客户端

今日中雪听从母上大人吩咐打了伞,粉红色的伞在雪中不但让人心情超好,还发现靴子配饰是骷髅头,可是鞋底踩出来的印子却有十字架!会不会是我想太多?回来的时候发现脚印还在,看来任何在风雪中的迎风前行都是值得的,因为留下深深的脚印,让你找到来时的路,会时刻让你记得你是谁,你从哪里来。切记。

那么近,那么远。还好,还在。[泪]另:还是有些思路凝固,越是迫在眉睫越是无法突破自己。即使回头看看来时的路,因为走了太远,依稀都看不清来时的路,或许想回头也不会那么容易。但是只有坚持走下去才会看到尽头吧。无论最后成品被如何批评,我只能说,尽力了,大概是水平有限吧,不是江郎也会才尽。

原来看不加标点的文字是这么痛苦的事情么?抱歉了小伙伴们,让大家受苦了。这几天心情起伏太大,无心整理出一份来表达事件前因后果的文字,但终究还是要弄一份用来铭记。话说烟火是个十分自我的人,觉得小伙伴对我的定义:人畜无害,十分贴切。担得起这样的名头,内心暗爽。希望小伙伴今天过得开心。嚒

每个人在一段时间都会有个瓶颈吧,现在进入了瓶颈的魔咒。虽然暂时没有头绪只能稍安勿躁让自己冷静下来。此时好像迷失了方向之后,只有回到最开始的地方才有可能找到来时的路。这次坚信经过多番打磨的剧本会是一份满意的答卷。原来真是那种坚决给自己挖坑设绊子的货,在自己否定自己方面绝对的呵呵了。

人生还是看不透比较开心吧。成熟不见得是结了婚成了家生了娃,呵呵,即使全套都发生,又能证明什么?以前不戳破是因为理解青春就是得允许犯错,现在不戳破就是觉得一加一等于三还是让你记得一辈子比较爽。人啊,果然是不会因为时间而改变德行的。看来,有些事会永远发生不会改变。可自我,自在,足以。

无论是半泽还是古美门,他们都没有放弃。我也不要!恩,今天还存在,呵呵,明天见。

推广 | (1)| 阅读(424)| 转发| 收藏| 评论

11月15日 03:13 来自Android客户端

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座