烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 记录之存档71

37度2的烟火 发布于:
满脑袋跑火车一样的梦境好累到底有多生气做梦还要吵架呜呜呜…看来还是得相信梦是反着来的与现实差距太大这几天温度还好房间尤其暖和实在无法忍受空调还是大爱光脚踩在地板上地暖才是王道啥窝都比不上自己的猫窝喂小蜗牛你出来是什么意思啊催我给你们换水这么急拜托人家也才醒你们白天不是睡觉的麽乖啦
阅读(658)  推广 | | 转发| 收藏| 评论(2)
有时真的会觉得自己蛮原始的比如网购这个问题始终都在困扰跟小伙伴打听哪个店比较好逛的时候人家的回答都是不逛的呵呵都是在网络购买另外关于标点符号问题是觉得符号占地方140不够写打了符号的意思是无话可说了刚好可以用标点和表情符号来表达无聊至极的心态呵呵。希望开机一切顺利心想事成!倒计时中
好累,看来最后一针反应真大。除了酸疼的胳膊就是感觉浑身的疲乏~~~~(>_<)~~~~ 这就是衰老的节奏有木有!这张是在路上拍的,好喜欢。看来要早点(~ o ~)~zZ了。哦,还有值得写的事情是我的蜗牛终于长大了,大概因为房间环境变暖和了,能吃能拉的每天都要湿漉漉的过,吃着青菜叶,看到他们就嗨皮了。安
[泪]人生的节奏就是如此,现在去打最后一针疫苗!当母上从冰箱拿出来的时候看到人用狂犬病疫苗几个字,呵呵,突然觉得很喜感[抓狂]咬我的那喵每天享用着母上的精心准备,除了不在同一屋檐下,我们都在同一个园子相处,世界真美好!我不怪它,有些事,需要面对而不是逃避。既来之则安之,或许这是吉兆!
[兔子]还是窝里枕头超级催眠!都没被大长腿们吸引住,看了一会儿就呼呼了。但对于金编来说还真不如秘花的节奏,当然小朋友们演技也很呵呵[浮云]不过我们是看腿的哦[花心]鱼饼开始被虐,蛋蛋挨耳光都没借位[鼓掌]话说蛮想看朋友2[挖鼻屎]每天围观闺蜜看电影生活发觉泡菜园子真是个看电影的好地方![泪]
梦想有脚,它会自己回家,不带走一片黑夜。[兔子][浮云][浮云][浮云] 我在这里:|浦东机场
关于电影,地心没看,怕吐。再说对轻故事重特效的未来趋势,还是不能接受。有位基友说的好,老克的角色若是完全幻觉该多好!恩,觉得也是!那样就更高度!但对于游戏的热情还是有的,第一部就看得很嗨!美国大妞实在担得起戏最好90后这个牌子!开机日期来临,开心 我在:|新闸路
实在没空理会什么存储卡空间不足的事咯。作为不发图不幸福星人[抓狂]忍了!关于说走就走的旅行蛮累的!一个月运动量都用到并开始想念我的小蜗牛们,不知是否安好要乖咯!望一切顺利!每到一个地方觉得特色最重要,越来越多的城市开始一个路子,呵呵,那还出门干嘛 我在:|西藏中路
又到夕阳红时间[围观]恩,看到别人开心,自己也开心啊[鼓掌]!真心觉得合唱团题材不错!也不全是红歌,人家有唱流行歌曲的!真嗨皮!这种街头大众娱乐真好玩的呀。那一刻好多微表情都是很真实的说,笑肌不撒谎哦!凡事开心就好,自我,自在[挖鼻屎]素材太阳光了! 我在:|北京西路
自由活动时间哦!到一个地方的自然规律十分明显,书城博物馆电影院必去。这次能赶上印象派真是嗨皮透了!感谢克拉克夫妇的收藏,这才是真的土豪![鼓掌]脑补了一下,遗产为曼哈顿一个街区的概念!夫妇的传记片该有吧?原来克拉克先生和中国还是很有渊源的。[good]我在这里:|上海博物馆
[鼓掌]满满正能量!在南京路步行街看合唱团唱老歌!这是多么美好的事!哇难得有如此正能量的素材!好多人围观老外也在各种拍[围观]其实偶也蛮阳光不过大概太喜欢暗黑系[汗]话说吃了晚饭就没坐下过[抓狂]呵呵,这是昨天晚上的没有发的,喵子扬州老乡理发大叔的哦! 我在:|南京路步行街
[哈哈]终于再次体会到穿单裤的感觉咯!好嗨皮!昨天被延误感受了红眼航班[泪]人家以为红眼会是国际飞的啦[抓狂]且打破入住到退房最快纪录呵呵!在地铁遇到的老阿姨好暖心,讲偶看起来性格超好小鸟依人啦[泪]这不是幻听麽[抓狂]女汉子的内心被深深戳了!侬晓得哇? 我在这里:|上海滩浦东香格里拉店
不曾想自己也会经历航班延误,呵呵。可去摆摊当神算子了!第六感有木有!传说中的说走就走特麽跟老天爷打过招呼了麽?祖母有云,在家不行善,出门大雨灌!昨天还感慨风雪中可以看到来时得脚印![泪]这就是作女的悲哀,只活在自己的风花雪月里。深呼吸一下,一切都会好的!我可是人畜无害的正能量烟火!

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座