烟火

喜欢电影而已

回到梦开始的地方 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 养成习惯_--- 从自己的微博转发而已

37度2的烟火 发布于:

再次开始长微真心需要动力,人就是这样懒惰吧,因为比这个重要太多的事,因此断了几天,于是搞得想不再更了.可是完全不符合强迫症患者的行为啊,怎么可以不坚持下去呢,呵呵呵,于是患者赢了.这就是可怕的习惯养成吧,不论好与坏都不过在个人的一念间,坚持下去,就成了.当然要改掉一个习惯也是如此.

370的事情已经很无语了,只是很同情机上的人,不单单是同胞,要是真被外星人带走了,整机都是地球人同胞啊!本来一路顺风的回家路,结果搞成这样音讯全无,让家里人情何以堪,接下来的日子他们该如何度过.哎,这才是悲剧.而所谓的那些阴谋论什么的,都是活着的人搞出来的,谁考虑过那些附加伤害.只能说跟其他事故一样,都是命,就是倒霉而已,刚好坐了那班机.背后的故事,在当下看来,根本不是一句两句能说清楚的,被科普了各种知识后,只能说水太深.呵呵呵.

希望家属们坚强点,不要放弃希望.想到朱莉的那部关于儿子失踪的电影,只有不放弃希望,决不放弃! 相信还有一丝可能,一线生机.相信一切皆有可能.相信即使再阴谋也不会枉顾人命!只有相信,才能让自己变的坚强.加油.

对于这件事,已经不知道再能说什么好了.深感完全被新闻所摆布的悲哀.

最近的忙碌,深感独生子女的悲哀.呵呵呵.一家只生一个好???当年怎么没人想到一个孩子要照顾两个老人,两个孩子要照顾四个老人一个小孩呢?还开放二胎?呵呵呵,这个问题呢不需要纠结了,有条件的,你不开放人家也照生,没条件的一个还得吃着毒奶粉,被黑心幼儿园喂药!都不是人干事,可是竟然是事实!果然现实永远比艺术作品残酷多了. 这个时候,大概是最郁闷一个人的时候吧,最不想一个人的时候.

大概会因为最近的经历攒个本子.哈哈哈,特别待见这个字,攒!现在叫个人都能攒啊,起码攒段子!至于本子,以前都觉得演员只会演戏,可是现在攒本子也挺猛啊.完全忘记了,本子不是只有台词啊,就像人不仅仅是只能说话一样!还得吃饭.要是完全没有了本子,那跟说相声的区别也不大了?不对,相声大家的前辈们也是需要本子的吧?人家是到了天桥底下现攒呢?以后别说攒了,直接就自己写一本,自己找投资,自己主演,自己拍了,多好,这才能配得上德艺双馨的全才呢.事实上,国内能做到这一步的有几人?所以呢,如果能攒本就能写本,不能写的话就别说自己能攒,谢谢啊.

虽然知道这次所谓骂战没什么用,话语权永远是有权力的人才有资格说.小虾米跟着大咖就是围观而已,根本上不了台面,事实上暂时什么也不会改变.编剧依旧是地位最低的那一个,被剽窃创意,被剥夺署名权,被恶意拖欠尾款什么的,都是意料之中,在没成为大咖之前,被压迫剥削都是必经之路.只能呵呵呵,只能不断的壮大自己,让自己在这些经历里成长起来.加油!挫折是动力!

说实话,有些把自己都写恶心的渣,真心不觉得署名有什么好,都对不起自家祖先.就是穿越回去,祖上也不会以写那种垃圾为荣的.这么想了想,于是乎,就淡然了.去他的什么署名,无所谓,至于拖欠,以后就是靠谱才能做朋友,风评很重要,一个人说你不好是三八和个人主观,全行都说你不好,你觉得是大家集体黑你么?肯定不是.

所以说呢,套用这次遇到的隔壁床奶奶的话,她主张儿子找媳妇是文化人,因为觉得文化人即使骂人都好听. 那么告诉你,不要惹写东西的人,书看多了,或许也不算什么高大上,不过是知道的太多了,深知十年不晚之意,我们即使暂时被打压,被无赖咬了坑了,可是你要知道,路还很长,山水有相逢,你不知道一个看太多书的写东西的人会用什么样的方式来找回自己应得的.

你永远猜不到.哦,对了,就是因为你看书少,太看轻写字的人,这就是莫大的罪过.不能将我们的人格和智商一起侮辱.在你们的眼中难道我们是傻子么?那么你们真错了.一切都不会太晚,请尽早拨乱反正.结束这一切,提高整个行业作品的质量,就从提高最基本的,一剧之本的编剧,写手们的待遇开始吧.

蜗牛现在变成了31只 .好难以掌握的感觉.尤其那些大点的,各种暴走.根本不敢放他们出来玩.好o(╯□╰)o 没想到这种生物的耐力如此超强.在山药里待那么久还是能够原地满血复活,跪了.

最近还发现新的休息方式,趟在地板上听歌神.其实很少听中文歌曲,听最多的还是电影配乐,这样躺着的时候还是会因为音乐的关系里,在脑袋里各种脑补小剧场. 特别累的时候,就那么躺着,感受到声音的波动.和阳光的照射,真是人间美事.

写到这里发现手还不是很生,键盘么么哒.

汇报一下,在无耻家庭里,关于那对BL组合,我觉得因为他们可能要变成腐女了.

综上,春天需要早睡早起么么哒.大家要好好照顾自己,照顾好我们的眼睛.关于此次医院行.估计也能整理出一篇,本来有过打算写本,可是又觉得实在是无话可说,因为你说与不说,事实都在那里,对于不能改变的,那么不去触碰是不是一个更好地 选择的,当然有一个词叫逃避.

哦,突然想到天注定里,是不是有牛鬼蛇神的意思啊!好机智!可是关牛和蛇什么事啊!牛头马面么?电视机里还放动物世界了,好像是猴子吧?哎,过度解读真心累.

好吧,整理的差不多就该去修路由器了.这个都搞不定根本不配叫女汉啊.何况按照排辈,估计要叫女老汉了.....~~~~(>_<)~~~~ 都是啥货想出来的词啊,好忧伤.

不到半个月没怎么看剧,感觉落下一个季度一样,各种补也补不完.真该对一些越来越渣的剧放手了.另外,深感一个演员一直被困在一个角色里的瓶颈.当到了电影中并不是每个人都能自如的突破,这就是大火的剧集演员转型大银幕的事业转折点吧.当然完结了剧集,还是希望在更多的作品中看到他们,话说冰火就要回来了.然后真爱也要回来了.真开心.么么哒.

春天来了真好,不过好好生活才更好.

如何好好生活?请从早睡早起健康饮食开始!

安.梦.

2014. 3 .18 . 烟火  (蜗牛至今31只完全可造反私奔暴走的数量!囧!要乖哦)

37度2的烟火 (巴黎)

女 狮子座