一只不断追求幸福的BT

姓名:因 职业:追寻者 年龄:已经完全脱离了被美少年美青年迷的神魂颠倒的年龄 位置:中国,天津,疯人院 爱好:看电影,听音乐,上网,偶尔无聊了会弹弹钢琴 追求:有魅力的中老年男人永远是我追求的目标 理想:立志追寻世间魅力如Al Pacino般的男人,可惜目前为止只找到Al一个

编辑 | 删除 Peter Jackson欲重拍黑白片《轰炸鲁尔水坝记》

发布于:
  《魔戒》导演彼得彼得·杰克逊真的很喜欢将童年热爱的电影重新搬上银幕,继去年推出的大制作《金刚》后,又宣布要重拍1954年英国黑白老片《轰炸鲁尔水坝记》。

虽然《金刚》上映后一般反应不如预期叫好,票房成绩也没有电影公司估计的出色,彼得杰克森仍然是全球影坛极具份量的影人,想要拍摄的影片照样找得到投资者。新版《轰炸鲁尔水坝记》,成本约为5,000万美元(约人民币4亿元),仅有《金刚》的四分之一,彼 得决定只监制不执导,交由跟在自己身边17年的老伙伴克里斯汀瑞佛斯掌舵,克里斯汀曾经参与“魔戒3部曲”的特效制作,是第一次担任导演。

《轰炸鲁尔水坝记》根据史实改编,描述英国科学家研究出水面跃进炸弹,透过空军低空飞行投弹,炸毁德国主要水力发电厂,令德国蒙受极大损失,是2次大战上英国空军一大功绩。彼得坦言自己父母都是英国人,从小就从他们口中得知这段往事,始终希望有机会再重拍这段故事,令全世界更多人了解英国空军的奋勇牺牲,新版影片也会比旧版黑白片涵盖更多行动的细节。

转自:

支持PJ哟~~~~~~

因115509 (天津)

女 32岁 双鱼座