一只不断追求幸福的BT

姓名:因 职业:追寻者 年龄:已经完全脱离了被美少年美青年迷的神魂颠倒的年龄 位置:中国,天津,疯人院 爱好:看电影,听音乐,上网,偶尔无聊了会弹弹钢琴 追求:有魅力的中老年男人永远是我追求的目标 理想:立志追寻世间魅力如Al Pacino般的男人,可惜目前为止只找到Al一个

编辑 | 删除 [推荐一张与精灵宝钻相关的专辑]Ainulindale - [The Lay of Leithian]

以下介绍转自VC

专辑名称:The Lay of Leithian
专辑歌手:Ainulindale
发行日期:2004
专辑类型:Neo Folk
唱片公司:Cynfeirdd
压缩比率:ABR 256K

专辑介绍:

法国乐团AINULINDALE是今年Cynfeirdd旗下一个新晋的民谣团体,在其推出首张专辑之前我对他们实在

编辑 | 删除 居然刚听到《黄金甲》~~大爱~~

发布于:

Q上听到的,一开始时还不知道这歌是啥,开头那有着西域风情的女声先把咱镇住了~~再往后听……哇!周杰伦!

剑气如虹闪电变如风

上半场

1  祝你健康进行曲(作品456)  约翰·施特劳斯
2  不安定的鬼魂圆舞曲(作品62)  约瑟夫·施特劳斯
3  小磨房波尔卡(作品57)  约瑟夫&middo

编辑 | 删除 God Is a Girl (BY Groove Coverage) 下载+歌词

发布于:

下载地址:http://218.200.123.43/danqu/godisgirl.mp3

歌词:

Remembering me, discover and see,
All over the world, she's known as a girl,
To those who are free, their mind shall be key,
Forgotten as the past, 'cause history will last.

God is a gir

编辑 | 删除 Es ist ein Schnee gefallen(雪落时分)

发布于:

我会很轻易的爱上什么,

也会很轻易的遗忘掉它,

因为不知对这首歌的爱能够持续多久,

所以在我还被感动着的时候,写下自己的心情。

我不想用太多的言语来赞美这首歌

请听,请欣赏,请感受,

已经足够。

如果你能耐心听完这首歌

我将感激不尽,

我相信听过之后,无人不会爱上它。

但是,请不要在一片喧嚣中听这首歌,

那会破坏那份静静的孤独;

请不要在感情大起大落时听这首歌,

那将无法体会曲调中流淌的凄美。

五个小时,我的耳畔只回响着这首

编辑 | 删除 临走前最后一帖——《杨光的快乐生活》主题曲~天津味儿D~

发布于:
主要住校这一个礼拜~在跟外地生的交往中~深刻体会到天津话原来这么好玩儿~然后我妈一同事的手机铃声是这个《杨光的快乐生活》的主题曲~觉得很不错~于是发上来共享~

怎么说呢~有点儿小市民味儿~但我很喜欢这种很大众很平民的歌~其实我就算是这种人~么啥钱~但是很乐观~很幽默~说白了就是贫~嘿嘿~套用歌词一句话:嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了~
真说到咱天津人心坎儿去了[这句拿天津话说]~

希望大家也多乐呵乐呵啊~~~...

编辑 | 删除 《威尼斯商人》片尾曲《Bridal Ballad》下载

发布于:
貌似想要的不少~正好我在eMule下载了整张专辑~所以把Bridal Ballad上传到了我自己的空间~地址在下面~点击下载~

编辑 | 删除 周杰伦新专辑《依然范特西》试听+下载+感

发布于:

专辑于2006年9月5日发行~
我刚从骡子拖下来就赶快找空间传上去了~
点击歌名试听~打开的网页上有下载~

曲目
08.白色风车
09.迷迭香
10.菊花台

感受
听过整张专辑后第一感觉就是:Jay的风格依旧。快歌依旧充满活力,抒情歌依旧舒缓柔美,专辑的复古风更重。但创作方面没有太大的新意,从一些歌曲能看到以前歌曲的影子。...

因115509 (天津)

女 32岁 双鱼座

日志最新回复