编辑 | 删除 被逼上梁山的一代高手D

tales 发布于:

经过多年的期待,终于迎来了该片的续集,但是很可惜,这种原本没有续集计划、因为票房的大卖出再创作的作品,想要超越前作难度实在不小。前作因其创新理念、搞笑的剧情、精彩的决战等为人称道,但到了这集,创新已不再有,搞笑剧情基本消失,总算战斗场面还算马马虎虎吧,导致感觉上失色了不少。当然,本作还是有其改进的地方,增加了友情、亲情,增加了卖萌D,倒是向着恢宏的大片方向走了,而不是走轻松搞笑的传统动画路线,但似

驯龙高手2 How to Train Your Dragon 2(2014)

驯龙高手2(2014)

编辑 | 删除 平衡自然保卫者,萌呆强悍哥斯拉

tales 发布于:

影片还算说得过去,把历史巧妙地穿插进剧情,虽然哥斯拉还未出场,但却能引起观众的兴趣,大家都期待着咱们的大怪兽何时出场的。可惜人类的铺垫太长,比怪兽出场时间还多,让人感觉不爽。不过作为“第一集”,气氛还是要的,通过人类的不断活动来引出怪兽的行踪,确实吊足了观众的胃口。

人类的戏份不少,但真正让人留有印象的就是伞兵空降那一幕,那画面实在太美,非常美。不过设计的剧情有点弱,有点多余,先是要投弹,后是要回收

哥斯拉 Godzilla(2014)

哥斯拉(2014)

编辑 | 删除 杀怪升级打通关,菜鸟速成变战神,1P2P来群P,无边轮回竟成神

tales 发布于:

靓汤的电影一向不错,本片也在水准之上,还是十分给力的。

本片的剧情嘛,虽然简单,但也不影响对观众的吸引力,这得赞一赞导演的剪辑功力。而且战斗画面爽快有激情,感情戏份虽然不明显,但也着实让人看着窝心,处理得不错,毕竟这不是爱情片,不需要太多着墨,但又恰到好处地表现出来一丝情愫,为这科幻运作的硬派风格增加了一点温柔的调剂。

说起本片的主题,不断的战斗才是最爽的,也是一个能让广大游戏迷有会于心的要素。打怪、

明日边缘 Edge of Tomorrow(2014)

明日边缘(2014)

编辑 | 删除 回到过去,重启未来

tales 发布于:

说实话,本人不是美漫FANS,对这些超级英雄都不熟悉,都只是冲个视觉效果去的,而且最近的超级英雄片都还不错,越来越有内涵,也成就了这类漫画改编电影的热潮。

对于第一集,确实是把剧情忘记得差不多了,说不上有什么印象了已经,看这作基本就是当作新片看了,不过几位主角还是能认出来的D。

影片开始就来一小段战斗,而且很快就分胜负,哨兵确实是无敌啊,把万磁王和教授克得死死的,效果不错,这未来的场景也比较有FEEL

X战警:逆转未来 X-Men: Days of Future Past(2014)

X战警:逆转未来(2014)

编辑 | 删除 冒险为2,里约为0,反派为3,环保第1(森巴热舞,百鸟唱和,逗趣诙谐,环保护林)

tales 发布于:

<p>  话说,写影评第一下想到的是,这电影名根本不贴题,这部电影的情节已经不是发生在里约的了|||</p>

<p>  整部片给人的感觉,确实比起第一部来,创新不足,给人吃老本的感觉,当然,如果没看过第一部,感觉可能会更好一点。</p>

<p>  剧情作为一部电影的灵魂,在动画上有出色表现的不多,本片也不例外,剧情还是挺弱的,没什么感人的描写,但影片最后

里约大冒险2 Rio 2(2014)

里约大冒险2(2014)

编辑 | 删除 智慧爆棚狗,呆萌学生哥,穿越学历史,搞笑来登场

tales 发布于:

梦工场的新一年开篇动画作品,一贯的恶搞,带给人们欢乐的同时,也注入了历史的教育,这可是非常少见在动画里加入的元素,确实让观众感觉到一种共鸣,让人不知不觉就沉浸在寻找历史典故的乐趣之中。

本片还是一典型的梦工场作品,搞笑不断穿插于剧情之中,看梦工场的片子,绝对不需要思考太多,只需要放松地跟着剧情犯2地笑笑就OK了。本片虽说有其上世纪漫画、动画的底蕴,但其目的仍究只是让人开怀一笑罢了,剧情上没什么深刻感

天才眼镜狗 Mr. Peabody & Sherman(2014)

天才眼镜狗(2014)

编辑 | 删除 黑暗世界,警恶惩奸

tales 发布于:

影片风格还是比较商业化的,感觉是当一个超级英雄来拍了,不过效果还不错呵,没想象中的差。而且比起那些超级英雄,这部片里面的对社会的讽刺实在够强的,内涵多了,不一般的爆米花啊。

老实说,影片的开头,剧情交待得太多,不够简练,实在是闷得很。但当战警诞生,开始活动的时候还是不错的,那场模拟战有够COOL,动作行云流水,潇洒万分。但最后大战少了个强力反派,而且战警还是有明显弱点,打得不够尽兴啊。

本片的视觉效果

机械战警 RoboCop(2014)

机械战警(2014)

编辑 | 删除 现代僵尸,回忆缅怀,搞笑不再,幻想成狂

tales 发布于:

自港片离开黄金时代,加上咱们的正牌僵尸道长仙去,僵尸片也是如日薄西山,渐渐地失去活力。本片作为导演怀旧之作,确实看出了其苦心,不是从剧情,而是从演员表中看出来。

僵尸 Rigor Mortis(2013)

僵尸(2013)

编辑 | 删除 【迪士尼】冰封千里,雪地冒险,奇幻魔法,缘至真爱

tales 发布于:

典型的迪士尼风格又回来,这次的制作更加精良,在吸收了皮克斯的技术后,首次的将歌曲融入电影之中,效果非常不错。

迪士尼的歌舞搭配,自从2D动画没落,已经很久没有看到了。其他的动画制作小组也没有这么深厚的音乐底蕴,最多也就是片头片尾的放两首歌曲,但够得上经典的也没有多少。这次米老鼠拿出杀手锏,以音乐再战江湖,成果让人惊喜。片中的几首歌曲,个人觉得吧,歌词实在填得不错的,曲子本身也十分不错,配合动画里的表

冰雪奇缘 Frozen(2013)

冰雪奇缘(2013)

编辑 | 删除 救人自救,自我救赎

tales 发布于:

相比逃出生天,本片更注重“烟”的表现,浓烟的效果相当不错,看起来画面还是很精致,质量挺高的,而且是2D,比较不坑爹。但在人物的塑造上,有点强差人意,人物的感染力不足,只靠“牺牲”来感动人,有落入浴套。

相比“扫毒”三兄弟,本片3兄弟却没太“入戏”,基情不足,交待不清,草草带过。不过其实片里就只有一主角,就是小谢,但他玩起了深沉,整天装得像别人欠了他几百万不还的样子看着真累,虽然角色定位就是这个,但感

救火英雄 As The Light Goes Out(2014)

救火英雄(2014)

tales (中山)

男 37岁 水瓶座