微评星探 发布于:

徐小斌
A.一位成熟的作家、编剧。她的生平不只收录在百度百科,更收入在爱好文学的一干青年心中。
B.当然,她还有更多的闪亮光环,且撂下鲁迅文学奖得主,作品被译成英、法、日等国文字这等事儿,单单绘画及刻纸艺术,她也是个行家。
C.上世纪九十年代,徐小斌办过个人刻纸艺术展,业内人士的高度评价倒在其次,重要的是她展示了一位作家应有的生活情趣,让读者知道,文字不止于此,文字人不止于此。

2012.2.20,徐小
本周博客之星:大伯
大伯同学不是个中年大伯,更不是怪蜀黍,而是个年轻帅气的小伙子(女同学快瞧一瞧)。大伯是本周时光网新晋主力博客,他的影评和文章引起了猛烈的“笔战”,因为既写得漂亮,又趣味十足。不妨先看看大伯同学与陆川导演的那点事,再来订阅一下大伯,跟着他看“有益身心健康的电影”。
★上周精彩日志收藏TOP10
★上周精彩日志分享TOP10
★上周精彩随笔
1、你和我,俩人的电影,不妨俩人看

本周博客之星:残雪の影
残雪同学自出道以来,一连推出了多个精彩摄影专辑,为我们带来了数不胜数的精彩美图。她分享的照片种类齐全,新闻摄影、人像珍藏、美图鉴赏,无所不有。并且,残雪同学的博客专心于摄影,心无他用,可谓特色博客的绝佳典范。 ——>>订阅残雪同学的博客
1、跟电影环游地球
人生经验的积累必须通过个人的实践,这一点我们与古人无异,然而对于大好河山、风土民情的辨识我们却可以借助于电影这一科技产物作为载体。法国著名作家儒勒·凡尔纳曾经写了一部经典的科学幻想小说《八十天环游地球》,在此,选出八十部电影分别展现全球各地的美好风光,在电影中也“环游”一次地球。
2、幻想国度
波兰天才设计师Adam Spizak是一位专研计算机图形学及多媒体艺术的画家,他的作品