时光星星汇

我是Mtime博客星探,如果你发现了好玩的,一定要告诉我啊!

编辑 | 删除 【主力说】第44期参赛作品目录(更新至6.30)

博客星探 发布于:

【主力说】第44期有奖征文报名

【魔兽】

1、【魔兽】观众缺失立场的红蓝之争 from 丹尼尔·王
2、【魔兽】魔兽:情怀是把双刃剑 打交不能全靠它 from Cydeny
3、【魔兽】《魔兽》:仅此而已 from 云起君
4、【魔兽】情怀是内容,电影是形式 from 难民
5、【魔兽】一切为了部落?不,为了联盟 from GaGa和我还有霉婊
6、【魔兽】《魔兽》:靠卖情怀还能走多远? from 拽爷
7、【魔兽】暴风城和纸盔甲 from 三水寿双人余
8、【魔兽】一个只有忠粉才能看得懂的梗! from davidfly
9、【魔兽】远去的情怀 from 别问我喊啥

10、【魔兽】《魔兽》:传奇已死,暴雪当立 from sifone
11、【魔兽】左手魔兽,右手爱人 from 大祁
12【魔兽】我们来聊聊《魔兽》吧!from 出走的影子
13、【魔兽】《魔兽》令人大失所望的10个原因 from 革角力
14、【魔兽】另一个世界的热血与悲欢——魔兽世界 from redwinter
15、【魔兽】两个世界,一个大坑——《魔兽》点评 from 冷子墨
16、【魔兽】《魔兽》,绝不仅仅是一次游戏改编 from 杀手里昂Leon
17、【魔兽】《魔兽》:另一个世界 from 苏小衡
18、【魔兽】为了艾泽拉斯 from 念及己名
19【魔兽】《我叫MT之山口山战记》:勇士战恶龙的一百种死法 from Mosquito史歌
20、【魔兽】《魔兽》 - 该带着情怀观影 from sasami
21、【魔兽】希望我们的记忆永不褪色,为了艾泽拉斯!from 左撇子猫猫

22、【魔兽】《魔兽》我们中出了四个叛徒 from 马田YU
23、【魔兽】《魔兽》:触“目”可及的艾泽拉斯 from 梦里诗书
24、【魔兽】《魔兽》:好贵的情怀 from evenc伊文西
25、【魔兽】《魔兽》:情怀顶破天,现实深似海 from Mosquito史歌
26、【魔兽】魔兽电影—粉丝们的情怀 from 中原一点点
27、【魔兽】《魔兽》:传奇已死,暴雪当立 from sifone

28、【魔兽】无论“铁粉”还是“路人”它都是你的菜 from 影评人大侃
29、【魔兽】决斗不能只是裆部一刀就够了 from 鲜有废客

30、【魔兽】暴雪在大银幕上的第一场雪 from 电影忍者1989

31、【魔兽】没有散场的青春 from 邑人
32、【魔兽】两分法 二元论 from 科林
33、【魔兽】时光观影体验 from Alanhw
34、【魔兽】爱之深 责之切│一名魔兽老粉的纯情心声 from 那年小雪
35、【魔兽】一次神奇的观影体验——主要我没玩过魔兽,也真的不是魔兽迷 from shuangsz
36、【魔兽】非游戏玩家眼中的《魔兽》 from jovi827582
37、【魔兽】外貌形象并不决定其所代表的角色含义,宏大版图的开篇之作——《魔兽》 from czmaomao
38、【魔兽】唯游戏与电影不可辜负 from 和风碧云
39、【魔兽】IMAX观影:既看不出吴彦祖,也看不出邓肯·琼斯 from 领子和袖子
40、【魔兽】魔兽世界归来 from mzerotime
41、【魔兽】五角场万达IMAX厅观影之《魔兽》 from 雪轶飞

42、【魔兽】《魔兽》上海影迷会观影归来:For the Alliance!! from 米兰之翼
43、【魔兽】线下活动归来,交作业啦~~IMAX震撼体验 from 善良大人
44、【魔兽】上海影迷会观影 from tinali92
45、【魔兽】《魔兽》:趋之若鹜麋战,燃爆人魔豪情 from taoxinxu释凡
46、【魔兽】我看的不是电影,是情怀 from M_1604161155003666925
47、【魔兽】观影活动,For Azeroth from 豆腐干儿
48、【魔兽】IMAX观后感 from 非要4-20字符
49、【魔兽】这次,不谈游戏,也没有情怀 from 神经影FUN

50、【魔兽】对比《魔兽》与《指环王》的改编方式 from 阿獠2012
51、【魔兽】矛盾的世界观:对立与统一 from 光影Wayne
52、【魔兽】IMAX魔兽观感 from 风声笛歌
53、【魔兽】青春里不再有你 from 冬瓜dg
54、【魔兽】无关优劣,关乎青春 from Raul985643
55、【魔兽】时光网五角场万达IMAX厅《魔兽》观后感 from feiyixue26
56、【魔兽】注定成为玩家的盛宴却无法成为影史的经典 from moviesoso

57、【魔兽】踽踽少年游 from Saurast
58、【魔兽】WarCraft:远未结束 from 凡泥

【宝莱坞】

1、【宝莱坞】『Shooting star——地球上的星星』 from kiki204629
2、【宝莱坞】《流浪者》:永远的印度电影名片 from 绯色_神仙
3、【宝莱坞】《丑恶》:值得你留意每一个细节 from 拽爷

4、【宝莱坞】《我的个神啊》:敢于向宗教挑战的印度电影 from 阿獠2012
5、【宝莱坞】《P.K.》:当我离开,你是我唯一的不舍 from 热血丹心

6、【宝莱坞】《粉丝》:由一个“5分钟的请求”引发的惨案 from 绯色_神仙
7、【宝莱坞】这样拍主旋律 from 大笨鱼

8、【宝莱坞】《劫机惊魂》:美丽的勇气 from 超弦时空
9、【宝莱坞】印度人也能拍史诗! from 路遥漫漫
10、【宝莱坞】《冒牌本拉登》:嬉笑怒骂,笑料百出 from 浮光·掠影
11、【宝莱坞】《幻影车神:魔盗激情》: 与君世世为兄弟,又结来生未了因 from 风动浮云
12、【宝莱坞】《基和卡》:女攻男受 浪漫姐弟恋 from 绯色_神仙

13、【宝莱坞】歌舞升平下的百态人生 from marilynsun
14、【宝莱坞】《小萝莉的猴神大叔》-跨越种族和信仰的感情 from 百分百

15、【宝莱坞】韦斯·安德森“大闹”宝莱坞 from 神经影FUN
16、【宝莱坞】《三傻大闹宝莱坞》,一部因成见让我差点错过的好电影 from 血奴鹦鹉

17、【宝莱坞】以恶制恶——《误杀瞒天记》 from 妙介子

18、【宝莱坞】宝莱坞“男性气概”的变脸︰他们现在也可以很绅士、很漂亮甚至是同性恋 from 革角力
19、【宝莱坞】用生命演一场最华美的爱情——帝国双璧 from redwinter

博客星探 (北京)

男 36岁 巨蟹座