活力-66

铜川市活力轮滑俱乐部

编辑 | 删除 轮滑培训班招生简章

活力-66 发布于:

轮滑(旱冰)运动是一项大众化体育健身项目,它容娱乐与健身为一体,对力量、灵敏、柔韧、速度、耐力等素质具有很大的发展。尤其对于训练者的坚强毅力有很大的帮助与提高。经调查,经常练习轮滑的青少年,平衡能力、协调性都很强,而这两项都是由大脑来调节的,换句话说,也就是轮滑运动还有健脑的作用。

现在轮滑(旱冰)一族主要由运动员(专业)、大学生(平花)、少年儿童(普及)三部分组成,其中少年儿童最多。据我们调查,

编辑 | 删除 轮滑教练招募简介

轮滑教练招募简介

能从事少儿轮滑培训的教练人员,或有意向成为教练员的轮滑爱好者,性别不限,有直排轮滑基础,有耐心,年龄20周岁以上,可以全职或兼职,上课时间(指教练员的工作时间)通常有以下班别,教练员可以选择其中的单项或多项.

周1-周6下午16:00-18:00

周六、日10:00-11:30  下午13:30-14:30   15:00-16:00

(以上时间在实际开课时可能略有不同)

我们对有意向成为教练

编辑 | 删除 轮滑:最经济有效的健身运动

活力-66 发布于:

1.调整运动的量可以得到多方面的运动效果,比如减肥等等。

每小时消耗570到1150卡路里的热量与跑步的效果不分上下

一般来说轮滑的最大氧气消耗量(测量运动强度的基准)是跑步的90%,对保持有氧运动的最佳强度很有效果。

根据研究发现保持23km/hr的速度滑轮滑时测量的心跳数是最大心跳数的74%,这属于典型的有氧运动可以达到强化心血管和燃烧脂肪的效果。

把速度加快到28km/hr,心跳数会达到最高心跳数的

编辑 | 删除 单脚刹车34法

一  刹车器
1  前伸脚刹车
2  侧滑伸脚刹车
3  弓式急停
4  单脚刹车
5  单脚刹车(T)
6  后抬脚刹车
13 转侧溜刹车
14 前圆规刹车
15 后圆规刹车
四  T字刹
16 前溜倒T-stop(后脚内刃停)
17 前溜倒Toe-drag

编辑 | 删除 什么是平地花式?

平地花式轮滑介绍(简称平花):
是现在沿海各大中城市最流行的运动项目,它是集健身,娱乐,时尚,动感为一体的运动,杭州,宁波,上海,苏州等城市都举办过全国性的平地花式比赛.这项运动特别适合小孩和年轻人.因为这能体现青春的活力和激情. 平地花式避免了单纯的溜来溜去的枯燥和不安全,它主要的是体现在轮滑的技巧和技术上,专业的指导会让大家更快更安全的掌握这项运动,让你体验其中的乐趣
定义:
穿轮滑鞋在固定数量的标准

编辑 | 删除 轮滑入门部分基本动作

(一)倒滑:

倒滑是在掌握向前滑的基础上进行的,练习者可以从两种方法任选一种:向后葫芦滑行、向后蛇形滑行。
  (1)向后葫芦滑行

两脚稍稍分开,V字形站立,开始脚跟稍向内,两脚跟收拢,两膝用力伸直,当两脚跟并拢时候两脚转变方向成倒V字形,脚尖稍向内,两腿弯曲,用两脚内刃向前蹬地,同时两脚跟向两边分开,向后外滑至最大弧线(两脚稍宽于肩)时,恢复至开始姿势,随后重复上述滑行动作,这样就能连续向后滑行了。

练习方

编辑 | 删除 比赛奖项设置

编辑 | 删除 这是款用金子做的速滑鞋

活力-66 发布于:

Photos of an all-gold Bont Vaypor speed skate boot that is mounted on gold anodized frames with gold anodized wheels. Bont does not plan to sell this skate. It is a prototype th

编辑 | 删除 这是款用金子做的速滑鞋

活力-66 发布于:

活力66 (铜川)

男 38岁 巨蟹座