活力-66

铜川市活力轮滑俱乐部

编辑 | 删除 练习旋转的几个步骤 ( 2006-9-16)

活力-66 发布于:

第一步预备动作身体保持正直(身体腰杆挺直,肩膀放松不要刻意挺胸,双手直线张开与肩同高,而后微微向下,保持自然,眼睛直视正前方,确勿看地下)双脚平行,前轮对齐,再以脚刃慢慢转换逆时针旋转,以6小步分等为壹圈,越慢越好,保持在原点上,原点越小越好, 头晕现象也会减少,不可超之过及,稳定之后再以5小步4小步3小步为壹圈旋转,掌握两个重点,如何操控轴心重心与适应头晕现象,确保姿势的正确,先克服头晕的现象,很

编辑 | 删除 健康轮滑 让我们刷街去!

活力-66 发布于:

轮滑,一种运动,一种娱乐,一种代步工具。随时随地体验飞一般感受,让我们穿上轮滑鞋,加入溜溜族,刷街!
  轮滑历史
  轮滑也叫“滚轴溜冰”、“溜旱冰”。与滑水冰相比,更刺激、更惊险、更现代。四季皆宜。旱冰和水冰的技术动作要求基本相同,不同的只是场地和器械(鞋)。
  1866年:在美国成立了最早的轮滑协会——“纽约轮滑运动协会&r

编辑 | 删除 坚强滑出美丽人生——记西安轮滑队总教练魏雪芹

活力-66 发布于:

52岁的魏雪琴玩起轮滑身轻如燕特别开心。

特别提示:

轮滑,一项新兴的体育运动项目,穿上轮滑鞋滑行时的感觉如同在飞,52岁的魏雪琴对此感受很深。作为陕西西安轮滑队的总教练,她和这项运动结缘已经有22年了。认识她的人都知道她是一名优秀的轮滑教练,可大多数人并不知道她经历过常人难以想象的困难和坎坷———罹患癌症胃被切除了五分之四后奇迹恢复;婚姻遭受重创后独自抚养女儿。准

编辑 | 删除 轮滑女皇--法比奥拉-德-席尔娃

职业:轮滑

年龄:22

身高:5英尺2英寸

体重:112磅

国籍:巴西

职业状况:法比被广泛的认为是最出色的女子轮滑运动选手,她开创了女子旱冰运动的先河,让越来越多的女子参加到以前只有男人参加的轮滑运动中来。她被称为是“轮滑女皇”。她甚至能够在高手众多的男子选手前10名的比赛中拥有一席之地。

婚姻状况:未婚

怎么看法比奥拉都只象一个清纯的小女孩子,但她当选为ESPN全球最性感女运动员的第

编辑 | 删除 写给入门的新手

活力-66 发布于:

对于入门的新手,学习的方法很重要。在此谈几点学习的经验,供各位66们参考:

1.要循序浙进:欲速则不达,一开始就去学一些看上去很酷的动作是得不偿失的。不仅会由于基本功不踏实,使得动作做不到位,还容易受伤。而长久的挫败感也会磨掉你的轮滑乐趣。所以有必要根据学习手册上的安排,每天给自己制定学习计划,不要别人在学什么你也跟着学什么。

2.安全第一:不要在安全上偷懒,一定要带上护具(最好能自己做一个护臀安上,

编辑 | 删除 男人必修的十部电影

活力-66 发布于:

活力66 (铜川)

男 38岁 巨蟹座

时令音乐(1)

交通信息(12)

极限运动(3)

休闲运动(9)