Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 我要把编剧和导演绑票,然后在撕票前让他们找到被绑的理由。。10分钟一个,你懂的。

teitei 发布于:

中国姥姥在米国、坚持操一口字正腔圆的普通话和一堆老美交流,中国文化有救了!“支那”人能拿“黑鬼”取笑,为国争光了!

我说,最后的结尾是怎么了??导演`你的脑袋在秀逗了97MINS后终于突然死机了么?!----好吧,这是发生在2010年的事。。那么现在,导演你脑残的状况有哪怕是一点点的好转了么?如果答案肯定的话,可以允许我把你当“正常人”提些真诚中肯的建议么?----我觉得除了“绑票”,你可以考虑改行去做其他任何你有兴趣、并且不会坑害到别人的工作。。也许你可以考虑去做一个电焊工、一个巴士司机。。U KNOW..EVERYTING U LIKE IT。。BUT,但是,就是`千万别再做导演了,OKAY?!
  当然,还有一个绝对不能被遗忘的人、一个“大功臣”----本片的编剧,那个第一次做编剧`名叫“帕特里克”的GUY。。好吧,这是你的“第一次”是么,听我说,我们都会有神智不清的时候对么?我们都会有走错路的时候,不是么?如果你也同意的话,如果你还有些“基督教精神”的话,你尽可以把这场于我们是“不堪回首的恐怖回忆”当成是你的“美好经历和回忆”,只是请你让这“第一次”也成为你的“最后一次”吧,你可以就此收手了,在我坐飞机过来美国,把你和导演绑架之前,快点带着你正在着手的下一个剧本走吧,随便你到爪畦国、金银岛,或者你可以考虑到梦幻岛去和彼得潘做邻居、当然他愿不愿意和你做NH,那可是个大问号了。。只是在我赶来之前,请你快滚吧。。RUN..ASSWHOLE..RUN!!!

九死 Nine Dead(2010)

九死(2010)

teitei (上海)

女 天蝎座