Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 青春·美丽·完美----一场人类史上最浪漫迷人的浩劫、一个飘浮在“亚特兰蒂斯”上空与爱情比着永恒的魅惑传说。。

teitei 发布于:

题记:美丽是张在岁月的复刻中老去的月票。。美丽是个让你跪求被他亲吻到死的吸血鬼。。
青春是被岁月的蜘蛛网紧紧附着`迷了双眼的碧绿爬山虎。。青春是只回旋飞行在“不老泉”上空的老蚊子。。
完美是个让现实的双脚登上梦中巅峰的传说。。完美是场看青春和美丽比赛谁先跑进黑洞的幻觉。。

女人何尝不是一只热衷于`忙碌的飞舞在青春丛林间、不知疲倦的吸血鬼,美丽就像是刚吸完血`却被不小心残留在嘴角边的新鲜血液----因稀有而变得弥足珍贵----那是令所有的吸血鬼情愿放下心跳、都要于顷刻间`马上舔噬亲吻到的腥红香味情结。。
青春何尝不是一场必须清装上阵才能玩得尽兴的、玩到它精髓的搏击游戏。。游戏里不管你是谁、每人都只能有一枚硬币、每人都只能抛一次硬币、每人都必须为掷出的硬币落地后`朝上的那一面承担其相应和负带的一系列命运和后果。。
“完美”好似水中月、镜中花。。但她仍是令女人、甚至包括男人在内的全人类所心驰神往、望眼欲穿的`那样耀眼的一种“于虚无中存在”。。她永远闪耀着刺激又销魂的夺目光芒、她猛烈的撞击着强大的生命原动力。。她是一座永远在等待的灯塔、于黑暗中安详等待。。她的倒影漂流在天堂和地狱之间的`那片闪着光的黑暗中。。她是唐吉诃德用尽毕生想要打败的大风车。。她是永远等待着人类用全部生命去达到的“高不可攀和遥不可及”。。她是只存在梦中的、被云雾缭绕`重重包围锁住的雪白巅峰。。她是人们在梦中用尽全力`试图征服巅峰`攀至峰顶、却永远以失败告终后发出的痛苦梦呓和恶梦里流出的咸涩汗水。。她是让最骁勇的斗士们`在她面前永远都失败得抬不起头、却又不甘心就此放弃、但又永远都醒不过来的诡异梦魇。。
“完美”这个词在女人的字典里`绝不仅是“登峰造极”这个注解就可以一言概之的简单事,实际上`在女人们的现实生活中、“完美”的意义是绝对非比寻常的----为了她`我们可以一次次的去向飞蛾学习扑火之道。。为了她`我们可以削足适覆。。为了她`我们可以将吃进去的美食再吐出来、只为了能以“形如枯骨”的完美姿态完美的行走在这个不完美的世界上。。她是每个女人的生命中、从飘满了牛奶蜜糖香的洛丽塔时代起就梦想着能拥有的“魔法红舞鞋”、为了得到她`我们可以付出一切、可以拿自己的一切来牺牲。。在这个如此现实的世界里,只要能穿上她、哪怕就一次、也会得到赛过“登天”的那种“极乐”幸福感。。
青春的驿站在人生的旅途里`飞快的一晃而过了。。美丽却远比他仁慈慷慨得多。。美丽是一张可以反复使用的皇家花园“月票卡”,每个月去缴费后、工作人员都会在贴着你照片的月票卡上贴上一张写着这个月份数字的小票、然后你就又可以使用这张月票卡进花园去乐活了。。岁月不停滑过双浆。。你的月票卡可以一直使用、直到它破旧苍老到毁灭的那一天。。但在岁月滑着双浆飘流着的那些光阴里。。“美丽”这张月票卡虽然一直在你身边不远处,但你能每天都看着她在慢慢变旧、折痕越来越多。。卡片的四角都折弯翘了起来。。永远的失去了最初的平整与崭新。。而且随着岁月之浆的滑行。。月票卡上贴“月份小票”的部位也变得越来越厚、就像路走多了、脚底的老茧就会不断增厚一样。。现在再来看看这张“月票卡”上有什么是崭新如初?还记得贴在上面的你的照片么?哦!很伤感的事----它现在看起来是如此苍白!在时间的刀片`不停的磨刮下,它原本鲜艳欲滴的美丽色泽都褪去了。。
虽然一切都因岁月的擦拭而变得褪色和苍老。。但“美丽”的月票卡还是充满自信的等待着一代又一代的人们去开启她、去离不开她。。

飞越长生 Death Becomes Her(1992)

飞越长生(1992)

编辑 | 删除 魔鬼神曲、爱情杂种~

teitei 发布于:

题记:爱情到此一游、风一吹便带走了它的灵魂。。爱情来过此地、它曾向永恒求教如何才能停留的本领。。“永恒”诚恳的答道“爱情啊,你若学会停下脚步,腐烂便会从泥沼的最深处爬出、从此一刻不闲的永远跟随你。。”
I。“爱情”的襁褓、静静的躺在魔鬼的摇篮里`魔鬼为它哼唱起神曲、手不时轻轻的推着摇篮。。这是魔鬼的第一个孩子,所以她格外小心`充满着母爱的照顾着这个宝贝、并给它取名叫“爱情”。。
冬去春来`“爱情”很快便长大成熟了。。它爱好广泛,尤其喜爱的是搞恶作剧`比如给人类挖好陷阱、再看着他们明知故犯的傻样儿,每当这个时候,“爱情”都会笑到翻掉。。在其它众多的爱好中“交友”也是“爱情”无聊时用于解闷的一项重要节目。。它的朋友有“性”、“谎言”、“猜忌”、“自私”等等。。其中“爱情”和“性”的默契最强大、它们不仅拥有“心电感应”、彼此的个性上还有许多相似点,所以这一对打得火热也很自然。。有时它们可以合作无间的玩上一整天也不觉得累、要知道“一整天”对于魔鬼之子“爱情”来说`漫长的远胜一场史诗。。而当它们在两人世界里`面对面的玩上几天后`可恶却又无法避免的厌倦感随即出现,这时哥俩便会短信或电话约上“谎言”、然后打着“史上最毒三人组”的名号来人间玩“挖狗洞”----这是它们自创的一种游戏,说是“狗洞”`其实是给人钻的。。许是人类在“爱情、性、谎言”三者看来太渺小、有时还常爱像个烟囱般向外冒傻气。。总之,看着数不清的人类男女争相往“狗洞”里钻。。然后再看着其中一些男女伤心欲绝的失声痛哭。。----这所有的一切都让“最毒三人组”捧腹大笑、开心到前仰后翻。。----可我这时`分明看到“爱情”那张因极度兴奋的笑而变得五官扭曲`移位的恐怖面容。。
II。爱情来时轰轰烈烈`大张旗鼓`唯恐天下不知。。到此一游自然是要拍些照片好给日后留个回忆的。。只是还没等到那些亲密的照片洗出来晾干。。爱情就打的坐着今天凌晨的头班飞机走了。。我醒来时,看到床边留着一张字条“亲爱的,早上好~~爱情到此一游,我来过、我走了,吻你!拜~~~”。。我的天。。他就这么走了?离开我了?那昨晚的一切算什么?---我感到无比的郁闷困惑和打心底里升起暗到极点的伤感失落。。最让我伤心的是想到昨夜与情爱纠缠在一起时、曾经轻轻的`沾满着浓情柔意的耳鬓斯磨、还有那些言犹在耳的“海誓山盟、指天为誓”激起的涟漪此刻仍在心间荡漾。。而当我看到镜中被他轻轻厮咬后在耳际留下的殷红吻痕时。。我所有的隐忍与理智在片刻间溃了堤。。泪珠儿止不住的就那么一颗颗的滚落下来、直往下淌。。情难自控的我终于倒在床上`狠狠大哭了一场。。
外面的风大胆的吹扬起我的窗帘,阳光照射在我房间里的光影在慢慢的变化移动着。。当我以泪洗面、用几乎哭到干涸的泪水总算渲泻出内心全部伤痛的顶多一半后,值得庆幸的事---我的理性开始回归,我感觉到了时间在一分一秒的离开。。就像他离开我时的脚步那样。。这意味着什么?---我开始了积极的思考,我把整件事从头到尾`仔仔细细的重新整理、在心里寻到所有善良的`正经的人类共通的那个价值观、感情观、再尽量客观的衡量`再思量后,我确定自己遇到了骗子!于是马上拨打了110,警察到来后询问了我事发情况,我如实回答并将字条交给了他们,警察说可以批准逮捕、一个身材“高大宽”的警察叔叔还特别严正的说道“像这样的人渣,必须坚决的予以逮捕,枪决了才好呢!”。。但`必须提供犯罪嫌疑人的物证等。。“有哪些是他没带走、留下了`又可以作为物证的呢?”--我开始沿着他走过的足迹在大脑里思索寻找:首先`照片还没冲洗出来,所以需要等待。。而记录了他笔迹的字条也已经交给了警察。。在将记忆的书页从昨晚翻到今晨后,我终于又想到了一件可算是物证的“小东西”----一夜缠绵的“保护伞”、可以让男性在高潮时刻分泌出的体液与女性子宫完全隔绝开的、史上所有长着“责任心与安全感”胎记诞生的发明中“不是最小但一定是最薄的”---安全套。。是的,里面有他留下的“爱的液体”。。
“你再仔细想想,还有什么他留下的证据可以提供?”叔叔们围着眼神已有些木讷的我`问道。。
“嗯。。让我再想想。。”我轻声说这话的同时、却在自个儿心里寻思着:床上可能残留有少量毛发吧。。,。。。。。。。虽然叫来了110,但我此刻的心情实在是五味杂陈的。。我甚至有撤消调查、想让自己就此`慢慢淡忘了这件事和这个人的念头闪现。。
----其实这时已经过了最激烈的创伤期的我,可能因为心被伤到绝望、继而又哭到体力不支。。况且他早已飞得不知去向,就算有足够的物证能开展调查,但如果这事真进入了司法程序,我作为原告`势必要配合调查`继而经常要不得不的揭开那段“不堪回首”的回忆,可这样做只会令我更心痛。。要知道`该发生和不该发生的都已经成为了过去、入土为安了。。我何苦还要一再的自掀伤疤呢?!让已经受过伤的自己好好休养一下。。努力让接下来的生活过得舒心些不更好么?!。。
SO,面对警察叔叔的询问,我内心的小天使已经有了自己的答案。。也有了计划外的打算。。
故事说到这里,其实我很想说:爱情离开时貌似悄无声息、爱情离开后你也找不到他的足迹、或鞋印。。但有件事`也许他自己都不曾想到`我想他应该是压根不会去想吧。。但他确实在不知情的情况下`给我留下了一件东西、这是让观者一览无余并能从中找到爱情行踪的唯一证据。。那就是凝结在我脸上的那两道深遂`高贵的泪痕----那就是爱情离开时留下的脚印。。

编辑 | 删除 揣着香艳理想的脱衣舞娘、吐着红色信子的玫瑰丛林..

题记:
浮想连翩的裙角纠缠在威廉古堡`欲火焚身的王子流涟在温柔乡。。
勾魂摄魄的艳遇绝命在玫瑰丛林。。自古爱美取之有道`宁以庸愚无为荒了此生、勿因痴恋贪情`枉做了牡丹花下鬼

正文:
夜晚,我受邀去铁面王子的威廉古堡内跳脱衣SHOW钢管舞。。通宵达旦的`我扭动酥展着香艳的胴体`极尽所能的挑逗诱惑着我那戴着面具的王子。。要知道`对于到手的工作我从来都是尽职尽责的。。
初试啼声的鸟儿常常是怀抱着“一飞冲天”的不切实理想`和按捺不住的激情澎湃。。而当天空被鸟宝宝们止不住的练歌热情闹醒`终于张开了白昼的双眼时,王子休息的时刻被宣布到来。。我下班了!
于是我带着拼命积蓄才挣得的一丝清醒神志和勉强支撑的不济体力、拖着月亮和乳房`开始爬向我的来处。。
我爬过市井小民的闲言碎语。。那些徜徉遨游在空气中的絮絮叨叨。。
我爬过老洋房里冰清玉洁到彻骨寒的钢琴声。。
我爬过路人们的狂言冷语、从他们那靠努力吸气`收紧憋住、一刻不得放松才能看起来似乎是平坦的小腹`丹田里发出的声响、从他们那扬着脑袋`打得笔直并竭力伸长的鸡公脖里发出的响声。。
我爬过“看门狗”们本能使然`“张口就来”的恶肮痰液。。
我爬过比机器更不懂停歇、双膝跪地`面朝水泥地`卖力搏命的使劲上下甩着头的乞丐。。
我爬过“上等人”们富得止不住的往外冒的污言秽语。。
我还爬过一些淌着太多不忍与不堪回忆的生活---我爬过被手持利器的情人`充满柔情蜜意的`爱抚着捅到血流如注`周身找不到一片完好肌肤的生活、那些伤痕累累的生活、她们中的有些甚至被按斤论两交易的屠夫剜了肉、伤口深刻到可以很容易的将白森森的骨头看清楚。。但我仍能听到生活那可怜的心跳声。。我爬过去、爬到那些痛到快将休克的生活身边`她们不停呻吟抽搐着、当我爬过她们身边,她们的鲜血、随着心脏搏动的节律变得充满节奏感的一股一股向外不断渗淌着。。
爬过她们尸体丛林的我`沾满了生活伤痕里流出的红色泪水,生活流出的鲜血画成了我洗不净`藏不掉的纹身。。生活呻吟的是“死不掉又活不下去”的那`于虚空中绝望、在孤独中等待灭亡。。
在返往我来处的路上,还剩一片貌似无人看管的红玫瑰丛林在“挡道”。。私下已藏有“曾经沧海难为水”之心的我`懈怠了警觉,在爬越这最后一障时,红玫瑰丛林的幽然隐秘氛围和紧裹四周`仿佛是永远都散不去的浓烈芳香美色令我迷恋傻眼到只剩原地沉默。。在娇艳欲滴`绽放着高雅浪漫的贵族气息的红玫瑰丛林里,我已然忘了要归去我的来处。。我为这世间鲜有的绝美仙境动了凡心。。要知道`我有个很要命的缺点---一旦失却了平常心就再也搞不懂什么叫“收·放”`更别提何时该“收·放”、一旦动了心`我便再也无力做到让自己安然的全身而退。。
SO,我向着我的“爱人”红玫瑰丛林前进,不,确切的说是爬近。。越爬近丛林便越被这花丛林间泛滥到满溢的销魂花香扰乱了原本严密谨慎的理性。。越爬我便越觉眼前的花朵妖娆得分外异常。。不久`她还打发走了因痴迷她而不肯离去、一直环绕在她周围游荡的晨烟雨雾。。然后,更是褪去了薄纱般的露珠美裳。。她就此`摆出全然的豪放与不羞的姿态、赤裸着曼妙的身姿`极尽之能事的引诱着我。。我隐约感到自己的身躯已是不由我使唤、自顾自颤抖着的物体了。。我还能确凿无误的感觉到在身体里灵魂里`那些见不得光、羞于见人的欲望、和一直躲在暗处的“不安分”情欲`都在集结能量的伺机而动`时机一到它们就会争先恐后的`全力向外冲向那欲望最爱的自由之巅。。而我只能任凭它们在有限却无法预知的时刻里用火山爆发式的喷涌而出、于刹那间剖开我的肉体。。我感觉`越来越虚弱、越来越爬不动了。。在我彻底倒下前,我本能的看了自己一眼---接下来的一幕差点令我昏厥。。我睁大了双眼`讶异的看到自己满身是血浆,我扑倒在玫瑰花丛的血红怀抱里。。
这里的玫瑰花们为了大自然的本能---繁衍、为了她们的幽美仙境能直到永恒都如此完美、也为了抵御外族侵袭、每当有异物触碰到她们娇美的花瓣时、哪怕是最细小轻微的触碰、她们都会拿起用世间最尖利的荆棘作成的盾牌来抵挡。。---于是,在我还差一步就能回到我的来处时、在我即将回到憧憬了一天一夜的甜美家园前,在我自以为已在一天时间里看尽人间的美丑与无常。。这一切却都嘎然而止了。。
我把自己对梦中家园的所有温暖回忆与无限留恋神往,还有对她的所有的爱都留在了这片红玫瑰丛林里。。当世间最尖利的荆棘刺进胸膛的那一瞬间。。我带着我全部的不甘心、还有依旧“不安分”的好奇心`飘升至空中。。
等待着我们的`将是一场怎样崭新锃亮`充满了未知与刺激的冒险旅程呢。。呵,当小雨挽着微风的臂膀`在美到令人窒息的黄昏里`跳起流浪的舞步时`或许才是你的梦醒时分。。

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~