Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 揣着香艳理想的脱衣舞娘、吐着红色信子的玫瑰丛林..

teitei 发布于:

题记:
浮想连翩的裙角纠缠在威廉古堡`欲火焚身的王子流涟在温柔乡。。
勾魂摄魄的艳遇绝命在玫瑰丛林。。自古爱美取之有道`宁以庸愚无为荒了此生、勿因痴恋贪情`枉做了牡丹花下鬼

正文:
夜晚,我受邀去铁面王子的威廉古堡内跳脱衣SHOW钢管舞。。通宵达旦的`我扭动酥展着香艳的胴体`极尽所能的挑逗诱惑着我那戴着面具的王子。。要知道`对于到手的工作我从来都是尽职尽责的。。
初试啼声的鸟儿常常是怀抱着“一飞冲天”的不切实理想`和按捺不住的激情澎湃。。而当天空被鸟宝宝们止不住的练歌热情闹醒`终于张开了白昼的双眼时,王子休息的时刻被宣布到来。。我下班了!
于是我带着拼命积蓄才挣得的一丝清醒神志和勉强支撑的不济体力、拖着月亮和乳房`开始爬向我的来处。。
我爬过市井小民的闲言碎语。。那些徜徉遨游在空气中的絮絮叨叨。。
我爬过老洋房里冰清玉洁到彻骨寒的钢琴声。。
我爬过路人们的狂言冷语、从他们那靠努力吸气`收紧憋住、一刻不得放松才能看起来似乎是平坦的小腹`丹田里发出的声响、从他们那扬着脑袋`打得笔直并竭力伸长的鸡公脖里发出的响声。。
我爬过“看门狗”们本能使然`“张口就来”的恶肮痰液。。
我爬过比机器更不懂停歇、双膝跪地`面朝水泥地`卖力搏命的使劲上下甩着头的乞丐。。
我爬过“上等人”们富得止不住的往外冒的污言秽语。。
我还爬过一些淌着太多不忍与不堪回忆的生活---我爬过被手持利器的情人`充满柔情蜜意的`爱抚着捅到血流如注`周身找不到一片完好肌肤的生活、那些伤痕累累的生活、她们中的有些甚至被按斤论两交易的屠夫剜了肉、伤口深刻到可以很容易的将白森森的骨头看清楚。。但我仍能听到生活那可怜的心跳声。。我爬过去、爬到那些痛到快将休克的生活身边`她们不停呻吟抽搐着、当我爬过她们身边,她们的鲜血、随着心脏搏动的节律变得充满节奏感的一股一股向外不断渗淌着。。
爬过她们尸体丛林的我`沾满了生活伤痕里流出的红色泪水,生活流出的鲜血画成了我洗不净`藏不掉的纹身。。生活呻吟的是“死不掉又活不下去”的那`于虚空中绝望、在孤独中等待灭亡。。
在返往我来处的路上,还剩一片貌似无人看管的红玫瑰丛林在“挡道”。。私下已藏有“曾经沧海难为水”之心的我`懈怠了警觉,在爬越这最后一障时,红玫瑰丛林的幽然隐秘氛围和紧裹四周`仿佛是永远都散不去的浓烈芳香美色令我迷恋傻眼到只剩原地沉默。。在娇艳欲滴`绽放着高雅浪漫的贵族气息的红玫瑰丛林里,我已然忘了要归去我的来处。。我为这世间鲜有的绝美仙境动了凡心。。要知道`我有个很要命的缺点---一旦失却了平常心就再也搞不懂什么叫“收·放”`更别提何时该“收·放”、一旦动了心`我便再也无力做到让自己安然的全身而退。。
SO,我向着我的“爱人”红玫瑰丛林前进,不,确切的说是爬近。。越爬近丛林便越被这花丛林间泛滥到满溢的销魂花香扰乱了原本严密谨慎的理性。。越爬我便越觉眼前的花朵妖娆得分外异常。。不久`她还打发走了因痴迷她而不肯离去、一直环绕在她周围游荡的晨烟雨雾。。然后,更是褪去了薄纱般的露珠美裳。。她就此`摆出全然的豪放与不羞的姿态、赤裸着曼妙的身姿`极尽之能事的引诱着我。。我隐约感到自己的身躯已是不由我使唤、自顾自颤抖着的物体了。。我还能确凿无误的感觉到在身体里灵魂里`那些见不得光、羞于见人的欲望、和一直躲在暗处的“不安分”情欲`都在集结能量的伺机而动`时机一到它们就会争先恐后的`全力向外冲向那欲望最爱的自由之巅。。而我只能任凭它们在有限却无法预知的时刻里用火山爆发式的喷涌而出、于刹那间剖开我的肉体。。我感觉`越来越虚弱、越来越爬不动了。。在我彻底倒下前,我本能的看了自己一眼---接下来的一幕差点令我昏厥。。我睁大了双眼`讶异的看到自己满身是血浆,我扑倒在玫瑰花丛的血红怀抱里。。
这里的玫瑰花们为了大自然的本能---繁衍、为了她们的幽美仙境能直到永恒都如此完美、也为了抵御外族侵袭、每当有异物触碰到她们娇美的花瓣时、哪怕是最细小轻微的触碰、她们都会拿起用世间最尖利的荆棘作成的盾牌来抵挡。。---于是,在我还差一步就能回到我的来处时、在我即将回到憧憬了一天一夜的甜美家园前,在我自以为已在一天时间里看尽人间的美丑与无常。。这一切却都嘎然而止了。。
我把自己对梦中家园的所有温暖回忆与无限留恋神往,还有对她的所有的爱都留在了这片红玫瑰丛林里。。当世间最尖利的荆棘刺进胸膛的那一瞬间。。我带着我全部的不甘心、还有依旧“不安分”的好奇心`飘升至空中。。
等待着我们的`将是一场怎样崭新锃亮`充满了未知与刺激的冒险旅程呢。。呵,当小雨挽着微风的臂膀`在美到令人窒息的黄昏里`跳起流浪的舞步时`或许才是你的梦醒时分。。

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~