Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 空悲记2--飞凡记:灰色瞳孔里的宽阔极昼。。陷阱囚禁中的迷途荆棘鸟。。云雾松林间的玫瑰色吟唱。。

teitei 发布于:

我看见正绽放在你我之间的那朵`开着最瑰丽绚烂花瓣的红玫瑰`掉落进你的灰色瞳孔里。。
高傲的红玫瑰很不走运的迷路在那片灰色的浓雾里、在寻找光明的途中`她发现了许多条小路、只可惜它们都是通向噩梦密林的。。别无选择的红玫瑰只能选择继续走、走下去、接着寻觅。。
她走到一片雾气还好`不算太重的未知林间小道,在路的一侧是一片树林`长满了仿佛是被打搅而射出无数问号和无比冷陌眼神的大树、这些“树”的样子实在有些怪异。。她们既站成一排相互配合`招摇着身姿`舞动着树叶的相映成趣、但彼此之间又保持着一定的距离、绝不跨雷池一步。。并且你能看到她们那些缺乏温和血色的`像冰柱般煞白的脸庞----我们可怜的`迷了路的红色女王形单影只的走在苍茫的旷野林间,那娇小的身段实在令她充满着不安全感。。平日里的大胆与高傲很自然的暂时退居二线了。。
眨着一双明媚的亮眸子`我们的小女王把眼光投向树林的另一侧----那是一片开满红色花朵的荆棘丛林,荆棘们在跳着夸张而恐怖的舞蹈、个个都双手张弛并舞动着`那长满尖刺的利爪。。那些原本只是缀着`而不动声色的红色花朵`也随着荆棘们不停的舞蹈和力度的加大`开始从花蕊里流淌出鲜红鲜红的`散发出血腥气味的液体。。这些红色液体不停的涌出、止不住的、淌过墨绿色的荆棘丛、淹没了绿色的青草地。。小女王被这眼前的景象惊吓呆了。。她看到魔鬼那双血红色、要毁灭一切的利爪正在慢慢向她伸过来。。“还是快点跑吧!!”---小女王从一时的惊吓里醒过神来。。于是,小小的身子开始了一路快跑---她用尽全部气力的向前冲着、逃往另一块未知的土地。。
终于到了一片看着挺清新`周围都是松树的林子。。红色小女王慢慢停下了飞奔的脚步,在松林的一片寂静中`她感觉到了没有任何人能够威胁到她的那种安全感。。此刻她真的`从心里松了一口气。。不多久`林子里刮起了大风,风儿就像一道巨大而透明的屏障、目空一切的一遍又一遍`扫过这片松林。。狂暴的大风划破了小女王娇嫩的肌肤、她的身体裂开了多道伤口。。不止这些。。小女王还感觉到一股来自脚底的钻心疼痛----“凶手”很快被发现了----要知道,从这场冒险的最初开始,在踏过那些碎石尖砾铺成的林间小道、又从荆棘丛林里走出、一口气拼命狂奔到松林的这一路上----这两只误入歧途的小脚丫是一直都光着的!呵,不痛才反而可疑呢。。现在,被疼痛贴身包围着在身上乱捅的小女王,那么娇弱的小身子痛到必须蹲下、无法站立了。。
狂风还在暴虐的吼着,小女王体力不支的孤身蜷缩在怒吼的狂风中。。已经被风吹得有些蹲立不稳了。。此时除了疼痛,她更从飓风带来的寒冷无情中嗅到了“孤独”那特殊的气味----那是一个深不见底、伸手不见五指的把你紧紧包裹`直到窒息的黑暗幽灵。。而且,“孤独”永远都有个伴儿、到哪儿都爱在一块儿----没错,那位神秘的伙伴就是“恐惧”!而那种痛苦是可想而知的----被疲劳、伤痛、寒冷、孤独`还有恐惧团团包围起来的小女王。。她还能做些什么?!有什么是她力所能及、能救她脱离眼前的绝境的?!。。。不知道。。狂风从来只会目中无人。。从来不懂适可而止,更不会对弱者施以援手。。
“从来世上没有最恐怖,只有更恐怖”。。----迷雾松林的极昼期很快将临。。我们不幸的红色小女王、已经无比虚弱的小女王、疼痛寒冷到失去知觉的`可怜的小女王,在极昼即将来临的时刻,对自己即将面临的宿命还有着清晰意识的她,用最后的一点气力、为自己轻轻的唱起了一支歌、那是一支传说中`每朵玫瑰花在成熟后都必须学会唱的歌、因为在遥远`却不知道到底有多远的`那生命的最后一天,只要在临终前唱起这首歌,那么即使身体已死亡、但她的灵魂也会得到超脱`并回到最初哺育她的那片伊甸园。。----这对于任何一朵玫瑰花来说,都是在生命逝去这一最残酷事实临头时、能将无奈和伤感降到最低、并视其为命运之旅画上的最完美句点。。
“。。。。。。”----在红色小女王的轻柔歌声中。。极昼终于来临了,在最炙热的白昼日光强烈照射下,小女王感受着突然而至的恍惚与虚渺感。。但她还在唱,虽然歌声愈发的轻了、柔了,但她给了自己一个约定:只要还醒着、只要一息尚存,就要为自己而唱、为自己的生命而歌唱!!
。。。。。。风还在吹着。。只是变得温柔了许多。。在极昼日光的猛烈刺刀下。。松树们一边不停用力晃动着身上尖利的松针、竭力的对日光的行刺予以回击,一边则在全力将根须伸向更深的地底、努力从下面更湿润的泥土里吸取更多的水份与滋润。。
“极昼”在他那格外宽松的时光里`用肆意妄为的涂碳生灵`打发着他那漫无边际的无聊时光、他在生生不息的永恒宇宙里、荒废着专属于他自己的那段渺小旅程。。而在极昼下,在几棵明显已经被炙烤到枯死的松树边上,有几片早已被日光灼伤到死亡、萎缩、并已风干了的玫瑰花瓣。。她的叶瓣早已不知了去向。。但我看到了,有一个红色小女王`正站在枯死的松树边上,在为那些不幸的松树们唱着轻柔温婉又美妙动人的歌曲。。

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~