Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 爱的梦境有多真。。爱情的血液有多深。。

teitei 发布于:

这些殷红与碧绿`芬芳与浪漫的结合,是从这个小小星球开始转动以来,万能的人类至今未能看透的一个梦境。。IN FACT,别说“看透”、即使“看够”对人类而言可能都只是个美丽的梦想。。IN FACT,你只能从爱情的亲吻里、在魔鬼的殿堂里,才有机会参与她所设的谜局。。她在那处全身心的张开臂膀、为自己而歌唱。。云与雾讨好的围绕在她身旁。。我为她的美丽激动昂扬、准备为她唱响世间最动听的情歌。。只是`还没等我开口,她那众多的追求者们便争先恐后的蜂拥而上,把我从华丽的梦境之上`重又推回到云中漫步。。

罗丝玛丽的婴儿 Rosemary's Baby(1968)

罗丝玛丽的婴儿(1968)

编辑 | 删除 我的“好运”被黑猫抓伤了。。现在正休憩在我为她造的小小宫殿里。。

teitei 发布于:

从你踏进我无瑕圣殿的那个时刻起,光芒和小恶魔便跟着你一起闪耀着飞进来。。只要你摇晃起手中的那串“好运”。。我的世界便打开了再也不可能关上的金色大门,从今往后的命运便是无穷尽的惊涛骇浪、岁月在我手中稍纵即逝。。最后只能任由疯狂的海浪淹过干燥无比的沙漠`再汹涌澎湃的走进自由亡灵在流浪的苍茫绿森林。。

罗丝玛丽的婴儿 Rosemary's Baby(1968)

罗丝玛丽的婴儿(1968)

编辑 | 删除 等待是位静默的邮差,我请他为幸福捎去一句悄悄话。。

teitei 发布于:

为什么人们总对往昔格外留恋?那般眷爱!!
岁月的藤蔓已经伸展开。。回忆凝结成洁白的满天星`被露娜撒在仲夏的夜空中`还不停的向你调皮的眨着亮眼睛。。忽闪忽闪的。。看久了感觉靠得是这么近,伸手去摘,却发现真实离我已是那么远。。可我被这些白色小碎花的纯真与遥不可及感动着。。我和美梦约定在下一个黎明诞生前,我要快快骑上我的白马,在今天这朵盛开的玫瑰凋零最后一片花瓣前`我必须策马扬鞭`赶回正在慢慢离岸的过去。。
在那里`有一方遍地开满朝阳与希望的土地、在那里`我要找回曾经最爱最珍贵的那朵芬芳白百合`她拥有举世无双的魔力`花蕊会在最暗最冷的夜里唱出温馨甜美的梦想。。有了她,我又变回了勇士,让勇士驾驭白马`带着这朵永远飘着回忆芳香的白百合回到此刻正在怒放的玫瑰身旁。。
从现在起`到永远,我都将是这世上最幸运`最幸福的人了!!

邮差 Il Postino(1994)

邮差(1994)

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~