Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 “人生必答题”的六字回答:萧涩!萧涩!萧涩!!----入《万籁萧涩集》

teitei 发布于:

行走在锋利刀刃上的人生。。是多么的诡异、挣扎、不堪、充满着尚未现身的威胁。。你能想象么?还是答案已经超出了所有人的想象。。现在,你的路`就摆在那儿了,上不上刀刃?----这都是你的人生,与上帝或任何雄性动物都无关。。通常`一个称职的好演员会把故事的结局演得酣畅淋漓`为自己留下个永生难忘的不灭印记~~~~HUSH~~听!我的耳边为何那般嘈杂?!。。嘴里正使劲喊着“疼疼疼”的人们啊:不“痛”!又怎能迎来“快”感的降临?!

我知道自己还很不透彻,但,有什么好苦恼?除非你的目标是“透彻”。。可那样了`一切还会像现在`这么有意思么?一帆风顺多无聊啊。。现在这样“酒醉的探戈”才正精彩呢。。人生可是难得痛彻心扉一遭的----不管是为别人还是为了自己。。珍惜吧!没落但不失落的小贵族~~

能和我手牵手一起走过、却最终错过的男人,恐怕是躲过了2012到来前`最大的一场浩劫。。我从心底为他们祝福。。愿他们从此无病无灾、比在天国还太平的`度过每一个劫后余生的日子,AMEN~~~

人不如水,滴水可穿石。。人亦不如石,石头因为有足够的忍耐力`静坐不移、才给了水滴以穿透之机。。你,够柔么、能至柔如水么?你,可刚么、能坚如磐石么?

我准备好了满仓的眼泪和笑意,只待命运来搅和`来戏弄。。

编辑 | 删除 爱来不来,我自逍遥,爱走不走,我自风流,且听风吟,沉默是金!---《萧涩集》1枚

teitei 发布于:

爱来时,满面春风,满脸堆笑,我们爱到死去活来。。爱走时,挥一挥衣袖,连块“臭橡皮”都不给你留下!。。
“爱情不死”是个神话啊----这本身不是件更美好`更值得庆幸的美事一桩么?!因为神话通常是不可能成真的,那么我们自然不必与它较真、尽管放低了姿态就好,但万一这个神话成真了,我们不就反而能得到更多、成几何倍数增长的欢愉与幸福感么?!
爱情是个“短命居”----这是事实、也是真相!有些爱甚至早在拿到结婚证书之前就消亡了。。SO婚姻与爱情其实是两码事。。虽然有些因果关系`比较微妙的存在其中。。但你会一生只为一个人守候么?---这是个问题,但不必急着回答、因为在这之前,很有必要先问自己一个问题:为什么要一生只为一个人守候呢?----每个负责任的成年人在清醒时、都该问问自己这个问题。。什么时候找到答案并不重要。。有了答案也不必小题大作。。“不动声色”才是最高的完美姿态、答案完全不必流露出来----有些谜局根本没必要去破。。
知道么?!其实,“一生只爱一个人”是件既伤神又遭罪、且未必能讨得半点好处的祸事儿!

笔者按:“问世间情为何物,只教人生死相许”----执著的人们,须警醒、再警醒。。当“想不开的事”发生的越来越少、变成稀罕物时,“少见多怪”的效应`会把我们的世界变得真正丰富精彩起来~~~~;》

编辑 | 删除 《萧涩集》2枚入--06/19/2011

teitei 发布于:

一、《能救人的就能害人!---听“风月宝鉴”里的两位房东讲那遥远的情事。。》
“风花雪月”本是个作弄人的玩意儿、平日里总爱闹腾些“不消停的磨折人间的欲女情郎们”的把戏----这自然是它的“份内事儿”。。但就是这么个容颜如此可爱诱人`骨子里却让人无法不满怀恨意的主、你就是不能将藏匿在光鲜亮丽的风月场边暗处的`那些罪与罚嫁祸于它。。因为到了最后`弄死人、磨死人的`往往不是“风花雪月”。。也不是住在“风月宝镜”里的那个勾魂美人儿`和“躲在背后”的那具凋谢了的骷髅。。实际上`害死人不偿命的、不过是手持“风月宝镜”的那个多情种。。

二、《放下执著·立地成佛》
当偏执的你`一心一意、大步流星的执着行进在那片浮躁的迷雾里----你又怎么可能给自己一个“静下心来`让灵魂做个SPA”的机会呢?你也不可能在忙(“盲”)于“雾中前行”的旅程里为自己“仁慈”的空出些时间`仅仅用于“自省”!要知道“自我怀疑”对于执著到病入膏肓的你来说`真的是件不仅太过浪废你“宝贵”时间、还会对你的“远大前程”造成“恶劣”影响的“无聊至极之事”。。----就是这样、还在“执著”的“妄想”挽救你的我、无法“执著”的确定:这世上是否会有那么一种可爱的劝导----“她听起来美妙又顺耳、言之凿凿又理直气壮、最重要的是完全合乎你的心头好。。她是如此完美的救星、甜蜜又美味的良药、对疯子有十足疗效、对偏执狂有百般说服力”?!嗯~~答案似乎还很飘渺。。但爱你令我失去了心平气和的能力、想到你和你的“远大前程”`令我无法不心急如焚。。所以在一边苦苦寻找那“可爱灵药”的同时,我还不得不为一些无法提前预知、不受个人意志控制、“答案永远不在此刻揭晓”的事来“杞人忧天”----唉。。深深的叹口气。。即使上天垂怜我,令那“可爱的救星”随风降临。。是否就会有奇迹随之诞生?!“灵药”真的能让“疯子和狂人”们甘心`轻易的放慢执著的脚步、甚至达到“顿悟”而立定止步么?。。额滴神啊!请尽快结束这场过分“盲目”的前进吧。。赶在极度热情的岩浆将一切吞没之前。。越快`越好。。

(皆为初定稿)

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~