Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 最初的你,最后的爱。。----《落花碎雨集》1枚入

teitei 发布于:

心没了,还能写字么?爱没了,人还能存在么?我没气力多说,且听这一丝被扯碎的花魂在落魄的游荡中低声的唱。。

丢失了魂魄的伤心人,是无能写出令自己心满意足的文字的。。“心满意足”一旦走到人生崩溃的边缘`是件多么华而不实的废品。。你还要和我谈“心、满、意、足”么?我宁可用下辈子全部的“心满意足”去换取那曾经真切拥有、拽在手心里的那些幸福与美好。。

你有没有试过用甜甜的巧克力沾着咸咸的眼泪,一并放进口里含着。。你遭遇过那种生离死别的不幸么?----人生至痛不过如此啊。。让我满含着热泪滚滚,吞下这块在我手心里`紧握得时间太长、已被体温融化掉的巧克力。。现在的我是甜蜜的么,味蕾感觉到的尽是泛着可可香的`甜到发腻的厚实溶浆。。我拿出喝中药时的吃苦精神、不管三七二十一`只管用力的`让这口全世界“最甜蜜”的厚实溶浆通过我那干燥的喉管硬生生被挤压下去?----丢了性命的孤魂野鬼,是不懂得品尝与吞咽之道的。。

风走了,再也不会回来了。。云失魂落魄的禁不住天天哭泣。。于是雨天天在失控中不计后果的下着。。

是你我相见的那第一眼成就了一段过往佳话。。是我放肆的任由我的感情为你痴缠。。是你配合的任我紧锁`那么轻易的把真心交给了我。。是你在不成熟的时间里遇到了无奈的我。。错与对、哪是滚滚红尘中弱不禁风的你我能决定与审判的?当你的心终于走了。。我只能让自编的童话陪着风中的蜡烛度过残年。。

“于是不愿走的你,要告别已不见的我,至今世间仍有隐约的耳语,跟随我俩的传说。。”

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~