Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 滴血的玫瑰。。死海的彼岸满身鲜花。。《笑色集》1枚入

teitei 发布于:

1、每一个你遇到的少女,那位娇嫩鲜红的萝莉。。都是一朵含苞待放的玫瑰。。如果这世上最恐怖的是死亡,那么比死亡更恐怖的`绝非是萝莉“带刺”。。而是那位“死亡的使者”并不是一具惨白的空骨架,不!这看似狰狞的骷髅`其实只是一个瘦得晃晃悠悠的傀儡。。真正的死神却是那个身着玫瑰色睡袍、把白骨当玩偶`帮它套上睡衣再抱着`一同入睡的娇美萝莉。。

2、彼岸,死亡正在慢慢向这沉睡的美人儿逼近。。睡神和死神本是一对孪生子,但须知,是什么令他俩显得不同、是什么分隔了他们?。。是温度、是体温。。死神的眼里`从来容不下任何的鲜活和快活。。冷漠如冰者是没有心肝的。。他的眼里只有他自己、还有他要带走的一切。。

3、你让我眼睁睁的看着这一切、在我面前发生、一次还没来得及开始`就被终结了的诞生。。头一次感受到自己原来可以无能为力的如此彻底,只因我无法把她从他的拥抱里一把抢夺过来、带着她一刻不停的飞奔逃跑、越远越好。。“生活就像被强奸,如果你不能反抗,那就请你享受他。。”---因此`平庸无力的伪善者又有了话语权,我说:“亲爱的,你终于自由了!!。。

编辑 | 删除 爱自天堂垂目时、人间遁入第五季!某天蝎宫乙女`枝繁叶茂的玫瑰树。。

teitei 发布于:

1、所有的人类皆因“性”才得以诞生、但非所有人皆有福因“爱”而诞生。。更绝非所有人都能拥有为“爱”而亡的那份运气。。

2、是什么将你我分离?是先斩断了你的情丝、后又扎进我心头的那刃利刀么。。还是利刃在手、眼里散却了柔光的`那个无言绝情人?!

3、如果你当真的`留下了我于昨日黄昏时寄予的一往情深。。你又如何再有空间`来收留今天的我为你重又攒起的那一整瓶的思恋。。??

4、让我在你的怀里`任凭幸福的泪水撕扯。。是什么令此刻的我脸上堆满苦恼的笑意?是被我深埋在心`对遥不可及的你的那片渴望和思念么?还是那份让我触碰不得、疼痛不已的“一种相思,两处闲愁”?!

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~