Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 今夜无人入眠----图兰朵公主啊,我因爱之名而来。。请为爱情猜出我的名字。。《净夜思》1枚入

teitei 发布于:

以下这些文字是我于2011年7月11日晚上,在“就是不想睡觉”的任性情绪作祟下,在一整夜没有睡眠和甜梦作伴的那些空虚时刻里、许是为了感受到自身的存在、亦或是为了唤醒体内那个只肯在夜里出现的另一个自己、而写出的一些随意组合的只言片语。。要知道,“只有孤影相伴的一个人的夜晚”将会是多么的漫长与凄凉。。诚然,所有的文字都是由感而发、秉承本人的一贯风格----它们生就一片静好的紧贴在我的心间,只是被过多的泪水浸没了,便慢慢飘着浮出了水面`显现在世人面前。。

(这是我第一次不睡觉用乱写来打发时间。。如果你觉得我写得还行,那我可受宠若惊。。如果你觉得我写得有够烂,那请你一定要吸取这个教训----首先`通宵熬夜不让大脑休息,被证实是很难写出什么“好东西”的。。其次,作为一个女生千万表像本人这样、傻到不去睡“美容觉”的一夜对着电脑受辐射、难道是嫌自己还不够难看`非要加班加点的让自个儿尽快“破相”才得心安?!这样划得来么?真是!这妞太想不开了。。)

1、“想说爱你不容易”----我亲爱的小女人,有时我很想对你说出那句“我爱你”,但我又很后怕这三个字背后的承诺不是我能轻易兑现的。。于是铁了心的绝口不提“我爱你”,但我又怕你我相处至今、有些事彼此心知肚明,我怕敏感细腻的你因迟迟等不到那三个字而选择离我而去。。

2、亲爱的,我爱你!可又有谁能拉我一把,帮助我解答这爱的困惑。。我有时会想,像我这样一个整天为了房子`车子`票子`马子而忙碌、却终究庸碌无为的标准上海小男人。。我为什么会对爱如此无语又无力?难道这就是传说中的“爱无能”-----一种比“性无能”更恐怖的无能。。

3、我的爱,是我误解你了么?还是因为我偷尝了你早餐的奶酪,你要这样怪罪惩罚于我?究竟,是老子我爱不动了、我提不起“爱”这个包袱了?还是“爱”已经抛弃`放弃了我这个“爱无能”的野小子?又或者,别逼我说出那最后的可能----这个世界从来就没有“爱情”这样的存在。。

4、我的风流韵事传奇又丰富,这和我的长相不无关系----虽然没有柏原崇那末帅,但和韩庚比拼一下`我还是OK的啦。。自从来到了豆瓣,我就加入了所有与“勾搭”有关的小组,为了勾搭萝莉,我这样的妙龄花样男`甚至不惜当一回“大叔”加入了如此“重量级”的勾搭小组唉。。

5、我和美女们的擦身而过与惺惺相惜。那些花样美妙的情感故事,真是欲说还休~~令我头疼的是,该从哪位美女说起才算是个好开头呢?女人啊女人,有时你真就是个谜,每当我想了解你、试图摸透你、期望能不后悔曾经深爱过你时,你却冲我娇嗔道:为什么那么不懂你`为何如此不够爱你?

6、NNGX!这个“我说”每次只能说这么丁点儿话么?弄得我这么喜欢打两点句号的人`真是一点办法都木有了。好吧,就算我节能减排吧---从减少句号的“排放量”开始吧。刚才说到哪里了,让我们回到关于女人的话题。兄弟,你觉得你对正睡在你枕边的那个妞真的了解有多少?嗯?

7、三更刷屏就这点爽,友邻们早已入了梦乡,谁又奈何得了谁?我既没了白天“刷屏”的那股子颤颤危危,也少了那份因自觉打扰到友邻而产生的自责和罪恶感,灵魂反而得到了彻底的释放。为此`我必须说,我爱你,夜!你这凄美的游魂,你美得支离破碎,却鲜少有人能欣赏你的那份迷醉。。

8、“深`深`深”:海的深,丝毫比不上我对她的爱。。海之蔚蓝,靓不过她的那对碧眼明眸。。海水之咸,不会比我为她将要流尽的热泪更苦涩。。海至深邃柔美,却敌不过在雨中撑着红伞的女孩、那一转身`面朝大海的微笑。。也比不过那个喜欢在清新小雨中跳着自编的舞蹈的红鞋洛莉~~

9、如果我欺骗过你太多,请你不要为了我这样的小人而生气或在意!如果我说我爱你,请你原谅我这个傻瓜这次没再骗你`也没再蒙蔽自己的`终于说出了`藏在心里犹豫了很久的、这少有的一句真心话!对不起我的爱人,我只希望我的爱能赶在一切变得太晚之前`来到你的身边将你紧紧拥抱。。

10、天,你可知道?!打完这个电话,就是你我之间爱情的绝别了。。从此以后,谁来陪我看完那部我们只看了一半的电影?从此以后,谁来和我一起写完那本只属于我俩的爱情日记本?从此以后,那对我俩精心挑选、在上面刻上对方名字的情侣对戒就只剩“一个小姑娘”在独自孤单流泪了。。

11、早安!我深爱的夜!有KOJI桑的歌声陪伴的夜,流浪的小狗又怎会孤单呢?我用我的无眠一夜写尽了心中`想说的、不想说的、令我觉得可笑的、让我倍觉感伤的、还有那些只有在夜的恍惚和无明里才敢说出口的`真话、和假话。。

12、凌晨四点半过,我已无力、我已疲惫。。我想我爱过,也许我很自私、也许我更爱我自己,但我永远记得见到你的那第一眼和之后我们讨论过好多次的那一见钟情。。我确信我此刻还在不停流的泪`那全是为你的。。我想我真的爱过你。。

13、可我真的要和曾经说再见了、你曾经陪伴我走过人生的那一段、那时的风景虽不时有风云、但现在想来却仍是明媚与美妙的。。一句“行かないで(请你不要走)”---有用么?你执意要走,我留的住么?亲爱的,过了这夜我便再不会提及你和所有的过往!---这次是当真的!我保证!

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~