Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 了缘、出走、净身出户、逃离你“慢格播放”的爱。。入《笑色集》

teitei 发布于:

1、三毛,我很想了解`究竟是些如何另类、怎样不堪的绝望,令你执著的走上了绝路?当我想到自己从高空坠落时,我想我一定会紧紧的用双手`抱紧自己`轻轻唱起那首缠绵至极的《滚滚红尘》。。BTW,我已经学着习惯并原谅了那些一直以来的冷漠。。

2、自古,有许多可算是“看似无情却有情”的人情世故。。但时值今日,眼里瞅着更多的`却是“看似有情实无情”。。对于世界头号稀有保护文物----“善良”,我抱持着面对“缘”时的那份心态:得之,我幸;不得,我命。。否则,我等`又能如何?

3、如果我破了自己的“生存纪录”。。我会在领奖台上感谢谁呢?排名当然分先后。。呵呵,前三名是肯定要颁给“无情”、“冷漠”和“孤独”的。。还有虚伪、嘲讽、嫉妒、贪欲、伪善`等等----可切莫小看了这些ASSWHOLE的功能,邪恶无处不在。。缺了它们,我可怎么活?更别谈成就自个儿了。。

编辑 | 删除 乐言·未尝“梨花带泪·胭脂含笑”,焉知我《笑色集》?!

teitei 发布于:

序:

笑有颜色么?笑可以有颜色么?----所有的质疑都将在我的《笑色集》里得到解答。。一条生命、两个极端。。一种人生、两种结局。。冷凄凄落雨中`念着《萧涩集》、暖洋洋日光里`必含《笑色集》。。

1、《一种游戏,两败俱伤》:

一张床单,两个人滚。。一片纯爱,两重思恋。。一骑风尘,两味当归。。一味风流,两倍忏悔。。

2、有时,你会想和某个人发生关系,当然你们之间是有感觉的。。然后你就一心一意的想搞4他。。想在床上临近高潮时`爱他爱到恨不得掐4他。。呵,搞到两个人都气喘吁吁是小事。。搞到两个人近乎虚脱那是必须。。搞到两个人都“身残志奸”才叫境界。。

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~