Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 我要把编剧和导演绑票,然后在撕票前让他们找到被绑的理由。。10分钟一个,你懂的。

teitei 发布于:

中国姥姥在米国、坚持操一口字正腔圆的普通话和一堆老美交流,中国文化有救了!“支那”人能拿“黑鬼”取笑,为国争光了!

我说,最后的结尾是怎么了??导演`你的脑袋在秀逗了97MINS后终于突然死机了么?!----好吧,这是发生在2010年的事。。那么现在,导演你脑残的状况有哪怕是一点点的好转了么?如果答案肯定的话,可以允许我把你当“正常人”提些真诚中肯的建议么?----我觉得除了“绑票”,你可以考虑改行去做其他任何你有兴趣、并且不会坑害到别人的工作。。也许你可以考虑去做一个电焊工、一个巴士司机。。U KNOW..EVERYTING U LIKE IT。。BUT,但是,就是`千万别再做导演了,OKAY?!
  当然,还有一个绝对不能被遗忘的人、一个“大功臣”----本片的编剧,那个第一次做编剧`名叫“帕特里克”的GUY。。好吧,这是你的“第一次”是么,听我说,我们都会有神智不清的时候对么?我们都会有走错路的时候,不是么?如果你也同意的话,如果你还有些“基督教精神”的话,你尽可以把这场于我们是“不堪回首的恐怖回忆”当成是你的“美好经历和回忆”,只是请你让这“第一次”也成为你的“最后一次”吧,你可以就此收手了,在我坐飞机过来美国,把你和导演绑架之前,快点带着你正在着手的下一个剧本走吧,随便你到爪畦国、金银岛,或者你可以考虑到梦幻岛去和彼得潘做邻居、当然他愿不愿意和你做NH,那可是个大问号了。。只是在我赶来之前,请你快滚吧。。RUN..ASSWHOLE..RUN!!!

九死 Nine Dead(2010)

九死(2010)

编辑 | 删除 《不许向上看》---→一切向“外”看的结局也很杯具。。

teitei 发布于:

I、这是陈果的第一部海“外”试水的合拍片。
 II、这是一部翻拍自“外”国----日本名导中田秀夫“成名作”的恐怖片。

一、2009年“A FRUIT-CHAN FILM(陈果作品)”----“陈年的果子”严禁出口!
  这是一部陈果导演在海外“初试啼声”、引导一众“不入流的老外”拍出的掘劣之作,尽管片中有个来自“查理卓别林”家族的成员(卓的孙女)作女主,可那又怎样?观众是在看电影、我们看的是演员实实在在的表演,

不许向上看 Don't Look Up(2009)

不许向上看(2009)

编辑 | 删除 《遗弃》--→罗莉快跑!“不抛弃、不放弃”的结局就是“被遗弃”。。

teitei 发布于:

《遗弃》----罗莉快跑!有钱的罗莉必须快跑!
  一、人物:以此纪念真正的“好莱坞甜姐”布兰妮·墨菲!
  影片开局,我看到女主的第一感觉就是“布兰妮·墨菲”,但因知晓她已于09年不幸离世,而这部片上映又是10年,SO我立刻放弃了那个直觉。。但在观影时我一再无法抑制的确定:那的确就是墨菲,因为她那标志性的甜美可人长相、会说话的大眼睛、十分立体的五官,还有墨菲的嘴唇长得特别有个性----比两位好莱坞有名的大嘴

遗弃 Abandoned(2010)

遗弃(2010)

编辑 | 删除 简评《被诅咒的手》----“成也萧何,败也萧何”,吾辈能奈“导演”几何?!

teitei 发布于:

“成也萧何,败也萧何”----对于这部“来路不明”的片子,不管是导演自以为是特别植入的小伎俩“片中片”还是影片本身,都是绝对的缺乏逻辑性、乏善可陈、经不起推敲的情节不胜枚举。。总之这是部够掘劣的烂片,而这一切的一切都是被导演给搅黄的、不管是影片里的那个“导演”还是拍这片的那个。。

被诅咒的手 Skeleton Crew(2009)

被诅咒的手(2009)

编辑 | 删除 《致命切割》:最致命的切割不是素人们对我的摧残,而是你对我爱的嫌弃和敌意。。

teitei 发布于:

前言:你轻易切开的是我用尽全力想拴住你的那系红绳!是对你的爱让我无法不自我阉割。。

我一直都是个“猜剧情达人”,这次也一样、影片才过半,我就料到“小小”就是变了性的“纳”----那个众人都在拼命追捕的变态杀人魔。。而当一切悬念都已然揭晓,我只坐等`看导演会给我带来一个怎样“如料未及的脱俗”结局时、这个辛酸惆怅的故事却在两位主角苍白平庸的晒台对话`和一声“来不及说再见”的枪响后,略显仓促的`草草收场了。。
  一阵冰冷的季风无情的吹过去了,带走了他想收回的一切。。空中留下的除了“阿泰”一个人痛心疾首的哀嚎,恐怕不会再有其它任何`多余的“有心”的存在了。。

后话:有人说此片的剧情和韩国电影《假面》很像,对此我想说:二者的确是有部分相似的情节,但我更想说,《假面》里可绝对没有那样一个一辈子都活在常人无法想象、且是永远都醒不过来的梦魇里、怎“悲催”二字可形容尽的“一生何求”的“纳”啊。。

致命切割 Slice(2010)

致命切割(2010)

编辑 | 删除 《天际浩劫》:划过我的鼻尖的你的手,爱的记忆激荡宇宙、穿越生死。。

teitei 发布于:

PS:我搞不懂为什么这部片会在网上“骂声一片”,难道我这“不能苟同”的态度是源于`对电影的过分无知?还是在科幻片“多如牛毛”的今天,人们对这一类型影片的情节期待和审美要求`早已上升得远远超过了电影本身的发展所需要的循序渐进的速度了?!

我认为对一部电影的好坏评价是可针对影片整体、但也可将其分割成“多个层面”来逐一进行分析和讨论的。就这一角度来说:没有绝对的烂片!

题记:爱的记忆`那划过我的鼻尖的你的手----亲爱的,我愿意为了你在世界末日变成始终深爱着你的外星丑八怪!。。爱是擎天巨柱、伫立在天地间、人类的爱是超越宇宙万物、唯一能把“永恒”踩在脚下的老大“擎天柱”!

在灾难片里,人性的冲突和多面性是尤为突显的----“只有在关键时刻,才能看出一个人的本质”。。就这一点来说,这个故事里的几个关键人物基本都在面对“那不可能打赢的、比自己强大的多的对手”时表现出了值得推崇的应有姿态、因而显示出了人性中最强大美好的闪光点!
  另外,有些细节是可以去忽略的----请原谅导演、编剧的不完美吧,请允许他们有一个逐渐走向完美的过程吧!我只知道在看这部片子的时候我的好奇心始终被未知的故事走向激发着。。在看到最后一幕的时候,我也产生了和某些观众相同的刹那顿悟“原来这是一部爱情片。。”那我们就来谈谈爱情,如果你从头到尾`彻底的回顾一下男女主角的爱情戏部分,你就会觉得就“爱情”这一个层面来说,导演还是把它完成得比较圆满的!影片从头至尾,尤其到了最后那被一些人戏谑为“无厘头”的结尾部分,男女主角的爱情戏实质也达到了“最高潮”----在男主角“身已死,但那爱着女主角的大脑仍做着对变成外星异形的反抗并最终仍情系”女主角、在危机四伏的“UFO”内“暂时性的”保护了她。。-----说实话,我在看到这一部分的情节时`内心确有被感动的情绪。。虽然我也对接着便“划上句号”的结局感到有些无语得“直冒惊叹号”,因为的确从影片整体来看`有些部分的故事梳理并不是很通顺。。部分情节甚至明显缺乏逻辑性、显得经不起推敲。。但,总算看在“爱情”的面子上,就三星半吧~~

天际浩劫 Skyline(2010)

天际浩劫(2010)

编辑 | 删除 《天边一朵云》:田边开出的肉粉色云团、藏在卢浮宫里`猥亵蒙娜丽莎的“明亮”西瓜。

teitei 发布于:

-----西瓜是那位寄居在我下体的麻吉,女人是我最爱舔舐的`举世无双的美艳瓜瓤、淌着比永恒更高贵、比美酒更迷离的醉人蜜汁。。
  这是一场蔡明亮有意掩饰、精心编排、却只属于他一个人的意淫盛会。。
  1、傻傻的、幼稚的淫荡可以是一种“变了种”的小清新。
  2、李康生之所以能成为蔡明亮的御用种马,他的那张超级无敌“台客”脸绝对功不可没。
  3、“无序”不等同于“乱”,混乱也是秩序的一种。。
  4、李康生是匹拥有养眼臀部线条的台产蔡氏种马。。
  5、歌舞升平,为的是粉饰内心的不太平、掩盖那份早已忍无可忍的不安分与燥动。。载歌载舞,却难离空空荷包下被压抑的爱欲与自由、也逃不出被台币的魔爪紧紧捏在手心的宿命。。

蔡明亮 Ming-liang Tsai

蔡明亮

编辑 | 删除 《没有我的日子》→世界上、生命中……最甜的菠罗芝士蛋糕。。

teitei 发布于:

想到王文华说的--用力!把生命的精华吸干!!”

没有我的日子 My Life Without Me(2003)

没有我的日子(2003)

编辑 | 删除 喜欢看佳乃起舞,喜欢看桃井薰耍COOL~

teitei 发布于:

让“英语全世界第一差”的日本人来用E文说台词演戏。。呵呵,敢于自我挑战的精神还是可嘉D~

“最搞笑情节奖”我颁给:石桥莲司演的村长自己只会“呜呜呜~”的不知所语(可能是他实在不行讲英语,导演才给支的怪招吧~)然后身边紧跟着个解释他“哑语”的翻译,事无巨细都会替他翻译到家。。这种场面既好笑又可谓是对观众的体贴啊~

“不管身处什么时代,不管身在何处,最重要的还是自己,即使怪罪命运也是没有用的。。不要逃避,自己的明天,由自己去决定!”--《ジャソゴ》

寿喜烧西部片 Sukiyaki Western Django(2007)

寿喜烧西部片(2007)

编辑 | 删除 对电影《原木之森》的一句话影评

teitei 发布于:

清新的绿色飘漫全片~~~

在心中默念:“没有一般的规则”。。

原木之森 Mogari No Mori(2007)

原木之森(2007)

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~