Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 名人的恐怖吃相~

凯瑟琳-海格尔
  巧克力既是女人的最爱也是女人保持身材的最大敌人。不过我们的“实习医生”凯瑟琳似乎并不担心身材问题,用热量颇高的巧克力蛋糕来犒劳自己的辛苦工作。凯瑟琳说自己没办法一周7天餐餐都是鱼和蔬菜,不过也许多吃巧克力正是她保持甜美笑容的秘诀所在。

瓦妮莎-哈金斯
  小女孩儿吃东西的样子果然都十分讨人喜欢。大冬天冒着严寒拍戏,当然要多多补充热量才能保持充沛体力,美味可口的披萨自然是最佳选择。

克里斯汀-贝尔
  克里斯汀-贝尔向来都是对美食毫无抗拒,她不在乎什么高热量,高脂肪,最重要的是不能亏待自己的胃。看她边走边吃的投入样子,可见她对食物是有多么的专注。

艾德-维斯特维奇
  不知艾德是否因为拍摄《绯闻少女》而入戏太深,就连吃汉堡时也要用他那不羁的眼神对着镜头放电。

蒂娜-费
  喜剧天后的功力实在是非同小可,感觉她吃香蕉的样子都能惹人捧腹大笑。不过多吃香蕉的确是能够令人心情愉快,倘若一边看蒂娜·费的喜剧,一边吃香蕉,那岂不是人生最开心的时刻?

妮可-里奇
  不管妮可-里奇身上穿着多少名牌货,她最爱的还是能够令人大块朵颐的快餐。手中那个硕大的汉堡与身材瘦小的她更是形成了鲜明对比。

麦莉-赛勒斯
  只有10几岁的麦莉-赛勒斯(右)还是个孩子,小孩子自然都无法抵挡麦当劳叔叔的魅力。不过甜心教主的名号的确不是盖的,就连吃薯条都要皱起鼻子装可爱。

艾米-怀恩豪斯

看来快餐深得明星们的厚爱,就连英国天后也是他的忠实簇拥。看艾米口中塞满薯条,就知道她对美食的渴望有多么强烈。

编辑 | 删除 VioLet..

编辑 | 删除 附:今日采购清单

teitei 发布于:

从左到右、自上而下依次为:

1、意大利PASTA 3#直面型全麦通心粉

2、马来西亚罐装原味金枪鱼块(IN SPRING WATER)

3、曼秀雷敦什果冰西柚SPF15face

4、天然谷什锦燕麦条(两种口味各一份)

5、MOCCA上选口味3合一COFFEE(给妈妈的~)

6、极品锡兰红茶

“花后”感:东西不便宜、带的银子正好用完,但感觉很满足!也觉得“值”~~face

编辑 | 删除 黑巧物语之Côte d Or since1883

teitei 发布于:

Côte d'Or INTENSE 70% CACAO Made in Belgium---奇怪的是竟然属卡夫旗下?难道被吞并。。

就吃完啦face比我最喜欢的口感甜一些、好像还有点点酸。。but看在历史悠久的份儿上应该还会尝试它家的其他类型吧~~

编辑 | 删除 “美食每刻”の这两天的早餐~~OISHIsa

味又营养~~face

LILIAN's whole wheat toasted bread

+SWISS hero blueberry myrtilles

编辑 | 删除 “美食每刻”之中西合璧

编辑 | 删除 “黑巧物语”之Morinaga60

teitei 发布于:

偏甜的口味,到底是含量不够高啊。。但肯定是比国产的DOVE要正宗很多了!SO~性价比还算高的一款选择~~

编辑 | 删除 好吃又营养的早餐~~

妈妈的手艺~~冬日里的“温暖牌” ^.^

编辑 | 删除 美味从早餐开始~~~

teitei 发布于:

NATURE VALLEY WHOLE GRAIN BARS(PEANUT BUTTER)* 2 BARS

是我觉得最美味的、目前吃过的三种口味中的BEST。。花生味很浓啊~~ ^.^

编辑 | 删除 LINDT INTENSE MINT DARK~~(黑巧物语之快乐受赠)

teitei 发布于:

薄荷味的(国内好像还没这种口味的),很好的口感弥补了含量低的不足~~四星半!~~作为受赠的礼物,不用花大钱就能尝到这海外鲜货***已经很LUCKY啦~~~face

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~