Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 《邓斯特新片片场接受专访 自爆因患忧郁症入院》

teitei 发布于:
      中新网5月28日讯 美女明星克尔斯滕·邓斯特在接受电视专访时表示,今年稍早她住进犹他州一处疗养中心,并非如外传是因为酗酒或嗑药,而是患上了忧郁症。

据“中央社”报道,一九八二年四月三十日出生的这位女星,幼儿时期就开始拍广告,曾以一九九四年与布拉德·皮特、汤姆·克鲁斯等大明星合演的《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire)入围金球奖。轰动全球票房的“蜘蛛侠”系列电影,则创下她演艺事业高峰。

邓斯特在新片《所有美好的东西》(All Good Things)的纽约拍片现场接受专访时表示,今年稍早她住进犹他州的Cirque Lodge疗养中心,其实并非如外传是因为酗酒或嗑药,“我是因为忧郁症而前往接受治疗”。

她说,自己挣扎了足足有六个月之久,终于决定住进疗养中心。她也表示,很庆幸自己有足够的资源可以寻求协助,亲友们也赞成她的选择,由于她不知道究竟要选择哪一所疗养中心,“我的医师建议我去Cirque Lodge”。

邓斯特表示,原本不愿公开自己有忧郁症的事实,是因为不想面对来自媒体以及外界的种种无谓揣测,“然而,种种不实传闻实在太多了,让我的亲友们也感到非常痛苦”。

她说:“如今,我已经变得勇敢一些,也准备好要跟大家说实话”。

克尔斯滕·邓斯特患上忧郁症

编辑 | 删除 42岁苏菲玛索拍照 拒绝电脑“修脸”

teitei 发布于:
     法国女星苏菲玛索崇尚自然就是美,她自称拍照从不要求“修脸”,苏菲玛索直言:“我可不是蜡像馆的娃娃。”

苏菲玛索接受时尚杂志专访时,指明不要修掉眼眶的皱纹,她说:“皱纹代表我的经验、情感,不能一一抹掉。我已经辛苦活到现在,不可能因为一张照片,而解决过去的经历,更不能让人看照片起疑:‘怪了,她没那么年轻吧’。”

今年42岁的苏菲玛索说:“我认为40几岁比20几岁更懂得过两人世界,人过40,才会越来越成熟。我需要和人分享生活,更羡慕感情持久的伴侣,一起打拼、一起生活,像是沙特与西蒙波娃(知名作家)。”苏菲玛索目前的男友是演过《泰山王子》的克里斯多夫蓝伯。

身兼母亲与女演员的苏菲玛索说:“我手边有3、4部电影要拍,能在电影圈工作很幸运,但我绝不牺牲和孩子相处的时间,每天早上会很早起床,送他们上学,晚上再工作到很晚,我唯一缺乏的是睡眠,但我还是宁可选择当个好妈妈。”(转载自163)

编辑 | 删除 《凯莉·米洛演唱会身体不支倒下 被横抱下台》

teitei 发布于:

战胜病魔重返舞台的凯莉·米洛,最近又在演唱会中倒下,甚至站不起来不得不让助手横抱走下舞台。

众所周知曾战胜乳腺癌的米洛前不久才遵从医嘱取消了世界巡演计划,但热爱歌唱事业的她最终还是选择站上舞台,开始她的“Showgirl Homecoming”巡演。可惜事与愿违,在澳大利亚,米洛巡演的第一站,她就因身体不支倒下了。

虚弱的米洛坦白了自己的情况:“我觉得当时我彻底枯竭了,我的身体就像一个战场。”对于会否放

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~