Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 想家的时候,怀旧老歌仿佛远方挚亲,给我抚慰给我力量~(炙热更新中)

teitei 发布于:

想家的情怀,就像杯酒,随着时间的流逝,只会越发的醇香浓厚。。我想你爸爸,我想你妈妈!!儿行千里母担忧。。在外的女儿也会无时不刻的惦念着家中的父母。。
有谁家的父母不想子女围绕身边,承欢膝下的?可他们为了心爱的“小太阳”能实现自己的理想而牺牲了自己的渴望。。“父爱如山,母爱如水”----亲爱的爸爸妈妈,我该拿什么来回报您们这沉甸甸的深情厚爱?!。。想家的时候,我百感交集,泪如雨注,想起在家时你们也爱听的那些怀旧老歌,此时此刻,我听着它们,感觉就像回到了你们的身边,亲爱的爸爸妈妈,女儿身在远方,心在不断为你们祈祷:只要美丽的歌声流淌在我的心中,响彻在我们的耳畔,健康平安幸福就会永远围绕在你们身边!!

2011.11.18,周五

永远停在我的心上
你像那天上月亮你不会随波流淌
永远永远永远靠近我的身旁

2011.11.29,周二
《大约在冬季》词、曲,演唱:齐秦

歌词:
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季

2011.12.7,周三
《依靠》词、曲:小虫,演唱:任贤齐

我让你依靠 让你靠 没什么大不了

你想哭 就哭吧 没有人会知道
我让你依靠 让你靠 没什么大不了
别再想 想他的好 都忘掉

2011.12.13,周二
《勇气》作词:瑞业,作曲:光良

终于做了这个决定
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你

编辑 | 删除 理想牌“闹钟”。。

teitei 发布于:

年轻时,我爱对理想说“亲爱的,拥有你是无尚荣耀,能拥吻你更是我毕生之渴求。。请等着我来征服你呵!!”。。
可一年又一年的`本属于希望的那些“荣光岁月”被一些祸乱人间`看不见摸不着的幽灵们打搅了。。同时各种各样的人间杂音开始敲响。。“无聊”伴随着“消遣”和“打发”开始了“三人行”,再眨眼时已是夕阳西下,日落西山时,我又依稀听到曾经自己对理想说的那话儿。。但此时往日的理想早已不见了踪影,我每天的梦想只是阳光能晒晒我的肩头,给我稍微动动身子骨的机会。。那个坐在午后的竹凳上晒太阳的髦耋老人已沦为被“怕”和“懒”左拥右抱着拥吻和消遣的`虚弱的眯缝着眼`控制不住自己嗑睡的“理想牌”“闹钟”。。

编辑 | 删除 小夏与春的12个约定。。

teitei 发布于:

梦幻儿在17岁的花雨时节撒下懵懂的影子,于而立之年意外的响起重逢的通透足音,是一生一次的宿命对机遇?!无论命运如何安排`这一刻的心中都只有始料未及的狂热期待与不安躁动,这是365天/是12个月/是1年只一回的约会。。是一场可能一辈子都不会再有的`与15年前的仲“夏”夜之“梦”再次拥抱的唯一机会。。是让被惹尘浮世放逐而落魄游荡与流浪的灵魂重新回归理想王国的唯一神圣征途。。

泰坦尼克号 Titanic(1997)

泰坦尼克号(1997)

编辑 | 删除 Go now!Lock me up!!

teitei 发布于:

Prayer is our only salvation.It's your only salvation.And remember this:It knows you.It knows all your sins..your secrets...
It is strong..this thing,this terror..The terror is real..it's real!
But you'll only defeat it when you believe.
Then why are you here?Something brought you here..All  the decisions you made.
Please remember this:U'r not alone,he will be always with U..
And U go now,lock me up!!

编辑 | 删除 花嫁前の备忘

1、最后流程检阅

在结婚前一晚,应再把明天的结婚流程细心想一次,想想当中有没有东西遗漏的。熟读明天结婚的整个程序,避免婚礼时过份紧张或时间太赶而错了程序。

2、提醒工作人员

在婚前一晚提醒化妆师及发型师到达时间及地点,并确认明天的妆容及发型,以免误了出门的吉时。此外,亦要联络婚宴的总负责人,好让大家有最好的沟通,让一切程序得以顺利进行。

3、婚前饮食要注意

结婚前一天应吃清淡点的食物,避免吃过份油腻或煎炸食品,早餐应吃简单营养的餐点,如:三明治、鸡蛋、牛奶等,避免喝茶、咖啡或饮料,以免晚上不能入睡,晚餐亦要早点吃,免得睡前胃胀胀,难以入睡。另外,应避免在十时后喝过多的水,以免明天早起时水肿,拍照便不美。

4、美容准备

婚前一天是美容保养的最后一击,可将重点放在手脚及脸部。首先从脸部开始,用自己最喜欢惯常用的面膜,(但不要是新产品,以免皮肤发生不适或过敏)。再好好泡一个纾缓的浴,可在澡盆里加点香油,让全身得到最全面的纾缓,以最佳状态迎接明天一连串的婚礼活动。

最后,当然不少得是为腋窝、手及脚部脱毛,让自己拥有最白晢的肌肤穿起婚纱。

5、熏衣草助入睡

虽然不少新娘知道睡觉的重要,但明天是自己的终身大事,总少不免有点紧张,若真的是过度兴奋难以入眠,可试试喝杯温牛奶或甘菊花茶,都有助睡个好觉。此外,在枕上洒些熏衣草香熏喷雾,也能纾缓放松,进入甜美的梦乡。

6、充足电话电池

不少准新人只顾婚纱及礼服是否妥当,往往忽略了一些微细的小节。婚前当晚应为手提电话叉好电,以便有充足的电池,因结婚当天为时达十多小时,手提电话有充足的电池,以便与伴娘或亲朋保持最紧密的联络。

7、私人用品

除了结婚当天的化妆品外,新娘亦应自备一些私人用品,是自己平日惯常使用,以备不时之需,如新娘配带戴**眼镜的,应多备一对后备隐形眼镜、眼药水等。此外,如香体露等,以让自己在最佳的状态下完成结婚程序。

8、带备少量干粮

结婚当天行程紧凑,很多时连吃饭的时间也没有,新娘可自备一些自己喜欢的零食,如小饼干条、朱古力糖、干果等、最重要是份量少,可一口吃下,又不会弄花唇部妆容,以备肚饿也可临时充饥。

编辑 | 删除 林志玲素服出席公益活动 不找绯闻男友当义工

teitei 发布于:
     据台湾媒体报道,林志玲和“马桶小开”邱士楷传出好事将近,她昨日参加四川灾后重建会把婚事摆一旁,穿上黑衣、黑长裙出现,,不见甜蜜的“志玲微笑”,一脸肃穆专心聆听,还承诺“只要我能做的都会做”。会不会邀邱士楷加入义工?她说:“我会独力完成。”

四川、缅甸灾情惨重,林志玲身为世界展望会志工,多次主动跟世展会联系,还担心问:“我能做些什么?”昨她参与灾后重建座谈会,为不模糊焦点,她打扮朴素,头发也随意扎起,面对镜头表情严肃,对台上发言不时点头称是,被介绍时,她立刻站起来打招呼,表达尊重之意。

低调不抢镜

林志玲尽力保持低调,仍有与会外籍贵宾认出她说:“你很有名,我在美国都听过你的消息。”她虽与性感绝缘,但上台发言,可爱的娃娃音仍相当吸引人,她感动说:“看到一幕幕的生命流失,非常痛心,我觉得我力量太小太小,却从社会上得到太多太多,一辈子都没办法回馈。”

1个半小时的活动,林志玲全神专注,上台侃侃而谈,但未安排受访时间,台下仅对公益有关问题发言,被问是不是怕婚事模糊焦点?她露出责备眼神没回答,并快步离开。是否建议邱士楷当义工?连问2次,她才说:“我会独力完成!”会否拉鸿海集团董事长郭台铭捐款救灾?她仅说:“大家都很慷慨。”

编辑 | 删除 CHINATOWN 1-2

teitei 发布于:

守得云开见月明---DOMINIQUE & GABRIELLE(感冒中~~)

编辑 | 删除 相关参考信息

编辑 | 删除

teitei 发布于:

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~