Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 只大一岁哦。。

编辑 | 删除 Janet謝怡芬 帶你《瘋台灣》

teitei 发布于:

相信很多人都聽過主持Discovery旅遊生活頻道《瘋台灣》節目的知名藝人Janet謝怡芬這個人,但卻不一定知道她背後多采多姿的成長故事。有著爽朗笑容以及健美身材,在螢幕前總是帶著大家到處旅行的Janet,畢業於美國麻省理工學院(MIT),曾經擔任過廣告模特兒、英文老師以及壽司師傅等工作。現齡28歲的她,已旅行過多達42個國家,其豐富的旅遊經驗以及背景,讓她有機會接下《瘋台灣》的主持棒,將興趣融入

编辑 | 删除 再忆霑叔

teitei 发布于:

我是相当之欣赏黄霑,早已超越了喜爱的程度。。倘若是个男儿身,能和他拜把结交将会是我这一俗人的人生目标吧~~~
欣赏也要有个理由!风流大气+才资超人,敢言他人所不敢言---在此不得不再次提到《不文集》,此书乃吾之大爱也~~
其实就港内而言,霑叔是早被公认的“四大才子”和“四大名嘴”之一,也就是说还有3大才子、名嘴,但吾却独独钟爱于他,为何?
答:可能是所谓的“有缘”吧,相对另3位,我有幸接触到霑叔的作品更多,此其原因一;
二,造化造化,从吾青涩时代至今,虽已时隔近千、物是人非,但有些歌却是我心头始终无法忘却的经典,到了网络超发达的现今时代,当我有条件SEARCH到、或无意中再听到那些歌时,我却惊讶的发现它们的作者都是一个人---黄霑!!而且,这些歌还有另外一个共同点:充满了大气、婉约与刚柔并济,再披上古典精巧雅致的外衣,有时还会充入些教法上的诡异元素---整个一集大成之存在。。此其原因二;
三,霑叔为人是幽默大气的,在不少早期港剧中都曾出现他客串的身影,最难忘的是《最佳损友》中他演的神父最后说的那句“真是香蕉西瓜”。。哈哈哈~~暂且打住。话说男人都是好色的,但多的是有贼心没贼胆的,那些个自然是“香蕉芭喇”类的货色,但霑叔的《不文集》则说出了堪称世间最幽默最睿智最经典的黄色故事,整本书就是整一黄段子集。。这样的书要取名自然不易,而一向怀古的霑叔竟想出了“不文集”这仨字,咋听书名感觉好文好古耶,但绝妙的却是那“不文”二字,不文?当然不文,难道成日里衣冠楚楚、被仁义礼教所教化的我们会觉得“黄色”是个文明、文雅的颜色么?自然不。因此才称此为“不文”~~~~~要在文明社会里做见不得光的事可以,但、一定要低调!说的就是这个理。睿智机敏的霑叔先把自己的作品降格为三级片的档次,级别已清楚的摆在那里,那么接下来看、还是不看,这可就是大众的问题咯。。至于那些看了还要骂霑叔“黄·色”的“香蕉芭喇”们,呵呵,我一时半会儿还想不出有啥最亵渎的字眼可以送他们,但我知,霑叔的反应只会是他留给大众永远的那个印象:开心的大笑着。。
PS:男人做到了这种深度,才诞生了“完美男人”这种叫法~~

黄沾 James Wong

黄沾

编辑 | 删除 李英爱辞演《大长今2》 申请汉阳大学读博

teitei 发布于:
      韩流明星李英爱决定辞演《大长今2》,日前已经申请了汉阳大学话剧电影学博士学位课程,准备到汉阳大学研究生院继续进修。

负责制作《大长今2》的外包制作公司ATOP MEDIA的负责人6月3日宣布:“由于李英爱辞演,这次《大长今2》的制作计划被迫流产。”《大长今2》本来计划由《李祘》的金怡英编剧携手《大长今》的李炳勋导演,由制作了《风之花园》的外包制作公司ASTORY和ATOP MEDIA共同制作完成的。只要再有李英爱加盟就是完美的“梦之队”组合了,当时李炳勋导演亲自邀请李英爱出演《大长今2》引起了大家的关注。

2003年MBC人气历史剧《大长今》的热播让李英爱一夜之间成为亚洲炙手可热的韩流明星。2005年出演《亲切的金子》后就没有接过戏的李英爱本来也是考虑通过《大长今2》复出荧屏,不过在经过深思熟虑后,李英爱最终决定辞演《大长今2》。另外,在中央大学获得了话剧电影学硕士学位的李英爱最近申请了汉阳大学研究生院的话剧电影学博士学位课程,目前正在等待录取结果。

编辑 | 删除 李英爱特辑节目 透露迷上组合Big Bang

MBC李英爱特辑节目MBC李英爱特辑节目

在26日播出的《MBC Special—我是李英爱》中,李英爱向观众展示了自己平日的生活,没有经纪人在身边自己开着车听着音乐、戴着帽子在书店看书、在咖啡厅独自学习英语、在便利店买三角紫菜包饭和豆奶吃等等,特别的是,李英爱的车里飘出了当红偶像团体Bigbang的歌曲《谎言》,李英爱则告诉摄制组说:“音乐是没有代沟的”。节目中还公开了李英爱出道时期的样子,她表示:“我的心其实并没有观众想的那么足”“我也希望和现在的20代新人一样,努力地去参演一些娱乐节目。”

李英爱的出演让《MBC Specia》一直低迷的收视率突然反弹,据调查公司TNSmeidia调查结果显示:当天的节目获得了9.3%的收视率,和上一期《真浩 加油》的7.4%相比有了大幅上升,遗憾的是周五晚饭时间段播出的《严智公主想当妈妈》、《Ganges》等节目的收视率都超过了10%,李英爱的大明星效应并没能完全拯救该节目。

李英爱 Yeong-ae Lee

李英爱

编辑 | 删除 “美国甜心”梅格·瑞恩登上《Instyle》10月号杂志封面

teitei 发布于:
     曾经的“美国甜心”梅格·瑞恩登上《Instyle》10月号杂志封面并接受采访。现年46岁的她此前出席新片首映式的时候曾经坦言,好莱坞的演绎生涯即将完结,因为找不到与她的年龄相称的剧本。现在接受杂志专访时不仅踢爆前夫的外遇,还谈到2000年与影帝拉塞尔·克劳的绯闻,及她领养的中国女孩。

关于前夫:他并不忠实于我

在离婚之前,我就知道丹尼斯(瑞恩的前夫)并不能长久的忠实于我们的婚姻,这是非常痛苦的事情。在离婚之后,我还知道了更多的事情。但是,我并不觉得我是一个受害者,因为我在这段婚姻生活中真实的活过。

关于绯闻:拉塞尔·克劳并没有因此婚姻破裂

在2000年的时候,梅格·瑞恩与拉塞尔·克劳传出绯闻,瑞恩称:“但是,克劳的婚姻并没有破裂,我当时处于困境之中,也许是因为这样吧。我知道我最终还是伤害了他。但是我已经从困境中走出来并获得了自由,甚至可以不在乎别人的看法。”

关于中国养女:她非常聪明

3年前,梅格·瑞恩收养了一名中国女孩,并取了黛西(Daisy)这个名字。现在,小女孩已经完全融入她的生活中。“她非常聪明,我并不觉得我收养了一个婴儿,我其实是和一个同伴一起生活,当她在说一些事情的时候,我总能停下来认真的听着。”

梅格·瑞恩 Meg Ryan

梅格·瑞恩

编辑 | 删除 吉永小百合的家庭生活

转载自此

朔风怒号,雪花翻卷。一个秀发纷披的妇女,站在衰草萧飒的断崖上,呆呆地望着浊浪排空的青津海峡龙飞海角。她叫牧村多惠,因为工作不慎导致火灾而负疚于心。正要投海自杀时,从东京来到此地参加青函海底隧道建设的工程师阿久津救了她,并以自己的公尔忘私、奋战不疲的行动,给她以生活下去的勇气和鼓舞——这是日本电影《海峡》令人难忘的一组镜头。扮演这个遭遇不幸的女主角,是日本著名影星吉永小百合。有人问,吉永小百合在《海峡》、《动乱》等影片,所扮演的主角的生活和爱情都是坎坷曲折的;那么,在现实生活中这位大明星的爱情和家庭生活又是怎样的呢?

照耀心灵深处意向的光

吉永小百合,人们称她是具有典型日本女性美的“抒情女星”,她才华出众,演技精纯,虽然年近四十了,但依然风韵不减,影、视、歌均出类拔萃,艺光夺目,“正踏入艺能事业的第二个高峰”她能取得如此卓越的艺术成就,是与她的良好家庭教育分不开的。

吉永小百合的家庭是个有知识、有教养的家庭。父亲当过外交官,母亲是钢琴教师。小吉永生于一九四五年三月,童年生活在后初期日本社会相当混乱的环境中,父母希望她“花朝一望乾坤白,不染纤尘馥郁开”象百合花那样纯洁、美丽、芬芳,教她弹奏旋律优美的奏鸣曲乐段,唱着当时流行的《荒城之月》,《樱花歌》。吉永小百合天资聪颖、艺术感受能力不但比姐姐、妹妹强,在学校也是引人注目、出人头地。十一岁读小学五年级时,即在东京广播电台的一次招聘《赤铜铃之助》主角的竞争中,战胜八百个对手,跨进艺术殿堂的门槛。十四岁便在电视剧中出现,并参加松竹电影公司的电影《唤醒早晨的口哨》、日活公司的影片《电光石火的男人》的拍摄。她既是儿童合唱团的骨干,又是“红白合唱竞赛”的出色歌手。十七岁时与桥幸夫配唱的《经常在梦中》,获得了唱片奖。

一九六二年,日活电影公司创立五十周年,要拍摄一部以失业炼铁工人的家庭为背景,深刻反映当时日本社会生活的影片《化铁炉的街》。第一次当导演的浦山桐郎要求剧中女主角“俊”姑娘的扮演者“是一个清新纯洁、品学兼优,对自己的未来充满信心,遇逆境不气馁的女性”。吉永小百合完全具备这些优秀品质,自然成为此片最理想的主角。在影片中,吉永小百合与浜田光夫合作得相当成功,以清新脱俗的出色表演,获得一九六二年度日本最佳女演员奖,从而登上了她的艺能事业的第一个高峰。正如马克思说的,“孩子的发展能力取决于父母”,“还有什么比父母心中蕴藏的情感更为神圣的呢?父母的心是最仁慈的法官,是最贴心的朋友,是爱的太阳,它的光焰照耀温暖着凝集在我们心灵深处的意向”。由于家庭的薰陶培养,加上吉永小百合的聪明好学,她象芝麻开花节节长,连连获得日本制作者协会新人奖、NHK最优秀新人女演员奖、第四届日本唱片大奖、第十一届国民电影奖的主演女演员奖等十项大奖,直到如今日本还刮起“吉永小百合旋风”。一些影评家说这股旋风之猛,比起日本青年对“青春偶像影星”的崇拜有过之而无不及。吉永小百合自然激动万分。追忆她走过的艺术道路,她很感激母爱——照耀心灵深处意向的光!

他永远都尊重我所做的一切

凡是接触过吉永小百合的人都说,吉永小百合诚恳、谦逊、勤奋,有一股执着追求艺术的劲头。她的身上,集中了艺术家与贤妻良母的美德。

的确,吉永小百合的事业心很强,她为了学习和拍片事业的发展,迟至二十八岁才恋爱结婚。诚然,二十二年前,当吉永小百合拍《化铁炉的街》前后,社会上也流传过象议论岸惠子与鹤田浩二、栗原小卷与北大路欣也、松田圣子与乡裕美感情至密之类的“秘闻”,说吉永小百合也在热恋。其实那时吉永才十七岁,而且六十年代初,她要挑起几乎全家的经济重担,每年拍十多部电影。同时她不甘辍学而落伍,拍片之余,争分夺秒自学,考入早稻田大学第二文学部深造。可以说这段时间正是她艰苦拼搏的时期,以她自己的话来说是“我一直忙于学习和工作,到现在为止,不知道什么叫游玩和娱乐,”恐怕恋爱更难排到议事日程上。一九六九年,她以班级第二名的优异成绩毕业后,又雄心勃勃,筹办吉永事务所……直到一九七三年事业基础奠定了,才与冈田太郎恋爱结婚。

冈田太郎是日本富士电视台的电视剧制作负责人,也是个事业心很强的人。他与吉永小百合结婚那年已经四十二岁,比妻子大十五岁。他年青时在旧制都立中学读过书,在总理府工作了七年,后经文化广播部门转到电视台,以制作反映日本现实社会生活的时代剧而名噪电视剧坛。吉永小百合与冈田太郎有艺术上的共同语言,一个是电视强人,一个是熠熠生辉的明星,结婚后,彼此志同道合,互相促进,吉永小百合“演技日臻完美”。

吉永小百合是个十分文静、稳重、涵养极好的人,极少在公共场合谈自己的家庭生活。即使接受记者采访,主要还是谈事务所的工作、拍片的计划。因此,一些人使抓住能观察到的个别现象加以渲染,去揣测这位大明星的家庭生活。如,一次吉永小百合手指被锅里溅起的油烫了一个小泡,一家杂志马上组织一篇《冈田太郎操纵女房术》的文章,绘形绘声地描述吉永小百合一星期要下厨做一次菜,冈田太郎如何驾驭比他年轻十五岁的妻子。对此,吉永小百合不胜其扰,笑而不答,只是到了合适的机会,才作了点小小的有礼貌的回敬。最近,吉永小百合与西田敏行、三浦友和合作,拍了一部名叫《天国的车站》的影片。片中,一向以善演温柔善良女性驰誉银坛的她,第一次扮演一个因被凌辱而产生强烈报复欲望的杀人犯。影片和主题曲《探梦》受到广大观众欢迎。当NHK电视台记者采访这位大明星,特别问到其夫对她拍这部电影有没有意见时,吉永小百合说:“在我这三十九岁的年纪来说,应该是女性最安定的时期……想不到我的电影和歌曲如此大受欢迎。这次我在片中是饰演一个杀人女囚犯,这个反角很难演,但是我一直希望要演的角色。”接着她“很陶醉”地说:“关于工作的事,我都是在事后才告诉他,他永远都尊重我所做的一切。他仍未看过《天国的车站》,不过我唱的那首主题曲,他听后觉得很吃惊呢!”透过吉永小百合的答记者问,我们不难知道,吉永的小家庭和谐美满,洋溢着互敬互爱气氛。有人说这是她艺术青春常驻,人过中年尚能登上艺能事业的第二个高峰的一个重要因素。

编辑 | 删除 新闻主播赵普

teitei 发布于:

编辑 | 删除 “东国儒宗”

teitei 发布于:
     崔致远(857~?),朝鲜新罗时期诗人。字孤云。王京(今庆州)沙梁部人。12岁来中国学习。5年后宾贡科及第。 在洛阳居住 2年,开始写作。后任宣州溧水县尉。淮南节度使高骈起兵镇压黄巢农民起义军,召他为从事,掌书记,写了讨黄巢的檄文和大量表、状、书、启,对农民起义多有攻击之词。受唐喜宗礼遇,授都统巡官承务郎侍御史内供奉职,赐紫金鱼袋。他在中国的10余年中,写了大量的诗文,多数失传。现存的作品中...

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~