Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 啮血为盟。。

teitei 发布于:

为了理想而忍受痛苦是我的责任,为了坚守信仰而咬紧牙关是一个过程。。

编辑 | 删除 岁月摇摆、灵欲天堂。。爱情光着身子向美钞靠近、夜游神浪迹白昼为伴海上花。。

teitei 发布于:

时间过去了。。我给“蓝蜥蜴”重新打分---5颗星。。比原先多加了一星。。这是段既伤感又完美的旅程。。

也许你会嫌我品味太次,如此轻易就把一部“低俗电影”推上五颗星的光鲜荣耀里。。但对我要求高或要求我品味高---这事本身就是天真而可笑的。。

如果说“蓝蜥蜴”负担不起“五颗星”的殊荣。。那我也同样负担不起这个世界上的人们对我的猜疑`偏见`不解`非议`攻击`屠杀。。

“蝶”篇:

我想`这追加的一颗星不是原于电影本身,因为它还是摇摆在灯光舞池里那个从来的它。。这第五颗星是为我自己而加的!!是我吟游的生活、是我飘泊的情感、是我呛人的沧桑、是因为“蓝蜥蜴”独一无二`灵诱魅惑人的伴奏,我才有了天赐的勇气`把另一个自己从深渊底下掏出来!然后二人一起`驾着微熏的迷醉游离`跳起这支放浪形骸`荡漾销魂的钢管舞。。

钢管舞娘 Dancing at the Blue Iguana(2000)

钢管舞娘(2000)

编辑 | 删除 走不出的始乱终弃`住在别人镜中的魔鬼。。

teitei 发布于:

住在别人镜子里的魔鬼。。我已然被她玩弄于股掌。。我已近疯狂。。她却永远的还在那里朝我望。。她现在不仅住在别人的镜中。。还爬进了我的心里。。世上魔鬼多到没法数。。她却是我唯一最害怕的。。那个在镜中羞涩又张狂`敌我难辨的身影!!---我知道我最怕的是你。。但突然间`我也顿悟了你最怕的是什么。。你最爱的是我对你的恐惧,而你最怕的就是走出镜子与我直面对峙。。我把这一切视为一场轮盘赌,人与魔鬼玩赌就要拿灵魂作赌注,反正我也。。输得起。。大不了就是不带灵魂的过日子。。反正我也习惯了没有灵魂的日子。。呵

编辑 | 删除 痛`并沿伸`在梦与醒之边缘。。魔界行者`举步维艰`履雪薄冰上。。

teitei 发布于:

这是这个梦境的前提:知识并不等于智慧、更远非高明。。梦境一:“关注标签”是我无比爱造梦的双手,一个复一个的`于灵巧的叠加中`轻轻松松便充腴了我的内涵,以无比现代化的速度扩充着我的知识疆域。。

梦境二:在每次孤身穿越那条飞腾着最绝望血液的大河时,我总是先被远处貌似朝我袭来的蝗虫群吓倒、倒下后因惊恐`身体还在发僵的我直到发觉“群虫”只是一片向我友好的招着手`乘着风轻悠悠飘来一游的小雨云时`方才长舒一口气`缓过神来。。

今晚只谈梦。。要知道`今晚还能有梦`已是福分。。梦境三:能把我吓到惊厥`错愕到哑口无言的。。在这世上只有一人,那是个只藏在镜子里的人。。为能不看到她,我甚至可以忍耐一周不照镜子。。为了永不见她,我将所遇到的所有反光物体`小到玻璃碎品都彻底摧毁`封存起来。。

在修罗界里的“人”,如果还能做梦,哪怕是发恶梦,都是福分,是从前所作善行的福报。。我曾在身后那颗让我依靠了一辈子的大树倒下后。。才发觉原来自己只是一条骨气腐败了的游魂、一条魂一个包,我的包里除了勇气和抱负找不到。。失落`软弱`丧气`孱败,倒是一个都不少。。

编辑 | 删除 我要很诚恳的拿“装逼”来说事---

teitei 发布于:

如果在“装逼”背后唱响的是对更精致`更高尚`更多人文关怀`更智性生活`发自内心的向往与呼喊。。那么我宁愿每个夜晚长跪在“装逼”的廊道里呐喊`直到天明`那道新生的曙光为我降临。。
而那些“吃不到葡萄说葡萄酸”的人们,我丝毫无须去警觉或提防!因我们之间的距离相隔是那般的遥远。。他们的永恒建立在我清晰明确又稳固的思想城堡之外几百里`也许更远。。
在一个晴朗的白天,风信子忍不住告诉我:那些遥远而模糊的人们过着怎样的日子:他们聚在一起取火、生起一堆永远不能熄灭的火堆。。朝阳来临时`他们靠这火堆炸油条夹葱油饼、还卖山东粗粮煎饼。。暮光降临时`他们还靠火堆烤起新疆羊肉串。。而在不做买卖的时光里,他们必须依靠生起的火堆才能取暖保命。。这可怕的事!---他们甚至丧失了人与人之间`相互信赖、分享彼此的体温来生存的能力。。

编辑 | 删除 独魂潸然、夜孤寂、爱在苍茫破晓前。。

teitei 发布于:

这是个谜。。在你寻到我隐蔽的紫色城堡之前,注定了要相爱`却又被轮回分隔开的这两个灵魂`是如何遭受一节一节的时光锁链用荒芜与空虚将之禁锢的。。我还记得无数个灵魂被放逐的夜晚`我在旷漠里燃烧沙砾`直至天边那道血红色的旧伤口再次被撑裂开。。暮色的肌肤被瞬间破晓的光芒灼伤。。在绝望的尽头只有幻想被撕碎后堆成的废墟。。尘絮们一直在我四周成群结队的吵闹`搬弄事非的呓语着、使我既烦燥更倍觉伤怀的孤寂。。不忍回首的、是在你出现之前我所尝遍的全部知觉。。

编辑 | 删除 无忧无虑``爱情的吸血鬼~

teitei 发布于:

我是一只无“忧”无“虑”的吸血鬼。。我天性对鲜红的血色敏感,因为对红色偏执而狂热的唯爱使我无法忍受一丝“幽绿”的打扰。。我是那么的毫无忧虑---直到遇见了身为同类的你,我是如此轻易的爱上了同为吸血鬼的你。。
我体内沸腾的激情已经亢奋到了顶点。。滚烫的红色血液在不断沸腾着。。在沸点又生化成了足以灼伤人的气馅。。我原本想给你喂食我的血液。。但因为疾风骤雨般来势的爱情`我的热情失去了控制。。这样极限的温度令渴望鲜血的你怯步,因为这条围绕在我周身的狂热灼烈沸腾的河流足以吞没毁灭一切。。在这张玩着爱情游戏的圆桌上,当我想控制全局时却发现为时已晚,你已悄然退席,我只能怔怔的看着你离开`飞的远远的。。
“呲`呲”--是什么在发出声响?寻声望去,原来是我那锅还在沸腾得狂冒气的“无忧无虑”的红色激情。。
这只相信爱情神话的吸血鬼--我还在等着敢来靠近我的鲜美动人的红色爱人。。

编辑 | 删除 乱诗一枚

teitei 发布于:

我`在狂傲躁郁的野风冷烟中`战栗`颤抖、叫荒凉将我唯念的“不舍”埋葬。。就此让它腐烂`消逝`永别~~任雨水将本已飘渺的我打散。。再雷电交加过后的彩虹彼岸`我会再重生。。清澈陈新`一如圣洁的蓝毗尼园中一株在清晨带着露珠的青草。。虽然晨间的雾气招摇、我只是静观。。

编辑 | 删除 逍遥志`幽冥经。。“解脱”--此道不孤!~~

teitei 发布于:

I。因想不开而自寻短见的人,是要堕入修罗地狱受无量极恶之火煎熬,而无法像寿终正寝的人那样灵魂升天或进入轮回转投人胎重回阳间的。。

II。人之“想不开”,还源自放不下的“执着”、舍不掉的“多欲”。。人之贪欲,自人出生起、有始无终。。造就无量罪孽。。

III。想不开的人,生前在世被各种贪欲束缚到身心动弹不得,灵魂更是受到比死更惨的“活罪罚”。。本以为死乃是解脱之道,故而无望之人一心求死以求超脱。。却不曾想`死后的岁月里---平日里要受活人有肆无恐的诋毁诽谤。。而在人为鬼“开发设计”的“鬼节”里还要被迫收纸钱`延续生前的“黄金万两、金钱满仓”之欲。。唉,身后也做不得个甘心清贫的鬼呵。。值此私不禁又窃思道:一年365天,纵使要用钱,内是靠那区区几日的“献爱心牌施舍”就能满足得了的么?可能连算“补给”都是很勉强的吧?。。更何况,随着黄金身价的再度飞涨,盗墓贼们早已遍地下手,彻底做到:有墓处必下贼手、藏穴处叫它整个掏空,除了蛆蚁骷髅、连颗玻璃珠子都不能给它落下!!鬼啊鬼,何时才真能得个自在与逍遥呵?除了一死了之,还要怎样的“执着”争取与“竭尽”全力啊~~~~~~

编辑 | 删除 鬼道`二三事

teitei 发布于:

孤魂`野鬼们的生活:首先在一年中要过几个所谓的“鬼节”。。

其次平日里就是满世界的游荡飞舞`活跃奔波于各个荧屏与大银幕的剧组间忙着“轧戏”或“友情客串”。。

再次,在忒空`空到想学说人话的时候,可能是生前的旧习难改`他们会很习惯的拿明明离他们很遥远、却让他们误以为十分之了解的80年代前后的人说事。。且令他们尤其欢欣沸腾的就是没闲戏拍时`爱拿“老一辈”的人取笑说事。。

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~