Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 道道道

茫茫世界 開辟我紅塵路
日日大步踏前去
終有日獲成功
得到道道道與自豪

倩女幽魂Ⅲ:道道道 A Chinese Ghost Story III(1991)

倩女幽魂Ⅲ:道道道(1991)

编辑 | 删除 道×3

teitei 发布于:

个人觉得是《倩女幽魂》系列最好的一部,也许还和年少的记忆有关~~

但小卓和十方的不离不弃,真是演到极致~

另外,黄霑的配音在这部片里更是发挥得淋漓尽致。。他能抓住最精髓的中国元素来为《A CHINESE GHOST STORY》谱曲,升华电影主题!超赞!

倩女幽魂Ⅲ:道道道(1991)

编辑 | 删除 《没有我的日子》→世界上、生命中……最甜的菠罗芝士蛋糕。。

teitei 发布于:

想到王文华说的--用力!把生命的精华吸干!!”

没有我的日子 My Life Without Me(2003)

没有我的日子(2003)

编辑 | 删除 李英爱特辑节目 透露迷上组合Big Bang

MBC李英爱特辑节目MBC李英爱特辑节目

在26日播出的《MBC Special—我是李英爱》中,李英爱向观众展示了自己平日的生活,没有经纪人在身边自己开着车听着音乐、戴着帽子在书店看书、在咖啡厅独自学习英语、在便利店买三角紫菜包饭和豆奶吃等等,特别的是,李英爱的车里飘出了当红偶像团体Bigbang的歌曲《谎言》,李英爱则告诉摄制组说:“音乐是没有代沟的”。节目中还公开了李英爱出道时期的样子,她表示:“我的心其实并没有观众想的那么足”“我也希望和现在的20代新人一样,努力地去参演一些娱乐节目。”

李英爱的出演让《MBC Specia》一直低迷的收视率突然反弹,据调查公司TNSmeidia调查结果显示:当天的节目获得了9.3%的收视率,和上一期《真浩 加油》的7.4%相比有了大幅上升,遗憾的是周五晚饭时间段播出的《严智公主想当妈妈》、《Ganges》等节目的收视率都超过了10%,李英爱的大明星效应并没能完全拯救该节目。

李英爱 Yeong-ae Lee

李英爱

编辑 | 删除 “美国甜心”梅格·瑞恩登上《Instyle》10月号杂志封面

teitei 发布于:
     曾经的“美国甜心”梅格·瑞恩登上《Instyle》10月号杂志封面并接受采访。现年46岁的她此前出席新片首映式的时候曾经坦言,好莱坞的演绎生涯即将完结,因为找不到与她的年龄相称的剧本。现在接受杂志专访时不仅踢爆前夫的外遇,还谈到2000年与影帝拉塞尔·克劳的绯闻,及她领养的中国女孩。

关于前夫:他并不忠实于我

在离婚之前,我就知道丹尼斯(瑞恩的前夫)并不能长久的忠实于我们的婚姻,这是非常痛苦的事情。在离婚之后,我还知道了更多的事情。但是,我并不觉得我是一个受害者,因为我在这段婚姻生活中真实的活过。

关于绯闻:拉塞尔·克劳并没有因此婚姻破裂

在2000年的时候,梅格·瑞恩与拉塞尔·克劳传出绯闻,瑞恩称:“但是,克劳的婚姻并没有破裂,我当时处于困境之中,也许是因为这样吧。我知道我最终还是伤害了他。但是我已经从困境中走出来并获得了自由,甚至可以不在乎别人的看法。”

关于中国养女:她非常聪明

3年前,梅格·瑞恩收养了一名中国女孩,并取了黛西(Daisy)这个名字。现在,小女孩已经完全融入她的生活中。“她非常聪明,我并不觉得我收养了一个婴儿,我其实是和一个同伴一起生活,当她在说一些事情的时候,我总能停下来认真的听着。”

梅格·瑞恩 Meg Ryan

梅格·瑞恩

编辑 | 删除 喜欢看佳乃起舞,喜欢看桃井薰耍COOL~

teitei 发布于:

让“英语全世界第一差”的日本人来用E文说台词演戏。。呵呵,敢于自我挑战的精神还是可嘉D~

“最搞笑情节奖”我颁给:石桥莲司演的村长自己只会“呜呜呜~”的不知所语(可能是他实在不行讲英语,导演才给支的怪招吧~)然后身边紧跟着个解释他“哑语”的翻译,事无巨细都会替他翻译到家。。这种场面既好笑又可谓是对观众的体贴啊~

“不管身处什么时代,不管身在何处,最重要的还是自己,即使怪罪命运也是没有用的。。不要逃避,自己的明天,由自己去决定!”--《ジャソゴ》

寿喜烧西部片 Sukiyaki Western Django(2007)

寿喜烧西部片(2007)

编辑 | 删除 在绿和蓝之间。。

teitei 发布于:

看到一篇说陈国富导演和奶茶归家、深夜不返的新闻,饶有兴致地点击查看了“网友评论”,果不其然的、大多数网友都对奶茶抱持坚信态度、认为所有的现象都是“妓者”八卦的猜想。。我想要是换成是某个三版女郎,可能大家就会一致炮轰她“不要脸”而不会有“转念去信任”的立场了。。《傲慢与偏见》的作者啊,我真是不得不再次的服了U!~

在若干年前,我也挺喜欢刘若英,现在嘛。。不知我曾经的同好们偏爱她的理由是否也和曾经的我一样。。因为她有一种介于绿之间的气质~~

刘若英 Rene Liu

刘若英

编辑 | 删除 对电影《原木之森》的一句话影评

teitei 发布于:

清新的绿色飘漫全片~~~

在心中默念:“没有一般的规则”。。

原木之森 Mogari No Mori(2007)

原木之森(2007)

编辑 | 删除 对电影《偷窥狂》的一句话影评

teitei 发布于:

女友的母亲虽然眼盲,却能看出马克的心虚和内心的灰暗。。这个情节设置得有意思也有启示性。。

另外,男主角好像是强尼DEPP的远房表兄哦、六十年代的表兄~~;P

偷窥狂 Peeping Tom(1960)

偷窥狂(1960)

编辑 | 删除 对电影《玛戈皇后》的一句话影评

teitei 发布于:

有点小失望,因为没想象中好看。。本来还等着“受震撼”呢。。face

阿佳妮在影片中比《罗丹的情人》时期更美、但由于影片角色众多且以宫廷政变作为“主线”,加之片中法国国宝级演员众多且各个实力不俗、演技超群,因此相对的在戏份和演技上、阿佳妮所占的“皇”者地位似乎并不十分明显。。相比《罗丹的情人》带给我的惊艳,冲着阿佳妮才看本片的我自然地得出了本文的开头语~~

另外,我觉得玛戈和拉莫之间的爱情,从开始到“爱得天翻地覆”似乎都有些牵强。。而影片的结局也让我有种嘎然而止的遗憾。。

还有一点没看明白:简介说她是三个兄弟的性奴---这是否是两兄弟当众羞辱她、掀开她衣裙的那段所要说明的弦外之音么?

玛戈皇后 La Reine Margot(1994)

玛戈皇后(1994)

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~