Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

编辑 | 删除 《魅影追击》--→“玛索女士”追逐在二00七

teitei 发布于:

看到有人说“只有看到最后才能明白整个剧情”,于是在影片过半、情节却越发无聊时我仍强迫着自己、拿出耐心面对它,但随后的“自残似的痛苦”使我不断自问“我到底是为了什么而看片?是为了和别人一样求知个结果而受罪?还是为了放松自己、享受乐趣?”。。然后在一小时10分时,我弹出了影碟。。我是不打算再继续忍受了、哪怕只剩最后20分钟了。。就算是“忍耐也有限度”吧~~

看到男主角---当年英姿勃发的“挑战者”憔悴成那副衰样,我真希望这只是化妆技术太过“到位”的结果。。

对于剧情不想再作任何探讨、觉得没必要浪费思绪在这部片上。。但对于该片导演---我曾经的、最喜爱的女演员之一的苏菲玛索,我还是很高兴看到她仍活跃在影坛!而在年轻美女如云、竞争激烈的影坛,在“长江后浪推前浪、前浪死在沙滩上”的现实面前,祝福有时显得太苍白,但如果她能做着自己最喜欢的事并享受这一切,我除了乐观其成、亦别无他求!

魅影追击 Disparue de Deauville, La(2007)

魅影追击(2007)

编辑 | 删除 身为演员--“客厅淑女+卧室荡妇”

teitei 发布于:

可能长相太过艳俗KIM扮演《破镜谋杀案》里和泰勒“别苗头”的骚娘们似乎更自然,举手投足间很本色的样子。。

但事事无绝对,当这个“客厅淑女”走进《VERTIGO》时,那份柔婉忧怨不仅让吉米·史都华为之眩晕”、也绝对“迷魂”了我。。尤其是彼时佳人那清纯扮相还有几分神似柏芝~~

金·诺瓦克 Kim Novak

金·诺瓦克

编辑 | 删除 对影人 汤唯 的一句话影评

teitei 发布于:

蔡澜:“李安拍女人,可以愈拍愈美,‘卧虎藏龙’中就有例子可看,但是拍汤唯就辛苦得多。”---他错了!

汤唯 Wei Tang

汤唯

收藏(2081)

编辑 | 删除 对电影《死人战争》的一句话影评

teitei 发布于:
“烂片再三逼人”。。
死人战争 War of the Dead(2006)

死人战争(2006)

编辑 | 删除 小批《宫女》

teitei 发布于:

倒不失为一个好办法---活着是逆来顺受又永无超脱之日的人们可以转由他杀(如果能确保最后得偿所愿,自杀也无妨哈)而变身为法力无边的妖灵,再伺机附身于某个有势的权贵(最好再有貌)成就自己的野欲---宫女》版“潜能与成功”~~

血腥的一部影片!想看看用针扎进手指甲、将其剥离再慢慢缝线。。在自己的大腿上用针线绣出血肉模糊的人名么?还有自残者皱成“川”字的眉和痛到极致而扭曲变形的“酸不拉叽”苦瓜脸---《宫女》确实够“刑”的!~~

一部片看什么?。。。(考虑中)但反正不会是韩国的恐怖片~~~我真的看到它们有点“怕”了。。face

宫女 Shadows in the Palace(2007)

宫女(2007)

编辑 | 删除 对电影《羊群》的一句话影评

teitei 发布于:

看出是刘伟强拍的,不知该庆幸还是遗憾~

理查基尔头发花白,遥想当年那个青涩的“美国舞男”,实令人感叹“岁月催人老”。。BUT也满有男人味的!~且演技也越发老辣了,把个老男人的沧桑、执著、脆弱乃至伤痛都娓娓道来。。

克莱尔丹尼斯---“朱丽叶”成熟了,孤独的抽泣很动人~

艾薇尔---本色出演“小PUNK”一个~

影片的前半段还是很悬疑感的,但拍着拍着就开始“走火”了。。

片的摄影比较阴郁,和剧情配合得不错。

“曾经有人说过,对抗恶魔的人要当心。不要让自己成为一名恶魔。当你凝视深渊时间足够长,深渊也会凝视你。但是我们生命中的决定性时刻从不被计划,那是我生命中决定性的时刻--那是我的解脱!”

羊群 The Flock(2007)

羊群(2007)

编辑 | 删除 对电影《名侦探柯南2007:蔚蓝色的灵柩》的一句话影评

teitei 发布于:

今年的CONAN令到我很失望。。

故事结构很老套---阿笠博士的“冷笑话”、“鳗鱼饭”君元太、二等“神通广大”的AI、新一和兰的彼此牵挂还有小五郎对女儿危急时刻的爱莫能助。。这一切看着都那么眼熟。。。整个一“老瓶装新酒”、缺乏新意!

最后,希望“CONAN制作委员会”能在零八年:もっと頑張ってくださいね!

名侦探柯南2007:蔚蓝色的灵柩 Detective Conan: Jolly Roger in the Deep Azure(2007)

名侦探柯南2007:蔚蓝色的灵柩(2007)

编辑 | 删除 《冥婚淒谈》--→装在清酒瓶里的高丽参~~

teitei 发布于:

能坚持着看完,很佩服自己!

可能韩国电影的共同点是:摄影和美术绝佳,尤其是这部《奇谈》(非常喜欢第一个故事中男子拉开日式宅门后展现出的四季“2人世界”---绝对动人心魄),然而说到韩国恐怖片的共同点可能就是---“故弄玄虚+颠三倒四的情节+自圆其说的无聊结局”。。

喜欢恐怖片的朋友们需要的,难道只是华丽的背景和阴森配乐后突然冒出的“番茄酱脸”??

当演员表终于飘上来。。影迷用“看没看懂?”取代了“好不好看?”。。我想这对韩国恐怖片来说,绝对是个问题!

冥婚淒谈 The Last Breath(2007)

冥婚淒谈(2007)

编辑 | 删除 《发胶》--→胖但健康着!

teitei 发布于:

TRACY是片里最胖的女孩,但她和安珀之流的“S形”们相比却更健康、在心理上!而心理上的健康有时比身体上的更重要!

自信、朝气和那些积极向上的东西,使这个“胖妞”由内而外地散发着健康的美丽,face我确实觉得她很美丽!在本片中TRACY这样的女孩是主角、当之无愧的,而更多拥有“美丽心灵”的人们也必然是生活中的主角!

:很高兴看到亲切如“邻家大妈”的女王拉提法在片中又唱又跳,而特拉沃尔塔的“娘”也终于用在了

发胶 Hairspray(2007)

发胶(2007)

编辑 | 删除 《加勒比海盗III》--→一场关于FREEDOM的娱乐大戏

teitei 发布于:

在看了第一集后,要不是为了亲爱的Geoffrey Rush和DEPP,我是无论如何也不会再看这个系列了~(恐怕这也是凯拉奈特丽决定不再接拍这类影片的原因)

各路人马在这集又汇聚一堂,包括那个在澡堂子里登场的“FAT”。。大家瞎热闹、穷起劲、乱搞笑,真是够闹腾的~

而在看到一半时我就在想“还有多久才结束?”,当2个半小时终于过去时,我想的是“总、算、搞、好、了!”

。。。

诚然,对这部DISNEY用电脑特技“堆出”的大腕云集、

加勒比海盗:世界的尽头 Pirates of the Caribbean: At World's End(2007)

加勒比海盗:世界的尽头(2007)

teitei (上海)

女 天蝎座

日志最新回复

こんにちは!你好像hellok…

随风跳舞随风跳舞

2012-01-06 01:33

1. 不是又相信了?2. 不是…

2011-12-30 16:41

臭美妞~