Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

标签 - “不时之需”

《玩尽杀绝》--→浮水玩世的魔鬼双姝

《野东西》系列最好的一部!明智的选角和一见难忘的剧情,使其后再多的续集都只是狗尾续貂~

海报上的妮芙·坎贝儿和丹尼丝·理查兹,有着相像的眉眼、同样的“出水酷容”造型、还有从眼神里杀出的那股子不可驯服的驾势都如出一辙。。但就像她们演的其它为人津津乐道的角色一样:终日被追杀着“惊声尖叫的西妮”和杀着大虫还能向男友抛媚眼的“邦德女郎”显然不是一家人,事实上对这貌似的姐妹花最恰切的形容就是:PUNK PINK!没错,相近的读音、拼写也仅一字之差的这两个单词看似易混淆,但在词典里你会发现、那是两个内涵截然不同甚至相斥的元素、隔着遥远距离的陌生灵魂---妮芙是被烟熏坏的深黑色、那是被孤独、冷漠和这个势利的世界深深伤害过的心、如今伤口虽已结了痂、却留下了道棕黄色丑恶的伤疤、再也回不去受伤前完好的样了。。“永远只相信自己!”---在这个注定要被伤害的世界里只靠“愤世嫉俗”包裹起自己是不够的,骨子里的脆弱本质还会使留有伤痕的心隐隐作痛,于是痛定思痛后“暗黑花朵”决定自救、在下次疼痛前---从心遵循一种“我可以、不在乎!”的精神!而这对另个“野东西”丹尼丝是不需要的、甚至显得有些沉重了,拥有一张老美卡通片里标准的性感脸蛋和让男人丢魂的身材,这些看得到的诱惑都很值得人们去爱她“关心”她!人们会将甜美诱人的娇柔白花保护在温室里。。在那里没有自然界里真实的暴风骤雨、有的只是闲时和其它花朵的争艳攀比。。或许在这些小小的勾心斗角中她也初尝了无奈、学会了现实,偶而也学着将COOL摆在脸上。。但天真浪漫的本质并不是戴个面具就能轻易改变的。。虽然眼神生就很狂野,但流于外表的难免底气不足。。还有什么办法能让家花更“野”呢?如果可以只有玩玩擅长的撒娇撒“野”了。。不要生气,毕竟那只是个青春期里叛逆的“小白袜”~~

2008-01-23 21:23回复(2)|收藏(0)|1664次阅读

从“捕梦”开始“海誓山盟”

昨晚又拿出《Dreamcatcher》重温了一遍,看到别人的影评贬多过褒,但这部片对我就像回到熟悉的老家--温馨亲切、最重要的--能让我松弛下来!(近来很少有片子能把我从“繁琐”中将灵魂解脱出来了),因此在寒意浓浓的冬夜再一次“重返老家”、那种心情相比“怀旧”不如说是“叙旧”更贴切。。

围桌而坐的大男孩们谈笑风生、开着有聊无聊的有色玩笑。。那种被“放大”的男孩间的友情开始令我神往!

而这一次我更没放过“补课的机会”,因为这“免费提供的电影知识”“事关”MEG RYAN。。“那只猫呢?。。就是在我嘴里XX的猫。。?”

看看这张海报,我找到“真理”啦^^

2008-01-07 15:24回复(1)|收藏(0)|362次阅读

无奈和希望同样升起!~

就在今天,越来越能体会其中的“真知灼见”~~
2007-12-01 22:15回复(1)|收藏(0)|117次阅读

影片《天外魔种》

还算喜欢的一部科幻惊悚片,一头简短金发的查理兹赛隆在片中的气质可谓优雅极致。。穿着大白衬衫踮起脚尖在宽敞的房间里随着音乐轻轻摆动。。再往嘴里挤上一点白色奶油,品尝惬意。。

最爱的强尼戴普,在片中的表演明显被女主角盖过。。我都有些感觉他不是“男主角”而只是个配角。。

另外使影片略显平庸的是:剧情的发展和结局都是标准的“荷里活”式。。

2007-11-25 17:16回复(0)|收藏(0)|1078次阅读

teitei (上海)

女 天蝎座