Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

标签 - 人物随笔

简评`美国影坛“常青树”:梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)

在有足够实力的前提下、“不够美丽”反而让人们记住了她,这位演技派的资深名伶,让每个第一次看她表演的人对她刮目相看,接下来`很自然的被奴役`成了她粉丝的我们就等着一次次的被征服。。为她极具张力的演技所折服。。她是与众不同的。。相信我!即使是现在已过花甲之年,但从她的面相里,我看到了“岁月时光”这台向来寡情的“机器”赠予她的一件礼物、一种在当今世界很稀缺又极珍贵的精神--“达观”!我曾看过央视主播水均益访谈她的节目。。我了解这个女人,我信服这样的女人,要知道`每道长在她脸上的皱纹都在为自己的出身而感激上帝`真主`安拉!她们在庆幸的同时无限骄傲着。。总之,对于这个世界上的有些女人,有种说法听来俗气但却绝对真实:“她的周身都被神奇的光环笼罩着”。。WOW

2011-07-23 18:21回复(0)|收藏(0)|255次阅读

仙女神隐林间。。绿纱浮动幻境。。

梦幻儿,是谁为你蒙上这神秘的绿色面纱?是否每一位误落凡尘的小仙女都会像你这样“以眼杀人”---用仙女那飘忽不定、忧郁而不自觉的眼神令凡人于瞬间被秒杀、从惊艳到窒息、随之倾倒。。你却还在那处颠倒众生的`用你那双望穿红尘的灰色瞳孔`倾诉着无尽的迷懵和伤感。。直到众生的我们全部心碎。。

2011-07-19 23:34回复(0)|收藏(0)|122次阅读

《康斯坦丁》--→神的遗珠太丰盛,撒旦也要一杯羹。。

1、天堂,只是一朵开放在魔界里`忧郁的花蕊、她眼里总是擒着紫色的泪、泪水挥发`生成万丈光芒。。

2、我只抽“天堂牌”香烟。。我执著专一的坚持吸烟、认真妥善的照料我的香烟。。我“一次只抽一根”、每根烟都是我的“第一次”。。知道么?我想“云中漫步”会是个令我毁灭时、依旧心满意足至极的`完美落幕。。

3、我将我心里那朵因你而开放了的花朵,摘下、赠予你。。我亲爱的人!。。在我将神的“傀儡”---那些天兵打败前,请为了我,将你白色的眼泪收留。。请将那些流淌在你我之间、滋润在彼此心坎里、比宝藏更难得更珍贵的情感,放归到我们相会的那座雾蓝色的花园里。。让它在那儿`与永恒为伴。。听!玫瑰的浪漫只为你我而欢唱。。

2011-07-03 22:53回复(0)|收藏(0)|143次阅读

从天堂到黄昏。。在地狱学会无良。。教星光仰望苍茫。。

----翱翔在永恒肩头的冰翼飞鸟。。

在另一个失去了四季的天堂里,在那个只有黄昏`没有日落的凋零时空里,疾风呼啸,田间金色的麦浪此起彼伏。。“从来只见新人笑,有谁闻得旧人哭?”。。岁月抖一抖余辉`便将我心底最后的“年少轻狂”轻易掀翻。。但我是只冰冷的飞鸟。。我有颗无敌透彻的水晶玲珑心。。我对不懂我的人从来不屑理睬。。在我的眼里、住着比黑夜更深邃的光明、只有最纯白的雪才能匹敌它的光芒。。我是路过地狱不被收留、降临人间唯恐过分闹忙、执爱展翅行走在云端的冰翼天使。。
从天堂到海洋、从人间到炼狱,令我纠结的只是找不到“对手”这样的存在。。使我迷茫的尽是对于“恐惧”这股威胁的不知退却。。

2011-06-26 04:14回复(0)|收藏(0)|127次阅读

我的“好运”被黑猫抓伤了。。现在正休憩在我为她造的小小宫殿里。。

从你踏进我无瑕圣殿的那个时刻起,光芒和小恶魔便跟着你一起闪耀着飞进来。。只要你摇晃起手中的那串“好运”。。我的世界便打开了再也不可能关上的金色大门,从今往后的命运便是无穷尽的惊涛骇浪、岁月在我手中稍纵即逝。。最后只能任由疯狂的海浪淹过干燥无比的沙漠`再汹涌澎湃的走进自由亡灵在流浪的苍茫绿森林。。

2011-06-11 23:20回复(0)|收藏(0)|76次阅读

等待是位静默的邮差,我请他为幸福捎去一句悄悄话。。

为什么人们总对往昔格外留恋?那般眷爱!!
岁月的藤蔓已经伸展开。。回忆凝结成洁白的满天星`被露娜撒在仲夏的夜空中`还不停的向你调皮的眨着亮眼睛。。忽闪忽闪的。。看久了感觉靠得是这么近,伸手去摘,却发现真实离我已是那么远。。可我被这些白色小碎花的纯真与遥不可及感动着。。我和美梦约定在下一个黎明诞生前,我要快快骑上我的白马,在今天这朵盛开的玫瑰凋零最后一片花瓣前`我必须策马扬鞭`赶回正在慢慢离岸的过去。。
在那里`有一方遍地开满朝阳与希望的土地、在那里`我要找回曾经最爱最珍贵的那朵芬芳白百合`她拥有举世无双的魔力`花蕊会在最暗最冷的夜里唱出温馨甜美的梦想。。有了她,我又变回了勇士,让勇士驾驭白马`带着这朵永远飘着回忆芳香的白百合回到此刻正在怒放的玫瑰身旁。。
从现在起`到永远,我都将是这世上最幸运`最幸福的人了!!

2011-06-05 23:42回复(0)|收藏(0)|69次阅读

美玉惹尘封。。情迷锁斜阳。。

----关于胡茵梦的“惊鸿一瞥”与“万丈高深”。。

有些人无须跪求阳光来让自己显得明媚晴朗。。而是,当她出现的那一刻,你只剩下因惊讶而驻足`然后屏息凝神`来膜拜这位太阳神之女的夺目光彩!!
这位霞光美人,生就倾国倾城,历练后更成就了高不可攀!作为灵修哲学界的先锋译者。。她是少有的智慧与美貌并重的智者、无人能出其右的华人灵修先驱!。。这样一个在灵魂上强势得很的女人是从来不用旁人去为她费心担忧的、无论你多高明多智深。。只是人间远非仙境可比,误入人间的美神仙花`其命运与归宿就像是走不出石头记里那道“坎”的怡红公子。。“此物只因天上有~~”。。如今这世上,敢问`还有谁能承受得起那双总在诉说着什么的美目里飘出的高贵隐秘和万般女儿柔情。。

2011-06-05 00:56回复(0)|收藏(0)|92次阅读

teitei (上海)

女 天蝎座